|
|
С детьми на море на два месяца середина мая - середина июля. Куда и как?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от G-A-L-A
Ого! 25-27 тыс!!! так это почти даром!!! Это май - я правильно поняла? Да, про ЭЛАМАРИС тут много писали... Не поленюсь - проедусь посмотреть! Но мне отель и апарт-отель не очень нравится. предпочитаю отдельное жтльё! Чтобы тихо было, да и не хочется чтобы посторонние в номер ходили и завтрак за 5 евро мне совсем не нужен!
Сейчас думаю ближе к 60 (студия, без питания, май, 2-е взрослых)... да и сейчас курс хороший, что будет через неделю никто не знает, думаю будет хуже((
-
Сообщение от Belle
Сейчас думаю ближе к 60 (студия, без питания, май, 2-е взрослых)... да и сейчас курс хороший, что будет через неделю никто не знает, думаю будет хуже((
Глядя на сегодний курс неудержалась и евро пикупила Вот в мыслях сразу и страховку взять - её цена ведь тоже зависит от курса.
-
с орбиты
Сообщение от G-A-L-A
Ого! 25-27 тыс!!! так это почти даром!!! Это май - я правильно поняла? Да, про ЭЛАМАРИС тут много писали... Не поленюсь - проедусь посмотреть! Но мне отель и апарт-отель не очень нравится. предпочитаю отдельное жтльё! Чтобы тихо было, да и не хочется чтобы посторонние в номер ходили и завтрак за 5 евро мне совсем не нужен!
Да, цены были замечательные...Это было в мае. Эламарис довольно шумный и многолюдный, но есть и маленькие тихие апартотели (мы в таком в Пафосе и в Греции жили) с отдельным входом на улицу. Завтраки мы не берем, только сами готовим. Плюс апартотелей - дети всегда могут компанию найти (для больших детей - это самое главное на отдыхе ) и есть территория, где они могут поиграть.
-
Сообщение от lju
Да, цены были замечательные...Это было в мае. Эламарис довольно шумный и многолюдный, но есть и маленькие тихие апартотели (мы в таком в Пафосе и в Греции жили) с отдельным входом на улицу. Завтраки мы не берем, только сами готовим. Плюс апартотелей - дети всегда могут компанию найти (для больших детей - это самое главное на отдыхе ) и есть территория, где они могут поиграть.
Да мне кажется компанию найти не проблема! мы были в Протасе в сентябре, в ПОЛИКСЕНИИ - жили в 3-х этажном доме на 10 квартир - и в доме полно детй и на пляже все быстро сдружились! Зато устал - ушёл к себе и тишина!!! но это кому как - дело вкуса!
Сейчас сидела считала затраты - планировала изначально 210-215 тыс, а выходит где-то 195! очень радостно!
-
с орбиты
Сообщение от G-A-L-A
Да мне кажется компанию найти не проблема! мы были в Протасе в сентябре, в ПОЛИКСЕНИИ - жили в 3-х этажном доме на 10 квартир - и в доме полно детй и на пляже все быстро сдружились! Зато устал - ушёл к себе и тишина!!! но это кому как - дело вкуса!
Сейчас сидела считала затраты - планировала изначально 210-215 тыс, а выходит где-то 195! очень радостно!
У нас для дочки проблема компания .подросток уже, тусовка нужна, а не в каникулы детей, подростков ее возраста мало очень. А такой возраст уже, что кроме друзей ничего не нужно. Я-то тоже любитель, чтобы тихо и никого.
-
Мега-элита
Сообщение от lju
Да, цены были замечательные...Это было в мае. Эламарис довольно шумный и многолюдный, но есть и маленькие тихие апартотели (мы в таком в Пафосе и в Греции жили) с отдельным входом на улицу. Завтраки мы не берем, только сами готовим . Плюс апартотелей - дети всегда могут компанию найти (для больших детей - это самое главное на отдыхе ) и есть территория, где они могут поиграть.
+100
-
с Луны
Сообщение от Pretty_mam
жуть. не ... Европа наше все. ИМХО строго , конечно.
помню моя 10 месячная мелкая что только не облизывала на Майорке...она только начинала ходить ... сколько она воды из моря выпила и из бассика ( правда мы там дом снимали и басс был наш) - ТТТ ничего.
Моя 11-ти месячная в прошлом году воду пила из Азовского моря (занесло меня на наш юг), тоже пронесло. Хотя читаю в соседнем топе, как дети там болели
Сообщение от lju
На Кипре дороговато питание, это важно на долгий срок. Мы каждый май там были (так как в мае там уже можно купаться), но в этом году выбрали Грецию (там хоть немного, но подешевле питание).
Я как-то не заметила, только яйца ценой шокировали конечно (у меня муж любитель то блинчиков по утрам, то яичницы). Кстати в Эламарисе в октябре было очень тихо, иногда даже после мини диско народа не оставалось, да и на мини диско к концу нашего отпуска детей было единицы. Мы там были с 9 по 23 октября, я ещё боялась, что будет шумно, у нас окна прямо на бар выходили.
Сообщение от G-A-L-A
да, кстати апартаменты с 2-мя спальнями и минут 5 ходьбы до моря встанут нам в 1000евро( по сегодн курсу 66500р) . А вот в 2013 году снимали однокомн квартиру в Феодосии - минут 20 до моря. квартира конечно благоустроенная, но это хрущёвка и с газовой колонкой. Так эта квартира в этот сезон стоит 40000р.
Мы в прошлом году с подругой снимали двушку в Ейске за 1500 в сутки (и это была цена ниже среднего), это по тому курсу получалось 35 евро, причем там был электрический водогрей и когда электричество во всём городе отключили, нам даже не помыться было. И воды не погреть, т.к. плита тоже электрическая, так что газовая колонка это не так уж и плохо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от lju
Плюс апартотелей - дети всегда могут компанию найти (для больших детей - это самое главное на отдыхе ) и есть территория, где они могут поиграть.
+1
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Сообщение от lju
У нас для дочки проблема компания .подросток уже, тусовка нужна, а не в каникулы детей, подростков ее возраста мало очень. А такой возраст уже, что кроме друзей ничего не нужно. Я-то тоже любитель, чтобы тихо и никого.
Дааа, в таком возрасте в песочек поиграть не позовёшь! Нашему то всего 5 лет - пока с компанией по-проще! Ну ничего - потом на теннисном корте компанию искать будем!
-
Элита
я еду на 2 месяца в анталию на меня + 2 детей + муж на 10 дней с нами собираюсь уложиться в 300 т . это апарты билеты еда ну и по мелочи. да в этом году получается почти в 2 раза дороже и видно придется на месте по экономить но зато 2 месяца.
думала про испанию .но дороже хоть все и говорят что там дешево у меня как то не получилось . может по тому что мы жили в салоу . но в октябре почти все фрукты стоили 2.5 э за кг по мне очень дорого. если вам интересно пприсоединяйтесь.