|
|
Фильмы, которые произвели сильное впечатление
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=musenka_77;26043303]
Сообщение от TRY
"Груз 200"- до сих пор помню как после просмотра пребывала в шоке. Второй раз смотреть этот фильм я не готова...
Я тоже не готова второй раз смотреть.
Меня тож подташнивало периодически,мерзкое послевкусие осталось...
-
Элита
Из последних просмотренных фильмов - "Дневник памяти" (к своему удивлению, плакала почти весь фильм).
"Поговори с ней" Педро Альмодовара - очень зацепил, захотелось познакомиться с другими его фильмами.
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Мега-элита
Где-то уже писала, повтрюсь
Из последнего - "Не уходи"
Каалось бы банальный сюжет...
Но Игра актеров - Супер! Покорена Пенелопой Крусс.
Очень яркий, эмоциональный, насыщенный фильм.
Очень дого ходила под впечатлением.
Рекомендую.
-
Наш человек
А может кто напомнит название? Фильм показывали по ТВ глубокой ночью, как и все очень хорошие фильмы Что-то там такое: Мексика, начало прошлого века, героиня младшая дочь, а семейная традиция не позволяет ей выходить замуж, так как она должна быть помошницей матери (звери какие!) Она естественно влюбляется, он тоже, но довольно шустро женится на более старшей сестре...очень красивый фильм, а название, скелероз проклятый!
Кстати, в конце он прямо во время долгожданного секоса умирает прямо на ней.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от lubka
А вот я тоже хочу попросить" помощь зала".....
Не могу вспомнить название фильма и даже детали..Но суть сюжета такова - двое встречаются(ну можно сказать..свидание на одну ночь), расстаются, встречаются случайно через несколько лет, опять вспышка страсти, опять расстаются......в конце фильма, правда эти двое остаются вместе.
Помогите, подскажите, что за фильм!!!Память-то у меня куриная , а посмотреть снова оооооочень хочется, тема - на данный момент злободневная.....
может Больше чем любовь?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77466/
-
Участник
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Креветочка
"Груз 200"- до сих пор помню как после просмотра пребывала в шоке. Второй раз смотреть этот фильм я не готова...
Фильм конечно сильный, но очень натуралистичный Я тоже в шоке была, особенно потому что все это наша реальность
-
Элита
Девочки, а посоветуйте какой-нибудь психологический триллер,а?