|
|
Отзывы о Mary Kay
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Latira
Могу сказать, что профессиональная косметика лучше. Реально лучше. Она работает. Особенно если грамотно подобрана косметологом-дерматологом. Согласитесь, консультант и косметолог (не продвигающий определенную марку косметики, а действительно хороший специалист) - немного разные вещи, доверюсь специалисту, а не самоучке-любителю (без обид  , просто говорю, опираясь на реальные факты) .Тушь люксовая лучше МК. Средства для глаз (умывалка нравилась и гель зеленый) хорошие, но без скидки консультанта (40 % ) стоят столько же, сколько прекрасные средства из той же проф.косметики. Помады\бески\карандаши\тени не сравниваю.
+100000 не могу сказать что очень долго пользовалась - постоянно около года, до этого тоже был опыт, но не всей линейки. когда перешла на линейку T/W около месяца была просто в восторге, а потом все хуже и хуже: сухость!! и сыпь какая то постоянно... сейчас полностью сменила на Авен, вроде пока ровно все, хоть и не идеально. все же не теряю надежды найти грамотного дерматолога-косметолога и подобрать косметику уже с его помощью. я не ругаю МК, может кому то действительно все ок... но это точно не мое. могу отметить пожалуй только гель голубенький для кожи вокруг глаз (от отеков кажется).
-
Частый гость
А вот и обсудим линейку T\W
-
Участник
 Сообщение от Мина
А вот и обсудим линейку T\W
Я пользовалась пятиэтапкой, мне очень крем там нравится балансирующий, жалко его снимают с продаж и масочка вторая. Но умывалка у меня TW в начале для комбинированной пользовалась, но что-то сухость появилась, потом перешла для нормальной и сухой кожи и мне понравилось, сейчас ей пользуюсь, а крем пока балансирующий из пятиэтапки
а кто-нибудь пользовался Ботаник Эффектс? интересно послушать отзывы.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasiliska M
Я пока только начала пользоваться, для меня для лета жирноват крем, буду зимой польз, зимой у меня проблема в плане том, что легких кремов мне недостаточно, хотя кожа комбин..
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Участник
 Сообщение от Rezonnica
Я пока только начала пользоваться, для меня для лета жирноват крем, буду зимой польз, зимой у меня проблема в плане том, что легких кремов мне недостаточно, хотя кожа комбин..
вот, поэтому мне и нравится крем из пятиэтапки ф2, он лёгкий и увлажняет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Vasiliska M
вот, поэтому мне и нравится крем из пятиэтапки ф2, он лёгкий и увлажняет хорошо 
вы про Основу или TW? просто если таймвайз то и он у меня почему то сильно жирнит в теч. дня. Подбирала верно, другие крема у меня так не жирнят.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Участник
 Сообщение от Rezonnica
вы про Основу или TW? просто если таймвайз то и он у меня почему то сильно жирнит в теч. дня. Подбирала верно, другие крема у меня так не жирнят.
крем из основы, TW у меня тоже жирнит, пользуюсь умывалкой TW и кремчиками для глаз.
-
Хранитель
 Сообщение от Vasiliska M
Я пользовалась пятиэтапкой, мне очень крем там нравится балансирующий, жалко его снимают с продаж и масочка вторая. Но умывалка у меня TW в начале для комбинированной пользовалась, но что-то сухость появилась, потом перешла для нормальной и сухой кожи и мне понравилось, сейчас ей пользуюсь, а крем пока балансирующий из пятиэтапки
Выброшенные деньги, теперь на руки мажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasiliska M
крем из основы, TW у меня тоже жирнит, пользуюсь умывалкой TW и кремчиками для глаз.
вот и я....