Страница 12 из 36 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Отзывы о Mary Kay

1. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Отзывы о Mary Kay »
    Элита Аватар для puma7

Средство для снятия макияжа глаз - очень довольна.
    Система по уходу за губами - зимой просто спасала,маски (выравнивающая цвет лица и на гиалуроновая, ну и знаменитая МикродермаНареканий с моей стороны нет(имхо)

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что профессиональная косметика лучше. Реально лучше. Она работает. Особенно если грамотно подобрана косметологом-дерматологом. Согласитесь, консультант и косметолог (не продвигающий определенную марку косметики, а действительно хороший специалист) - немного разные вещи, доверюсь специалисту, а не самоучке-любителю (без обид , просто говорю, опираясь на реальные факты) .Тушь люксовая лучше МК. Средства для глаз (умывалка нравилась и гель зеленый) хорошие, но без скидки консультанта (40 % ) стоят столько же, сколько прекрасные средства из той же проф.косметики. Помады\бески\карандаши\тени не сравниваю.
    +100000 не могу сказать что очень долго пользовалась - постоянно около года, до этого тоже был опыт, но не всей линейки. когда перешла на линейку T/W около месяца была просто в восторге, а потом все хуже и хуже: сухость!! и сыпь какая то постоянно... сейчас полностью сменила на Авен, вроде пока ровно все, хоть и не идеально. все же не теряю надежды найти грамотного дерматолога-косметолога и подобрать косметику уже с его помощью. я не ругаю МК, может кому то действительно все ок... но это точно не мое. могу отметить пожалуй только гель голубенький для кожи вокруг глаз (от отеков кажется).

Частый гость Аватар для Мина

А вот и обсудим линейку T\W

4. ответ для Мина , на сообщение « А вот и обсудим линейку T\W »
    Участник Аватар для Vasiliska M

Цитата Сообщение от Мина Посмотреть сообщение
    А вот и обсудим линейку T\W
    Я пользовалась пятиэтапкой, мне очень крем там нравится балансирующий, жалко его снимают с продаж и масочка вторая. Но умывалка у меня TW в начале для комбинированной пользовалась, но что-то сухость появилась, потом перешла для нормальной и сухой кожи и мне понравилось, сейчас ей пользуюсь, а крем пока балансирующий из пятиэтапки

а кто-нибудь пользовался Ботаник Эффектс? интересно послушать отзывы.

Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Vasiliska M Посмотреть сообщение

Я пока только начала пользоваться, для меня для лета жирноват крем, буду зимой польз, зимой у меня проблема в плане том, что легких кремов мне недостаточно, хотя кожа комбин..
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    Я пока только начала пользоваться, для меня для лета жирноват крем, буду зимой польз, зимой у меня проблема в плане том, что легких кремов мне недостаточно, хотя кожа комбин..
    вот, поэтому мне и нравится крем из пятиэтапки ф2, он лёгкий и увлажняет хорошо

7. ответ для Vasiliska M , на сообщение « вот, поэтому мне и нравится крем из... »

вот, поэтому мне и нравится крем из пятиэтапки ф2, он лёгкий и увлажняет хорошо
    вы про Основу или TW? просто если таймвайз то и он у меня почему то сильно жирнит в теч. дня. Подбирала верно, другие крема у меня так не жирнят.
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

8. ответ для Rezonnica , на сообщение « вы про Основу или TW? просто если... »

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    вы про Основу или TW? просто если таймвайз то и он у меня почему то сильно жирнит в теч. дня. Подбирала верно, другие крема у меня так не жирнят.
    крем из основы, TW у меня тоже жирнит, пользуюсь умывалкой TW и кремчиками для глаз.

Я пользовалась пятиэтапкой, мне очень крем там нравится балансирующий, жалко его снимают с продаж и масочка вторая. Но умывалка у меня TW в начале для комбинированной пользовалась, но что-то сухость появилась, потом перешла для нормальной и сухой кожи и мне понравилось, сейчас ей пользуюсь, а крем пока балансирующий из пятиэтапки

Выброшенные деньги, теперь на руки мажу.

крем из основы, TW у меня тоже жирнит, пользуюсь умывалкой TW и кремчиками для глаз.
    вот и я....

Страница 12 из 36 « Первая 2891011121314151622 Последняя »