|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Strekoza-v
Доброе утро
Подскажите кто делал , у вас был отек( как будто пчёлы покусали )?
Сижу с опухшим лицом )) размышляю когда пройдёт )
ой, так же было. Во второй раз не так сильно. Прошло быстро, а у вас как? Я в первый раз пила супрастин, во второй не пила даже
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
Сообщение от Strekoza-v
Я ещё делала глаза другим аппаратом
А что вы делали? Тоже у Ольги Александровны?
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
Сообщение от crazy_mama
а вам тоже разными насадками делали? и как ухаживаете сейчас за кожей?
да, но там вроде три разных было. Их ухода ничего специфического, ну разве что крем с спф. Другого специального ухода нет. Я все планирую купить салфетки матирующие обаджи, но пока что-то все никак не соберусь с духом. Они не дешевые, но их так хвалят. Не пробовали случайно?
Ф. Раневская
-
Сообщение от Синяя Львица
да, но там вроде три разных было. Их ухода ничего специфического, ну разве что крем с спф. Другого специального ухода нет. Я все планирую купить салфетки матирующие обаджи, но пока что-то все никак не соберусь с духом. Они не дешевые, но их так хвалят. Не пробовали случайно?
Я Обаджи очень люблю, средства разные есть, но вот салфетки их, имхо, ни от каких других не отличаются. Одновременно были мэри кей и обаджи.
-
Участник
у меня была одинаковая сумма, но я в сентябре обе процедуры делала, была скидка хорошая
Ф. Раневская
-
Участник
Ф. Раневская
-
Элита
Сообщение от Синяя Львица
у меня была одинаковая сумма, но я в сентябре обе процедуры делала, была скидка хорошая
вы про м22? Около 6 тыс получилось? Завтра тож записалась- хочу пигментные удалить
-
Элита
Девочки, а эмла входит в стоимость?
-
Элита
Сообщение от *Пупырка*
Говорят убирает, только всё равно надо с врачом консультироваться Он точнее скажет, как проблему решить
Сообщение от julia-zv
Нет, не убирает. Это скорее СО2
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от *Пупырка*
вам врач сказала? Я просто слышала про то, что и рубцы убирает
Вообще, если убирает шрамы, то и рубцы по идее должен, это ведь те же самые шрамы.