|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
О!Здорово! А я в прошлый раз расстроилась, что не попала! Тоже обязательно схожу!
-
Хорошее время началось!)))
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
24 ноября снова будет мероприятие от журнала Мамин Папин: https://maminpapin.com/events/mamin_den/spb/
Я была в сентябре по наводке кого-то из девочек тут и мне очень понравились бесплатные лекции, которые организовывали, я планирую снова сходить
О, здорово, как раз на днях думала, что в прошлый раз не получилось, может они ещё что то подобное будут устраивать)
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
С’ездили неплохо, в целом, но я очень уставала. Как-то пришлось осознать, что не фига не мобильна я уже. Долго ходить не могу, бегать, прыгать тоже...эх!))
Мне никак не смириться с тем, что я не могу быстро ходить, всегда привыкла чуть ли не бегом, а тут надо мееедленно, а то живот прихватывает😣
-
Какие классные, милые, душевные фотографии!)))Супер!
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Мне никак не смириться с тем, что я не могу быстро ходить, всегда привыкла чуть ли не бегом, а тут надо мееедленно, а то живот прихватывает[emoji21]
Я вообще словила себя, что похожа на большую утку [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Девчата,с декретами вас!🌹🌹🌹
Я сегодня была ещё на одном занятии по дыханию в родах в Карменте.Очень мне нравится,вроде ничего особенного,но в родах кажется будет супер полезным👍🏻
Завтра поеду с замиранием сердца получать родовой сертификат в районную жк,где я никогда не была...придётся сходить к врачу,чтобы зафиксировать свою беременность,пишут, что на моем участке самый злобный врач😬морально готовлюсь,потом поеду на работу больняк отдам,если успею...
В субботу на день рождения,в воскресение на свадьбу💃🏽
-
Девочки, всем привет) меня зовут Ольга, примите в веселую компанию! Я чуть припозднилась и так сказать присоединяюсь на излете) искала отзывы о роддомах, наткнулась на вашу тему)) у меня, собственно, ожидается декабренок-январенок) есть все шансы получить подарок на нг) вот примерно так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Dokata
Девочки, всем привет) меня зовут Ольга, примите в веселую компанию! Я чуть припозднилась и так сказать присоединяюсь на излете) искала отзывы о роддомах, наткнулась на вашу тему)) у меня, собственно, ожидается декабренок-январенок) есть все шансы получить подарок на нг) вот примерно так)
Привет!добро пожаловатьну еще не совсем на излете😁 кого ждешь? Есть детки уже или первый?
-
Сообщение от Helen_helen91
Привет!добро пожаловать ну еще не совсем на излете[emoji16] кого ждешь? Есть детки уже или первый?
Спасибо! Жду девчонку, а есть парень, почти три года)