|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пятёрочка
А размеры дивана не подскажите? На фото красиво, но с размерами не ясно. На сайте тоже размеров не нашла.
Размер дивана Премьер 2850х2100мм. Угол можно в любую сторону заказать. Сп. место 1500х2100мм Здесь на фото размеры указаны http://vkontakte.ru/club11844413#/ph...4413_264752713 Только на этом фото этот же диван в кож.заме.
-
Элита
Сообщение от Теана
Теана, а подскажите пожж- а ящик для белья в Премьере ЕСТЬ?
-
Нужен диван 3.5 или 4 метра. П -образный или Г образный. Самое главное красивый и не очень дорогой
-
Наш человек
Мы купили от концерна 8марта, фабрика Roy(кто-то). Диван Майлз. В салоне взяли угловой, где-то 3метра на 2 (2-кушетка), дозаказали еще один модуль метровый. Я супердовольна, но он дорогой...
-
Нет, ящика для белья в нем нет. У него такая интересная система раскладывания, что ящику нет места. Мы белье в комоде держим. Я вообще не люблю ящики для белья. Там пыль скапливается и белье держать не гигиенично.
-
Сообщение от PonyBay
Нужен диван 3.5 или 4 метра. П -образный или Г образный. Самое главное красивый и не очень дорогой
Сообщение от Mashuka
Мы купили от концерна 8марта, фабрика Roy(кто-то). Диван Майлз. В салоне взяли угловой, где-то 3метра на 2 (2-кушетка), дозаказали еще один модуль метровый. Я супердовольна, но он дорогой...
8 марта дороговато..
-
Наш человек
Я заказала в моон модель 026 с увеличенным спальным местом, по ширине аж 184, шире чем сейчас наша кровать. Доставят через месяц. В предвкушении)))
-
Наш человек
Сообщение от nastya.artemeva
Я заказала в моон модель 026 с увеличенным спальным местом, по ширине аж 184, шире чем сейчас наша кровать. Доставят через месяц. В предвкушении)))
Моон мы тоже рассматривали, мне там очень понравились п-образные, но нам по размерам это неудобно было...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
Сообщение от Mashuka
Моон мы тоже рассматривали, мне там очень понравились п-образные, но нам по размерам это неудобно было...
Вот и я выбирала между моон и 8 марта, но нам как раз во втором ничего не подошло, и да, по цене они дороже конечно. Мой диван вышел в 45500 руб, на мой взгляд очень наже нормально, с учетом хорошего матраса и использования каждый день. В общем привезут, соберут, хвастану. Надеюсь ттт все будет ок
-
Сообщение от софья лиан
хотелось бы купить не дорогой, просто чтоб спать было удобно, и качество приличное, за фирмой особо не гонюсь, хотелось до 40 уложиться +_
купили беларусский с независимым пружинным блоком , правда не угловой, не помню сколько конкретно но 30.000 с хвостиком...очень довольны.а цена так вообще супер!!!!