|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Думаю выставить на продажу машинку своего детства. Вопрос за сколько. За то, что я ее покупала, вряд ли купят, меньше смысла нет...
-
Наш человек
Юля,Теме миллион[emoji110][emoji110][emoji110]А это тот тип отека,когда надо в ванну уносить,и горячую воду включать?Вообще страшно это((пусть не повторяется![emoji110]
Оля,с 15 годами!Муж не сразу же стал сдавать позиции?Пусть скорее возьмёт себя в руки,и ты влюбишься в него снова[emoji3590]
Я уже писала,всё по дому делаю с помощницей.Так полы теперь проблема мыть,она ложится на влажный пол,и типа плывет[emoji87]
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кто гулял? Там холодно? Я зимний комбез постирала. А завтра уже плюс 5. Ради одного дня не хочу надевать и снова стирать.
Мы пришли с улицы. На солнце тепло, в тени без шапки очень некомфортно. Без зимнего нормально будет
Я, Катя

-
Наш человек
Можно эзионофилы сейчас в крови посмотреть, чтобы отбросить этот вариант же
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А я начинаю раздражаться. Провод от пылесоса тянет, кнопку мощности регулирует, швабру уносит, как только отложишь хоть на минутку. Туалет не мою с ней, это нереально. Только когда муж с ней сидит.
А как вот так на глаз можно определить тип вируса? Парагрипп в смысле
Смотрят вообще вирус по цвету горла в том числе - ярко красное и сухое - вирусное
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Смотрят вообще вирус по цвету горла в том числе - ярко красное и сухое - вирусное
Ну вирусное это же в целом! А прямо вот так сразу парагрипп, это сомнительно по мне!
-
Наш человек
Ириша, одной вообще проще жить, но скучно, поэтому , если есть возможность рожают новых возмутителей спокойствия)) и ты скоро к этому придёшь, как бы странно тебе это сейчас не казалось
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну вирусное это же в целом! А прямо вот так сразу парагрипп, это сомнительно по мне!
Слушай, ну их мнения вообще нужно на 10 делить. Как не сбивать температуру до 40 и ничем горло не обрабатывать (это вот мне же недавно врачи скорой советовали)
Я, Катя

-
...
 Сообщение от Curare
Юля,Теме миллион[emoji110][emoji110][emoji110]А это тот тип отека,когда надо в ванну уносить,и горячую воду включать?Вообще страшно это((пусть не повторяется![emoji110]
А не знаю, ничего не сказал врач скорой, а участковый не приходил ещё...
-
Наш человек
Моя любит помогать делать уборку))Выдёргивать шнур из розетки,всё кидать в ведро с водой,мочить свою тряпку.Когда мою в коридоре,она сидит в коляске развлекается,что очень хорошо,где самая грязь
Девочки,спасибо,читаю и веселюсь,особенно на счёт влюбиться,жёсткая я стала,врятли
Юль,непонятный диагноз,подождём врача