|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не по теме спрошу, про зубы.... надо снимок панорамный сделать, можно ли?
-
Участник
Сообщение от Д И Н А
Девочки, не по теме спрошу, про зубы.... надо снимок панорамный сделать, можно ли?
Уж потерпите до рождения малыша. Зачем его лишний раз облучать.
-
Участник
Сообщение от Д И Н А
Работаю в частной клинике - у нас беременным, без острейшей необходимости (такое бывает крайне редко) не делают!
Юлия) Нужно на ты)
-
Участник
-
Мега-элита
У меня сейчас 35 недель беременности, делаю глубокое бикини давно и конечно же в беременность тоже. Моя местер делает беременным, но тем, кто делал до беременности. Я очень рада, что в эту беременность не надо бритв и прочего. Мастера могу порекомендовать, как и салон, где она работает : салон Натали на Решетникова, мастер Олеся, очень аккуратная девушка. Цены в салоне более чем адекватные.
-
Мега-элита
А зубы это ужас(( разболеоись 8ки верхние, стоматолог сказала, если терпимо, то лучше подождать и уже сделать все после родов и ГВ.. хочется их вырвать з
-
Мега-элита
Сообщение от Myrzilka
А зубы это ужас(( разболеоись 8ки верхние, стоматолог сказала, если терпимо, то лучше подождать и уже сделать все после родов и ГВ.. хочется их вырвать з
Я вообще не пойму, что происходит: может нерв застудила или что, но 3 дня подряд мне казалось, что болели ВСЕ зубы слева, потом аж в ухо начало отдавать. Прошло. Потом на правую сторону перекинулось. У нас семейный врач - лор, показалась ему, все в порядке. Пошла к стоматологу, тоже подруга моя, она посмотрела - конкретно никакой зуб болеть не может, хотя и проблемы есть. Короче говоря, сказали мне терпеть пока не рожу, а потом будем посмотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Shush
Я вообще не пойму, что происходит: может нерв застудила или что, но 3 дня подряд мне казалось, что болели ВСЕ зубы слева, потом аж в ухо начало отдавать. Прошло. Потом на правую сторону перекинулось. У нас семейный врач - лор, показалась ему, все в порядке. Пошла к стоматологу, тоже подруга моя, она посмотрела - конкретно никакой зуб болеть не может, хотя и проблемы есть. Короче говоря, сказали мне терпеть пока не рожу, а потом будем посмотреть.
Мне стоматолог сказала, что есть такая штука, как гингивит беременных. Посоветовала вычищать зубы хорошенько, можно и не 2 раза в день, как обычно, полоскать чаще полость. Впринуипе сказала в 3 триместре можно сделать и чистку, и если уж совсем невмоготу, то можно и подлечить
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Участник
если раньше делали до беременности, нет никаких противопоказаний, депиляция переносится хорошо, то ребенок не испытывает я думаю стресс, ведь он обычно реагирует на нервные переживания мамы.
начинать впервые делать депиляцию при беременности, наверное не стоит,
перед родами, если шугарингом, аккуратно не спеша, не так больно, как воском, почему нет, уж лучше если в больнице будут брить бритвой
(мне знакомая рассказывала как экстренно попала в больничку и ее там брил молодой медбрат, возможно практикант ) всякое бывает
-
Небожитель
Маме моей в далёких 80-х фурункулёз подарили бритвой общественной
Я в прошлые роды сама брилась- может не идеально , но зато сама. Кому-то мужья помогают-главное не медбрат или санитарка с тремором .
Теперь я за эпиляцию.