|
|
Про Роддом в Гатчине
| |
|
|
|
-
Участник
всё, дозвонилась.
Хочу сказать, что ну очень грубая попалась женщина, я спросила, что да как у вас с договором на платные роды, мне было отвечено мол " а вам вобще что надо?", "вы вобще от куда звоните", а когда выяснилось, что я из Питера - стали разговаривать так, как будто я милостыню прошу, было сказано, что у нас в Питере и своих роддомов хватает, а в Гатчине могут и не принять, что надо об этом идти договариваться с заведующей, а там уж решат, брать или не брать меня. Еле-еле выжала их неё информацию о том, как к заведующей попасть, сказала, что в любой день после 12-ти, хотя на форуме все пишут, что толькос 14-до 15 принимает..
Вот так, это я им 30 тыс. рублей хочу принести..
-
Хранитель
Сообщение от Anabelle
Не расстраивайтесь. Мало ли в каком дурном настроении сидят нервные тетечки в регистратуре. Это не должно повлиять на ваш выбор. Хотя безусловно, не приятно!
Наверное, лучше ехать так, как пишут на форуме. Тут больше практической информации, чем по телефону узнаешь))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от _Вереск_
Родственников не пускают в Гатчине в бесплатные палаты. Только в платные.
Поэтому я наоборот буду оплачивать платную палату, а роды - по сертификату
Наташа, может встретимся там в июле)))
Меня жк пытается засунуть в 37 недель на до... пока вяло отбрыкиваюсь, в понедельник поеду к заведующей рд, чтобы она мне разрешила приехать по скорой, а не на ДО валяться (требование жк!).
ага, может... ты мне свой телефон если можешь скинь в личку я 15 июля на осмотр туда еду
Сообщение от Anabelle
всё, дозвонилась.
Хочу сказать, что ну очень грубая попалась женщина, я спросила, что да как у вас с договором на платные роды, мне было отвечено мол " а вам вобще что надо?", "вы вобще от куда звоните", а когда выяснилось, что я из Питера - стали разговаривать так, как будто я милостыню прошу, было сказано, что у нас в Питере и своих роддомов хватает, а в Гатчине могут и не принять, что надо об этом идти договариваться с заведующей, а там уж решат, брать или не брать меня. Еле-еле выжала их неё информацию о том, как к заведующей попасть, сказала, что в любой день после 12-ти, хотя на форуме все пишут, что толькос 14-до 15 принимает..
Это вас из-за моего случая так встретили. Получилось, что мы в пятницу с мужем приехали поздно и на нас договор заполнила регистратор, при этом нам правил не объяснила. Мы должны были в понедельник приехать знакомиться с доктором, но не получилось, а вчера приехали на нашем договоре уже печати стоят , ну мы пошли оплатили и вернулись с доктором знакомиться, а там такое... регистратор уже другая и на нас вроде слегка ругается, что как это мы мимо заведующей и врача договор оформили, да еще и Питерские.... я потом -то поняла , что первая регистратор нас за своих приняла, ведь у меня в паспорте прописка Гатчинское шоссе - хотя это Питер , а там врач не в курсе, все волнуются - они же не знают с кем они вообще договор-то заключили...
ну ничего всё у нас закончилось хорошо. поговорили с доктором (Воронина Елена Борисовна) - врач просто чудо по общению, надеюсь, что и в родах у нас с ней всё сложится.
вот пишу порядок для тех кто будет оформляться на платные роды:
1. подойти к зав. роддомом с документами на разговор
2.если всё нормально, то она пригласит выбранного вами врача
3. беседа с доктором
4. оформление договора (роды + палата = 29 000)
5. оплата в соседнем здании в кассе до 16.00
теперь мы с договором и мне как-то спокойнее жить стало
-
Хранитель
Девочки, а где-то есть список всех врачей роддома (ФИО), которые роды принимают?
17 июня 2012 дбс №3
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Девочки, а где-то есть список всех врачей роддома (ФИО), которые роды принимают?
наверное только в отделе кадров роддома , а так я по отзывам в контакте вычисляла врачей, там даже что-то типа рейтинга сделано.... ну а еще в справочном роддома сказали, что у них все врачи очень даже хорошие
-
Хранитель
Сообщение от всё!
наверное только в отделе кадров роддома , а так я по отзывам в контакте вычисляла врачей, там даже что-то типа рейтинга сделано.... ну а еще в справочном роддома сказали, что у них все врачи очень даже хорошие
Вот это меня и интересует, т.к. пока нацелина рожать по сертификату. Вроде по отзывам и правда все врачи хорошие. Поэтому и решила, что буду по сертификату.
Я сейчас подумала, вдруг не про всех пишут)
17 июня 2012 дбс №3
-
Элита
Сообщение от lil
Вот это меня и интересует, т.к. пока нацелина рожать по сертификату. Вроде по отзывам и правда все врачи хорошие. Поэтому и решила, что буду по сертификату.
а в вк смотрели?
А ещё Кристинка 11.06.2013
-
Участник
Сообщение от всё!
Это вас из-за моего случая так встретили. Получилось, что мы в пятницу с мужем приехали поздно и на нас договор заполнила регистратор, при этом нам правил не объяснила. Мы должны были в понедельник приехать знакомиться с доктором, но не получилось, а вчера приехали на нашем договоре уже печати стоят , ну мы пошли оплатили и вернулись с доктором знакомиться, а там такое... регистратор уже другая и на нас вроде слегка ругается, что как это мы мимо заведующей и врача договор оформили, да еще и Питерские.... я потом -то поняла , что первая регистратор нас за своих приняла, ведь у меня в паспорте прописка Гатчинское шоссе - хотя это Питер , а там врач не в курсе, все волнуются - они же не знают с кем они вообще договор-то заключили...)
понятно, но настроение подпортили.. не хочу приехать к ним в родах, вся на нервах, а они будут мне тыкать, что я из Питера припёрлась, когда своим рожать негде..
-
Наш человек
Сообщение от lil
Кратко
1) Шувалова
2) Ковалева
3) Воронина
4) Кирьянова
Еще роды принимают
Кумпан, Алексеенко и Артур Анатольевич (Склероз мой фамилию начисто стёр ) К ним желающих платно рожать я не встречала. Хотя это не значит, что они прям "ужас ужас!". Лично я с Кумпан рожала в 2010 по сертификату. Довольна очень.
богиня фотошопа
-
Мега-элита
Сообщение от Anabelle
понятно, но настроение подпортили.. не хочу приехать к ним в родах, вся на нервах, а они будут мне тыкать, что я из Питера припёрлась, когда своим рожать негде..
Просто мне сказали так, что закрыт роддом в Пушкине, еще где-то и если я приеду своим ходом, а роддом будет перегружен, то меня по скорой увезут от них в поселок Коммунар , что-то меня такая перспектива не обрадовала. У меня было уже 2 опыта когда я приезжала с направлением от ЖК в один роддом, а они меня из-за переполненности на скорой везли в дежурный