|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я пылесосила и полы мыла. Даша помогала 😁 блин, всё-таки проще все это одной делать.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
спасибо! в общем, да. днем всё хорошо, на ночь грудь сосал и мне показалось в носу что-то хлюпает... потом прошло. я еще подумала, как совпало, медсестра в чт позвала на прививки, а у нас насморк... заснул. потом через час проснулся с кашлем и хрипами... вырвало. мы подумали, может что в горло попало... потом опять закашлялся, вырвало... и начались хрипы, не вздохнуть, дышит а у него все хрипит внутри... я испугалась стенозы, крупы там всякие...
еще скорую вызывали минут 15. сначала одной рассказал, потом другой, переключают всё куда-то. муж звонил. так и умереть можно...
Может, астма так стартанула. Но должен быть провоцирующий фактор
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Оля, даже не знаю, поздравлять или нет))
В любом случае, желаю тебе женского счастья[emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Кто гулял? Там холодно? Я зимний комбез постирала. А завтра уже плюс 5. Ради одного дня не хочу надевать и снова стирать.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Кто гулял? Там холодно? Я зимний комбез постирала. А завтра уже плюс 5. Ради одного дня не хочу надевать и снова стирать.
Утром было холодно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Юля, что врач сказал? Теме ✊✊✊✊
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Юля, аллергия, как думаешь? Скорая не посоветовала антигистамин?
сказали парагрипп. да, зиртек капли, у меня нет, только фенистил капли.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Может, астма так стартанула. Но должен быть провоцирующий фактор
блин((( не дай бог...
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Я пылесосила и полы мыла. Даша помогала 😁 блин, всё-таки проще все это одной делать.
мы всегда вместе убираемся! нормально. всё мою, кроме унитаза.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
мы всегда вместе убираемся! нормально. всё мою, кроме унитаза.
А я начинаю раздражаться. Провод от пылесоса тянет, кнопку мощности регулирует, швабру уносит, как только отложишь хоть на минутку. Туалет не мою с ней, это нереально. Только когда муж с ней сидит.
А как вот так на глаз можно определить тип вируса? Парагрипп в смысле