|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь в яблоках
Доктор не в себе, мне кажется.. Как может ребенок чувствовать эпиляцию? И тем более как это может его травмировать?)) в таком случае можно предположить, что если ногу натрешь неудобной обувью - малыш тоже в курсе и страдает с мамой )) брови щиплешь - ребёнок в стрессе )) мне кажется, перебор с опасениями))
Как и любой стресс, если болевой порог низкий. Выброс адреналина, тонус матки - все это малыш чувствует. Мой волновался, когда я зуб с пульпитом лечила, только бормашинка зажужжит, толкался. И то это под анестезией, а до этого несколько часов терпела боль, так и он реагировал и нервничал.
Если у кого порог высокий - там-то проблем меньше... можно позавидовать только)) я вот не рискну, точно рожу на месте...
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Как и любой стресс, если болевой порог низкий. Выброс адреналина, тонус матки - все это малыш чувствует. Мой волновался, когда я зуб с пульпитом лечила, только бормашинка зажужжит, толкался. И то это под анестезией, а до этого несколько часов терпела боль, так и он реагировал и нервничал.
Если у кого порог высокий - там-то проблем меньше... можно позавидовать только)) я вот не рискну, точно рожу на месте...
Спасибо, именно это и имелось в виду. Более того, даже, если болевой порог высокий, малыш не толкается и не нервничает, это еще не значит, что он не чувствует стресс. Я скажу свое мнение: я за то, чтоб минимизировать стрессовые влияния на своего малыша, без эпиляции 9 месяцев я точно проживу, 1 раз в 3 дня кремом пользуюсь и все, но если в моих силах что-то предотвратить...как говорится, лучше пере- чем недо-))
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь в яблоках
ну тут конечно дело хозяйское, как свою штучку в порядок приводить
но если стресса от эпиляции нет, то и ребенку в животе ничего не грозит. я просто прицепилась к "строго настрого запретил врач" ничего личного
вот пульпит лечить это дааааа... от одной мысли у меня уже стресс...
Кстати, на счет зубов...Может совпадение,т.к. зубы у меня не айс вообще, но за беременность они "посыпались".
-
Гость
Сообщение от Катерина Бат
Доброй ночи! Я тоже всю беременность делаю восковую депиляцию, ничего страшного в этом нет. Сейчас идет 40 неделя уже) моя девочка-мастер на дом выезжает, делает очень аккуратно, быстро, отвлекает постоянно, и никаких поз в раскаряку в целом это настолько индивидуальный вопрос, что каждый сам решает для себя
Катюша, скиньте мне, пожалуйста, контакт Вашего мастера и как она по цене берет? Готовлюсь к самому значимому событию, хочется предстать в лучшем виде (ко всему еще и врач-мужчина может попасться)
-
Ветеран
Если вам актуально - есть шикарный мастер в районе Дыбенко - она делает эпиляцию сахарной пастой (шугаринг). Ценник очень гуманный, работает очень аккуратно - я делала у нее данные процедуры всю беременность, причем последнюю процедуру буквально за несколько дней до родов. Ну а преимущества эпиляции сахарной пастой перед эпиляцией воском - можете почитать в интернете, их масса, начиная даже с того, что это натуральный продукт, а не синтетический )
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Небожитель
Собиралась на очередной сеанс- красоту наводить , но зачем-то зашла сюда, теперь в сомнениях....
Хотя по мне-стресс ходить лохматой-мне некомфортно 😕
-
Активный участник
Обе беременности делала восковую депиляцию вплоть до родов. Даже регулярнее, чем не беременная)) для меня гораздо больший стресс это мысль о бритве в схватках! Поэтому последние месяцы хожу почаще, чтоб почище было) к тому же, вчера (неделя до ПДР) в очередной раз убедилась, чем ближе к родам, тем меньше чувствуется боль.
-
Элита
Я вообще сама себе сахаром делала за три дня до
-
Наш человек
Сообщение от Shush
Кстати, на счет зубов...Может совпадение,т.к. зубы у меня не айс вообще, но за беременность они "посыпались".
уж какое свопадение... дело известное, увы(( а насчет стресса поддержу - ребенок чувствует. я когда нервничаю, он биться начинает. видать, какие-то вещества выделяются, что ем уне приятно. то же самое было, когда я у зубного была недавно - я ужасно боялась, так как зубами до этого много лет не страдала, Бог миловал, забыла уже, что это такое. ну и он беспокоился очень. а за эпиляцию скажу - рожала два года назад в 10ке, так акушерка что-то пошутила насчет моего вида "там" (я выбрита была) и оказалось, что это совсем не нужно. в этот раз спецом уточню в роддоме, нужно ли таким образом готовиться