Страница 12 из 982 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Kattyss , на сообщение « Ох, вот это приключение. Надо было и... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Ох, вот это приключение. Надо было и правда на такси. Но зато попробовала общественный транспорт, теперь знаешь. Жаль твою спину! Надеюсь, скоро пройдёт!

А я где-то читала, что сон и в 20 минут считается я не сокращаю количество снов, но у нас очень нестабильно оно. День на день не приходится....но Тема может и 20 минут поспать, я и этому рада))

Я в раковине! [emoji123]одной рукой держу его за предплечье, второй за ногу и под кран. Иногда ещё ноги ставлю в раковину...
    если приходится это часто делать, то спина отваливается. Вчера вот был не мой день - Тема почему-то сходил по большому аж 5 раз за сутки по чуть-чуть. 3 из которых пришлось на то время, когда я одна дома была...
    Не поняла, что это было решила понаблюдать. Из еды только рисовую кашу добавляли... но вроде она наоборот должна крепить?
    Про сон - у меея такого раньше не было. На улице минимум час спала, при этом ни шум, ни качка ее не будили. А тут прям пикнет кто рядом и всееее....((( мы сейчас пришли домой и она аж 2часа на руках у меня дрыхла! Намерзлась может... вобщем на улице не спится ей(((

А на груди же нормально хоть 10 раз в сутки. Разве нет? У меня иногда она просто пукнет и чутка там выйдет. Но я и после пописов в раковине мою, иначе раздражение начинается.

2. ответ для оля 82 , на сообщение « А.еще и запах гари,тогда не... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А.еще и запах гари,тогда не знаю.неужели торф?
    Торф, шла с прогулки увидела пожарную машину, заливали газон. Я у них спросила, сказали торф тлеет.

3. ответ для Kattyss , на сообщение « Девочки, у меня Тема пару дней... »

Девочки, у меня Тема пару дней покашливает иногда. Как бы так «кхе-кхе..»... что это может быть? Стоит ли к врачу бежать? И к какому? Вот сейчас лежит кряхтит чутка и покашливает [emoji848]
    Может тужиттся? Или кряхтит типа новый звук осваивает? Или сльнкой давится?
    У нас педиатор смотрит горло с фонариком от телефона))) попробуй посмотреть. Если кра ное, то модет к лору?!

4. ответ для Kattyss , на сообщение « Всем привет! Сегодня я выпала из чата... »

Всем привет! Сегодня я выпала из чата из-за плохого настроения что-то накрыло меня со вчерашнего вечера...может, ещё перемена погоды влияет, хотя я как раз устала от жары

Мы почти каждый день тренируемся вдвоём и правда удобнее тренировать малыша одной тяжело такого кабачка шевелить )))

Мы весной и зимой до покупки шлема такими пользовались. Только на кнопочке, а не на резинке
    Вот я хотела купить такую повязку, не дошла до магазина, кое-кто изволил орать.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « Девочки, у меня Тема пару дней... »

Девочки, у меня Тема пару дней покашливает иногда. Как бы так «кхе-кхе..»... что это может быть? Стоит ли к врачу бежать? И к какому? Вот сейчас лежит кряхтит чутка и покашливает [emoji848]
    К терапевту наверное. Мой кашляет на улице. Бронхита нет. Пыль наверное.

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Торф, шла с прогулки увидела пожарную машину, заливали газон. Я у них спросила, сказали торф тлеет.
    У нас в парке есть зеленая зона где шашлыки жарят вечно. Вот однажды прям огонь в метр стоял... дожарились. Благо пожарная часть прям на нашей улице.
    Хотя когда мы ездим на дачу, тоже часто видим как поле горит. Однажды даже в 112 позвонили. И вот не понятно-толи сорняк специально жгут толи что...

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Про сон - у меея такого раньше не было. На улице минимум час спала, при этом ни шум, ни качка ее не будили. А тут прям пикнет кто рядом и всееее....((( мы сейчас пришли домой и она аж 2часа на руках у меня дрыхла! Намерзлась может... вобщем на улице не спится ей(((

А на груди же нормально хоть 10 раз в сутки. Разве нет? У меня иногда она просто пукнет и чутка там выйдет. Но я и после пописов в раковине мою, иначе раздражение начинается.
    Если не на руках дома спать то хорошо, погуляли, дома детка спит, у мамы свободное время. Мой товарищ тоже на улице мало спит, а дома только с мамой под боком.

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

А у меня не получается ноги в раковину... а как тогда между ног мыть?)))) У нас кран короткий видимо...

9. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для Fructik

Я держу за подмышки,ноги кладу на раковину и подмываю.Она как бы сгибается)пока было удобно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для Fructik

С поездкой приключение,конечно!
    А я вот не люблю,когда кто-то посторонний начинает с ребёнком заигрывать или тронет.Меня аж потряхивает)не знаю почему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

Страница 12 из 982 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »