|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
н
Предлагаю закончить этот дискус, смысла в нем нет. На мой взгляд, оба дураки - и тот, кто без конкретики дает задание, и тот, кто без конкретики его выполняет.
.
да проблема то не в этом)) это как раз дело житейское - проблема в реакции на все это)) именно об этом разговор то))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
черный хлеб, масло и соль.
ИМХО студенческий вариант пробовали все.
И не только.
Самая классическая брускетта - кусок булки с оливковым маслом и чесноком. Поверх можно положить что угодно - от помидоров до ветчины.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
ну вы уж совсем озверели, товарищи.
Для того, чтобы составить список покупок, не надо ни матмех заканчивать, ни приложение скачивать.
Это мы так в юности считали...
А по факту, причем и подтвержденному тобой это оказалось серьезной задачей для юных обладательниц кольца...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
вот тут вынуждена согласиться, форма в которой дама указывает на ошибку ( с ее точки зрения) больше конечно похожа на наезд.
понимаю. Но робко надеялась, что мужчины, считая себя существами более умными, будут снисходительны и терпеливее.
если я разговариваю с тобой, это не значит, что я разговариваю исключительно о тебе. Но я поняла, мне как раз два раза повторять не надо. Впредь буду очень аккуратно выбирать выражения при разговоре с тобой.
я такое не ела никогда)
ну что тут скажешь.....тем более белая же...
А цель спора тогда в чем?
Зы а на первой жопошной, бутерброды с селедкой???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
да проблема то не в этом)) это как раз дело житейское - проблема в реакции на все это)) именно об этом разговор то))
Не важно, что сказал, а как (с)))). Вы думаете тетке для обиды нужно какое то масло? А Вы женаты?