| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А у нас первый зуб лезет [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
с зубиком!
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня было 3 дня адовых. Я была на выходных у родителей и Алиса зажигала. Она спала днём только 1 раз полчаса. Все остальное время она орала и истерила и хныкала. Просто жуть. Мы подумали , что это может на массаж такая реакция отложенная. Я так выдохлась. Дни без сна это та ещё жесть тоже....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого! а сегодня как? Почему на массаж думаешь? после массажа у меня ребенок хорошо спал. Отложенных реакций не заметила...
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня было 3 дня адовых. Я была на выходных у родителей и Алиса зажигала. Она спала днём только 1 раз полчаса. Все остальное время она орала и истерила и хныкала. Просто жуть. Мы подумали , что это может на массаж такая реакция отложенная. Я так выдохлась. Дни без сна это та ещё жесть тоже....
У нас после прививки дня три подряд такое было, мб действительно реакция..
 Сообщение от weda
Я себя приучила отходить и не мешать засыпать, тем более соску она сама себе может вставить.
Отправлено с моего SM-G900L через Tapatalk
Ей молокопровод и мама вообще не нужна!))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Может ещё одеялом байковым, например, укрывать.
Одеяло никак не подойдёт, оно сбивается и оно ж намокнет под дождем/снегом.
Конверт буду покупать, уже решила. На тёплую осень пока не знаю как быть, дождь нас пока не заставал.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Моя вчера спала 2раза по 15 минут, правда утром встала в 11 и спать ложится в 20, видать хватает ей сна. Но в перерывах мы не зажигаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас после прививки дня три подряд такое было, мб действительно реакция..
Ей молокопровод и мама вообще не нужна!))
Мама нужна, чтобы поесть и все)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Одеяло никак не подойдёт, оно сбивается и оно ж намокнет под дождем/снегом.
Конверт буду покупать, уже решила. На тёплую осень пока не знаю как быть, дождь нас пока не заставал.
Возьми коверт из 2-х половинок, на осень только спину можно подложить, сверху накидку на ноги.
-
Старожил
 Сообщение от weda
Мама нужна, чтобы поесть и все)))
А я со своим не понимаю когда он наелся понимала только в первый месяц ,там он сиську языком выталкивал. Потом эти кризы молочные вечно насасывает. Я вижу долгие сосания прибавляют молока. И выходит на ручках при учаю засыпать ,чтобы подольше не переходить на смеси.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Бедные( представляю, как тяжело, со снами то, если ноет и истерит, то очень тяжело, а без сна то вообще[emoji43]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Да уж, ну ничего, наладится!
Сама засыпает это как? [emoji27]
Просто лежит где-то и засыпает? Или ты ее кладешь в кровать и засыпает?
У нас просто без груди вообще не жизнь, но сегодня после двойной порции засыпать отказался. Папа пришел на помощь, 40 минут орущего мальчика и все-таки получилось уложить без груди, но сколько сил...
Лежит где-то, в кроватке она сейчас не спит. В нашей кровати, либо в коляску кладу, мы ее в итоге закатили в комнату. Я либо сижу, либо лежу сама рядышком, если тоже вздремнуть собираюсь. Контролировать надо, ТК она если перевернется в процессе засыпания, то сразу голову поднимает, глаза открывает - и пока-пока, сон.
Когда не переворачивалась, так хорошо сама засыпала(
У меня старшая часто засыпала на груди, и мне это было очень удобно. Не висела подолгу, а поест - и баиньки, сама отваливалась.
У всех все так по-разному.
-
Элита
Мы подались на визу, ура-ура! Я собиралась фоткаться в визовом центре, но там оказалась автоматическая кабинка, всего 3 попытки до печати. Потом выложу, что получилось у Ульяны[emoji23] думаем, что заставят переделывать, поэтому вечером сгоняем еще в ателье