Страница 12 из 284 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Цитата Сообщение от Пятёрочка Посмотреть сообщение
    А размеры дивана не подскажите? На фото красиво, но с размерами не ясно. На сайте тоже размеров не нашла.
    Размер дивана Премьер 2850х2100мм. Угол можно в любую сторону заказать. Сп. место 1500х2100мм Здесь на фото размеры указаны http://vkontakte.ru/club11844413#/ph...4413_264752713 Только на этом фото этот же диван в кож.заме.

2. ответ для Теана , на сообщение « Размер дивана Премьер 2850х2100мм. Угол... »
    Элита Аватар для Динаi

Цитата Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
    Размер дивана Премьер 2850х2100мм. Угол можно в любую сторону заказать. Сп. место 1500х2100мм Здесь на фото размеры указаны http://vkontakte.ru/club11844413#/ph...4413_264752713 Только на этом фото этот же диван в кож.заме.
    Теана, а подскажите пожж- а ящик для белья в Премьере ЕСТЬ?

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Нужен диван 3.5 или 4 метра. П -образный или Г образный. Самое главное красивый и не очень дорогой

4. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Мы купили от концерна 8марта, фабрика Roy(кто-то). Диван Майлз. В салоне взяли угловой, где-то 3метра на 2 (2-кушетка), дозаказали еще один модуль метровый. Я супердовольна, но он дорогой...

5. ответ для Динаi , на сообщение « Теана, а подскажите пожж- а ящик для... »

Нет, ящика для белья в нем нет. У него такая интересная система раскладывания, что ящику нет места. Мы белье в комоде держим. Я вообще не люблю ящики для белья. Там пыль скапливается и белье держать не гигиенично.

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Мы купили от концерна 8марта, фабрика... »

Цитата Сообщение от PonyBay Посмотреть сообщение
    Нужен диван 3.5 или 4 метра. П -образный или Г образный. Самое главное красивый и не очень дорогой
    Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Мы купили от концерна 8марта, фабрика Roy(кто-то). Диван Майлз. В салоне взяли угловой, где-то 3метра на 2 (2-кушетка), дозаказали еще один модуль метровый. Я супердовольна, но он дорогой...
    8 марта дороговато..

7. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Я заказала в моон модель 026 с увеличенным спальным местом, по ширине аж 184, шире чем сейчас наша кровать. Доставят через месяц. В предвкушении)))

8. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я заказала в моон модель 026 с... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Я заказала в моон модель 026 с увеличенным спальным местом, по ширине аж 184, шире чем сейчас наша кровать. Доставят через месяц. В предвкушении)))
    Моон мы тоже рассматривали, мне там очень понравились п-образные, но нам по размерам это неудобно было...
    Папа, мама и четыре богатыря

9. ответ для Mashuka , на сообщение « Моон мы тоже рассматривали, мне там... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Моон мы тоже рассматривали, мне там очень понравились п-образные, но нам по размерам это неудобно было...
    Вот и я выбирала между моон и 8 марта, но нам как раз во втором ничего не подошло, и да, по цене они дороже конечно. Мой диван вышел в 45500 руб, на мой взгляд очень наже нормально, с учетом хорошего матраса и использования каждый день. В общем привезут, соберут, хвастану. Надеюсь ттт все будет ок

10. ответ для kalicha , на сообщение « хотелось бы купить не дорогой, просто... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от софья лиан Посмотреть сообщение
    хотелось бы купить не дорогой, просто чтоб спать было удобно, и качество приличное, за фирмой особо не гонюсь, хотелось до 40 уложиться +_
    купили беларусский с независимым пружинным блоком , правда не угловой, не помню сколько конкретно но 30.000 с хвостиком...очень довольны.а цена так вообще супер!!!!

Страница 12 из 284 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »