| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну почти. Я б леща дала🤣
Может он плохо ест всегда, без аппетита. У меня старшая с тдо, если ей резко что высказать по поводу еды, она вообще ничего есть не будет. Только уговорами. А насильно пихать, так ещё и вырвать может... мы это в садике проходили...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Кстати, она там так и пишет, словами "кормить до армии"))
В каком контексте там так написано, интересно[emoji85]ты опять на форум фанаток гв зашла?[emoji38]
 Сообщение от sataa
Я думала там будет "сиську дала"[emoji23]
Дада, тож так подумала[emoji38][emoji38][emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Может он плохо ест всегда, без аппетита. У меня старшая с тдо, если ей резко что высказать по поводу еды, она вообще ничего есть не будет. Только уговорами. А насильно пихать, так ещё и вырвать может... мы это в садике проходили...
Печеньки хорошо ест, с аппетитом[emoji38]
Ну я не в буквальном смысле. Но там во всем так.
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
У вас дите в ночной уходит у груди или от чего-то другого? Что делаете?
Моя сейчас обычно сама засыпает в ночь, но руки ей подержать надо, иначе будет крутиться. Скорость засыпания зависит от степени вымотанности сегодня отрубилась на улице в ночь, да так и оставили спать в коляске[emoji108]
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Я выше писала, сегодня сама в кроватке. Вообще масса вариантов: качаю на руках, прижимаю к себе, глажу и шикаю, укачать в кроватке-маятнике, укатать в коляске, если надо поздно сходить за старшей. Вот только теперь я не понимаю как ей лучше, истерит даже на руках, всё сбилось как-то...
Да уж, ну ничего, наладится!
 Сообщение от Ksyundelb
Моя сейчас обычно сама засыпает в ночь, но руки ей подержать надо, иначе будет крутиться. Скорость засыпания зависит от степени вымотанности  сегодня отрубилась на улице в ночь, да так и оставили спать в коляске[emoji108]
Сама засыпает это как? 😰
Просто лежит где-то и засыпает? Или ты ее кладешь в кровать и засыпает?
У нас просто без груди вообще не жизнь, но сегодня после двойной порции засыпать отказался. Папа пришел на помощь, 40 минут орущего мальчика и все-таки получилось уложить без груди, но сколько сил...
-
 Сообщение от InstantDef
У вас дите в ночной уходит у груди или от чего-то другого? Что делаете?
У меня у груди очень редко засыпает, только если очень устал.
А так кушает, потом соску, на руки и на фитболе, минут 5-10 и спит. На дневные также, только без груди.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Да уж, ну ничего, наладится!
Сама засыпает это как? 😰
Просто лежит где-то и засыпает? Или ты ее кладешь в кровать и засыпает?
У нас просто без груди вообще не жизнь, но сегодня после двойной порции засыпать отказался. Папа пришел на помощь, 40 минут орущего мальчика и все-таки получилось уложить без груди, но сколько сил...
Пусть это будет разовая акция! Вообще засыпание у груди очень удобно, мне кажется Моя так только на дневной раньше могла, потом только в коляске стала засыпать и на дневные, но в плохую погоду это вешалка, больше 3 раз в день мне тяжко выходить-дом зарастает, еда не готовится.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
В каком контексте там так написано, интересно[emoji85]ты опять на форум фанаток гв зашла?[emoji38]
Дада, тож так подумала[emoji38][emoji38][emoji38]
В контексте того, что надо бы отлучать, да малыш так привязан, что похоже будет до армии)
ага, ну почти)) группа у меня есть в вк, девочки кто-то скидывали в группу педиатра страничку, а она в этой группе консультирует) не знаю, почему до сих пор не вышла оттуда, если это группа поддержки гв)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
В контексте того, что надо бы отлучать, да малыш так привязан, что похоже будет до армии)
ага, ну почти)) группа у меня есть в вк, девочки кто-то скидывали в группу педиатра страничку, а она в этой группе консультирует) не знаю, почему до сих пор не вышла оттуда, если это группа поддержки гв)
Мдя, это ж какая психологическая зависимость у ребёнка. Тяжело ему наверно будет в таком то возрасте отлучаться.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Ага, вот ей и сказали, что надо было как-то давно об этом позаботиться
 Сообщение от tweety
Мдя, это ж какая психологическая зависимость у ребёнка. Тяжело ему наверно будет в таком то возрасте отлучаться.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk