Страница 12 из 131 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Подскажите кто делал , у вас был отек( как будто пчёлы покусали )?
    Сижу с опухшим лицом )) размышляю когда пройдёт )
    ой, так же было. Во второй раз не так сильно. Прошло быстро, а у вас как? Я в первый раз пила супрастин, во второй не пила даже
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Я ещё делала глаза другим аппаратом
    А что вы делали? Тоже у Ольги Александровны?
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    а вам тоже разными насадками делали? и как ухаживаете сейчас за кожей?
    да, но там вроде три разных было. Их ухода ничего специфического, ну разве что крем с спф. Другого специального ухода нет. Я все планирую купить салфетки матирующие обаджи, но пока что-то все никак не соберусь с духом. Они не дешевые, но их так хвалят. Не пробовали случайно?
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    да, но там вроде три разных было. Их ухода ничего специфического, ну разве что крем с спф. Другого специального ухода нет. Я все планирую купить салфетки матирующие обаджи, но пока что-то все никак не соберусь с духом. Они не дешевые, но их так хвалят. Не пробовали случайно?
    Я Обаджи очень люблю, средства разные есть, но вот салфетки их, имхо, ни от каких других не отличаются. Одновременно были мэри кей и обаджи.

у меня была одинаковая сумма, но я в сентябре обе процедуры делала, была скидка хорошая
    Ф. Раневская

6. ответ для mvetv , на сообщение « Я Обаджи очень люблю, средства разные... »

а как по эффекту вам?
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    у меня была одинаковая сумма, но я в сентябре обе процедуры делала, была скидка хорошая
    вы про м22? Около 6 тыс получилось? Завтра тож записалась- хочу пигментные удалить

Девочки, а эмла входит в стоимость?

Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    Говорят убирает, только всё равно надо с врачом консультироваться Он точнее скажет, как проблему решить
    Цитата Сообщение от julia-zv Посмотреть сообщение
    Нет, не убирает. Это скорее СО2
    Спасибо!

Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    вам врач сказала? Я просто слышала про то, что и рубцы убирает
    Вообще, если убирает шрамы, то и рубцы по идее должен, это ведь те же самые шрамы.

Страница 12 из 131 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »