Страница 1199 из 2034 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Dokata Посмотреть сообщение
    Вы наверное уже это обсуждали, а я чего то сегодня озаботилась вопросом роддома... кто куда планирует?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В 17й планирую)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Дамы-декретницы, может того, в Бахрому, а? ;-)
    Хорошая идея, я за))

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Хорошая идея, я за)) »
    Активный участник

А меня тоже вчера наконец-то проводили из офиса. Ощущения странные. Думала, что радоваться буду, а нет, как-то грустно. Почти 5 лет в компании. Но погрущу я ровно до вторника, а там ещё три недели проведу на удаленке, пока продолжается поиск замены.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dokata Посмотреть сообщение
    Привет! Живу на Парнасе, но первый раз рожала в 9 роддоме, а сейчас хотела попасть к тому же врачу, а он в 10 ушёл... так что территориально мне по большому счету все равно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дочку я в 9ке рожала у Филипповой, она как раз ушла в 10. Сейчас в 16 думаю.
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Дамы-декретницы, может того, в Бахрому, а? ;-)
    Давайте!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я тоже именно в третью беременность очень прочувствовала, насколько мало сил. Сейчас уже не удивляюсь, а тогда прямо страдала. Поэтому хочу утешить тебя: это нормально, и в январе ты снова будешь полна энергии, как раньше.
    Спасибо, Анечка, за поддержку! Ау тебя сейчас по сравнению с прошлой Б как?
    Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А меня тоже вчера наконец-то проводили из офиса. Ощущения странные. Думала, что радоваться буду, а нет, как-то грустно. Почти 5 лет в компании. Но погрущу я ровно до вторника, а там ещё три недели проведу на удаленке, пока продолжается поиск замены.
    Я тебя понимаю, я из одного декрета в другой ушла (но работала, помогала мужу в бизнесе) и потом в 1,5 года дочкиных вышла на работу, о чем сейчас очень жалею. С деткой надо быть подольше, а занять себя и дома можно при желании)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анечка, за поддержку! А у тебя сейчас по сравнению с прошлой Б как?
    Сейчас я знаю, что периоды «сил нет вообще» — это нормально и пройдёт. Поэтому даю себе отдыхать, и, следовательно, оно, на самом деле, проходит. Если форсировать себя, несмотря на «нет сил», становится только хуже и растягивается дольше.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для irina24 , на сообщение « Я вообще словила себя, что похожа на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я вообще словила себя, что похожа на большую утку [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Вооот!Я тоже себя с уткой сравниваю)))))))

Активный участник

Отличная идея!)))Тем более сейчас все посвободнее стали)Можно и днем встретиться)))

8. ответ для Кнопка_ , на сообщение « В 17й планирую) Отправлено с моего... »
    Активный участник

А в 17 к какому-то конкретному врачу? Или по какому принципу этот рд выбран? (Я просто тоже на него засматриваюсь, но конкретных рекомендаций врачей и акушеров у меня нет(((

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я еще минимум 2 недели буду лежать на дородовом.
    Приходил вчера гематолог. Анализы хорошие в целом. Генетических проблем и поломок с тромбозами не нашли (насколько это позволяет беременность) . Возможно просто единичный выстрел из-за совокупности факторов. Гсд, 35 лет, 3 роды, ожирение.
    6 месяцев терапии фраксепарином. Посчитали... Это 180 тысяч 🥴
    Потом отмена и полное обследование у гематолога. Плюс наблюдение каждые 2 недели у него до родов.
    Сделали узи фетометрию. По ней малыш на 2 недели от срока месячных. Живот маленький у него. Вес 1 кг
    Доплер и плацента хорошие. Говорят, что мало ем. Так правильно, я минус 5 от изначального веса.
    И еще оказывается низкая плацентация. Хотя изначально никто такого не говорил. И в плаценте 2 доли... Час от часу не легче.
    Я знаю, что срок от месячных однозначно на 10 дней должен быть меньше. Тк у меня кд были 11 апреля, а единственный секс 5 мая. Тут без вариантов.
    Но по ее узи уже больше 2 недель разницы. То есть по 1 скринингу малыш так и был на 8-10 дней меньше. Как раз на срок. И по тому скринингу сегодня 28 недель.
    А она намерила 26-27
    Где нервов то набраться??

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я еще минимум 2 недели буду лежать на дородовом.
    Приходил вчера гематолог. Анализы хорошие в целом. Генетических проблем и поломок с тромбозами не нашли (насколько это позволяет беременность) . Возможно просто единичный выстрел из-за совокупности факторов. Гсд, 35 лет, 3 роды, ожирение.
    6 месяцев терапии фраксепарином. Посчитали... Это 180 тысяч 🥴
    Потом отмена и полное обследование у гематолога. Плюс наблюдение каждые 2 недели у него до родов.
    Сделали узи фетометрию. По ней малыш на 2 недели от срока месячных. Живот маленький у него. Вес 1 кг
    Доплер и плацента хорошие. Говорят, что мало ем. Так правильно, я минус 5 от изначального веса.
    И еще оказывается низкая плацентация. Хотя изначально никто такого не говорил. И в плаценте 2 доли... Час от часу не легче.
    Я знаю, что срок от месячных однозначно на 10 дней должен быть меньше. Тк у меня кд были 11 апреля, а единственный секс 5 мая. Тут без вариантов.
    Но по ее узи уже больше 2 недель разницы. То есть по 1 скринингу малыш так и был на 8-10 дней меньше. Как раз на срок. И по тому скринингу сегодня 28 недель.
    А она намерила 26-27
    Где нервов то набраться??
    Аля, держись! все наладится, это всего лишь вопрос времени! Просто почему-то тебе нужно пройти через все эти испытания на пути к встрече со своим малышом! Нервы береги и думай только о хорошем!
    Я- Катя.

Страница 1199 из 2034 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »