Страница 1199 из 1869 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У разных фирм разная размерная сетка. 56 мазекеа и орчестра не совпадают. У меня ребенок родился 4 кг. У меня, в основном, был некст. Носили и ньюборн, и 0-1 в свое время. В мазекеа всегда был размер в размер. А сестре дарила комплект мазекеа на 3 мес, он им стал как раз только в 8 мес.
    Французкие марки маломерят ужасно. А америка/англия обычно чуть большемерят. Российские где-то посерединке.
    Я думала nb это и есть 0-1.... а оказывается нееееет((( где логика, ведь новорожденный это и есть 0((

2. ответ для suviga , на сообщение « Мне хороший доктор лечила не только... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с закупкой картерса? После НГ? Или все по отдельности в итоге? И что там с размерами? 0 надо брать? И 3 - это 3 месяца? Они оч большие? Я пару комбезов и боли думаю сразу 3 взять, чтобы лежали.
    Нас тут много было желающих на Америку , точно помню ) я в том числе с вами) как соберетесь, напишите здесь пож-ста)) а то вк могу и не заметить
    Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Да, Оль, я тоже фото в инете посмотрела и не верится, неужели такой большой будет!!!!!!!
    При условии, что уже был. Но. Свой не кажется таким большим))))))
    Мой был супер огромный ))) наверное три меня вперёд ))

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Очень красивый 😍

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Были сегодня на скрининге. Подтвердили нам мальчика, ура!!! Причиндалы хорошо показывал)) как включили, так врач и говорит: "видите он ручкой показывает свой пол?!"
    Вес 312г, врач сказала, что довольно упитанный ребёнок, всего ему хватает там))) но по размерам (ктр) чуть отстаём, как и при 1 скрининге, по М 20нед. 2дня, по УЗИ 19нед 5 дней. Шейка длинная, зев закрыт, плацента высоко.
    После всех врачей поехали на Старую Деревню, детские магазины смотреть... чё-то тухляк такой... и магазина колясок Антошка теперь там нет (в ТК Старая Деревня), кстати оттуда даже Рив Гош съехал... и пожрать там негде... какое-то Г: пиццерии 3 штуки, всякие кебабы, кфс и прочие... делать там нефиг. Мы обычно, если оказывались около Ст. Деревни, то заезжали покушать к свёкрам, но сейчас они болеют, вот и стали там искать...
    Поздравляю с мальчиком !)))

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    я однозначно возьму к картерсе NB, дочке и они при рождении велики были, а уж 1-3 мес, совсем огромные.
    Я тоже ! У меня родилась 56, но слипы на новорождённых (56 см) мы носили до 3 месяцев . Некст правда . 62 см были велики
    P.s. Я поняла нью борн это 50 см ? Не, я имела в виду 56 буду брать

Натали

3. ответ для suviga , на сообщение « не одна такая, я ничего еще не купила,... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    не одна такая, я ничего еще не купила, на НГ планирую только родственникам сказать, что беременна! У меня только муж и мама в курсе
    У нас тоже знает только моя мама и пара очень близких подруг, родителям мужа тоже на нг планировали рассказать[emoji6]

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и думаю, что я какая то неправильная, вы уже в декрет собираетесь и сумки в роддом почти готовы, а я еще даже ничего себе из беременных вещей не купила[emoji848]

Я тоже беременное еще ничего не купила. Все вместе с детской одеждой куплю в Нарве.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мастер кебаб там не так уж и плох.... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Мастер кебаб там не так уж и плох. Шаверма там очень даже хорошая. А в гулливер не заходили? Там вроде на третьем этаже что то было. Я сегодня в Питерлэнде и меркурие была, еще в детский мир в карусели забежала.
    всё там обошли, Гулливер вдоль и поперёк, в Модисе нашла недорогие вещички, что-то по 400 руб. за 2 шт в одной гамме. Только там в основном от 68 размера идёт и больше, 56 вообще не нашла. Я пока хочу сперва маленькое прикупить, надеюсь на не крупного малыша

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Девочки читаю вас и думаю, что я какая то неправильная, вы уже в декрет собираетесь и сумки в роддом почти готовы, а я еще даже ничего себе из беременных вещей не купила[emoji848]

Я хожу в платьях и рубашках. Мужу нравятся платья. На работе не всем сказала, там обычные свободные вещи.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

7. ответ для Anchouska , на сообщение « всё там обошли, Гулливер вдоль и... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! с хорошим скрином и с мальчиком)))
    мне еще неделя до скрина..
    Поздравляю с хорошим скринингом и мальчиком[emoji4]

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком !)))
    спасибо

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для SvetaMart

Ну всё я спокойно, а то думала одна такая тут среди вас[emoji6]

Сегодня на работе рассказали историю родов в 9-ке (у коллеги у подруги дочка вчера родила мальчика), рожала первый раз, бесплатно, девчонке 25 лет вроде. Пришла акушерка в родилку, говорит чего орёшь иди лучше в душ сходи, она пошла, а там в душе в течение 5 минут и родила[emoji33] хорошо успела словить малыша и всё обошлось. Я когда слушала у меня аж всё перевернулось внутри, неужели так бывает....?!?

Света

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я думала nb это и есть 0-1.... а... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Я думала nb это и есть 0-1.... а оказывается нееееет((( где логика, ведь новорожденный это и есть 0((
    Ну, грубо говоря, nb - это 50 см, а 0-1 - 56. Это некст. А размер 0-3 у мазекеа нам стал как раз после 2 мес. Это примерно 62.
    Но, опять же, у каждой марки своя сетка. У меня была какая-то американская фирма, забыла уже название, там 0 размер был вполовину меньше некстовского. Носки даже на новорожденного не налезли. А у них был еще размер для новорожденных и отдельно для недоношенных.
    Раньше еще были французкие магазины, сейчас закрылись в рф, там тоже все было мелкое-премелкое. Я на три месяца размер 12м покупала.

10. ответ для mariinka , на сообщение « Ну, грубо говоря, nb - это 50 см, а 0-1... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну, грубо говоря, nb - это 50 см, а 0-1 - 56. Это некст. А размер 0-3 у мазекеа нам стал как раз после 2 мес. Это примерно 62.
    Но, опять же, у каждой марки своя сетка. У меня была какая-то американская фирма, забыла уже название, там 0 размер был вполовину меньше некстовского. Носки даже на новорожденного не налезли. А у них был еще размер для новорожденных и отдельно для недоношенных.
    Раньше еще были французкие магазины, сейчас закрылись в рф, там тоже все было мелкое-премелкое. Я на три месяца размер 12м покупала.
    Так.... а картерс ты заказывала? Там ньюборн совсем мелкий? Просто там многие вещи нб, а потом уже 3 месяца идут.

Страница 1199 из 1869 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »