|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У разных фирм разная размерная сетка. 56 мазекеа и орчестра не совпадают. У меня ребенок родился 4 кг. У меня, в основном, был некст. Носили и ньюборн, и 0-1 в свое время. В мазекеа всегда был размер в размер. А сестре дарила комплект мазекеа на 3 мес, он им стал как раз только в 8 мес.
Французкие марки маломерят ужасно. А америка/англия обычно чуть большемерят. Российские где-то посерединке.
Я думала nb это и есть 0-1.... а оказывается нееееет((( где логика, ведь новорожденный это и есть 0((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Девочки, а что с закупкой картерса? После НГ? Или все по отдельности в итоге? И что там с размерами? 0 надо брать? И 3 - это 3 месяца? Они оч большие? Я пару комбезов и боли думаю сразу 3 взять, чтобы лежали.
Нас тут много было желающих на Америку , точно помню ) я в том числе с вами) как соберетесь, напишите здесь пож-ста)) а то вк могу и не заметить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Да, Оль, я тоже фото в инете посмотрела и не верится, неужели такой большой будет!!!!!!!
При условии, что уже был. Но. Свой не кажется таким большим))))))
Мой был супер огромный ))) наверное три меня вперёд ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Очень красивый 😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Были сегодня на скрининге. Подтвердили нам мальчика, ура!!! Причиндалы хорошо показывал)) как включили, так врач и говорит: "видите он ручкой показывает свой пол?!" ![3](images/smilies/051.gif)
Вес 312г, врач сказала, что довольно упитанный ребёнок, всего ему хватает там))) но по размерам (ктр) чуть отстаём, как и при 1 скрининге, по М 20нед. 2дня, по УЗИ 19нед 5 дней. Шейка длинная, зев закрыт, плацента высоко.
После всех врачей поехали на Старую Деревню, детские магазины смотреть... чё-то тухляк такой... и магазина колясок Антошка теперь там нет (в ТК Старая Деревня), кстати оттуда даже Рив Гош съехал... и пожрать там негде... какое-то Г: пиццерии 3 штуки, всякие кебабы, кфс и прочие... делать там нефиг. Мы обычно, если оказывались около Ст. Деревни, то заезжали покушать к свёкрам, но сейчас они болеют, вот и стали там искать...
Поздравляю с мальчиком !)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
я однозначно возьму к картерсе NB, дочке и они при рождении велики были, а уж 1-3 мес, совсем огромные.
Я тоже ! У меня родилась 56, но слипы на новорождённых (56 см) мы носили до 3 месяцев . Некст правда . 62 см были велики
P.s. Я поняла нью борн это 50 см ? Не, я имела в виду 56 буду брать
Натали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
не одна такая, я ничего еще не купила, на НГ планирую только родственникам сказать, что беременна! У меня только муж и мама в курсе ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тоже знает только моя мама и пара очень близких подруг, родителям мужа тоже на нг планировали рассказать[emoji6]
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Девочки читаю вас и думаю, что я какая то неправильная, вы уже в декрет собираетесь и сумки в роддом почти готовы, а я еще даже ничего себе из беременных вещей не купила[emoji848]
Я тоже беременное еще ничего не купила. Все вместе с детской одеждой куплю в Нарве.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Мастер кебаб там не так уж и плох. Шаверма там очень даже хорошая. А в гулливер не заходили? Там вроде на третьем этаже что то было. Я сегодня в Питерлэнде и меркурие была, еще в детский мир в карусели забежала.
всё там обошли, Гулливер вдоль и поперёк, в Модисе нашла недорогие вещички, что-то по 400 руб. за 2 шт в одной гамме. Только там в основном от 68 размера идёт и больше, 56 вообще не нашла. Я пока хочу сперва маленькое прикупить, надеюсь на не крупного малыша
-
Наш человек
Девочки читаю вас и думаю, что я какая то неправильная, вы уже в декрет собираетесь и сумки в роддом почти готовы, а я еще даже ничего себе из беременных вещей не купила[emoji848]
Я хожу в платьях и рубашках. Мужу нравятся платья. На работе не всем сказала, там обычные свободные вещи.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Поздравляю!!! с хорошим скрином и с мальчиком)))
мне еще неделя до скрина..
Поздравляю с хорошим скринингом и мальчиком[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Поздравляю с мальчиком !)))
спасибо
-
Элита
Ну всё я спокойно, а то думала одна такая тут среди вас[emoji6]
Сегодня на работе рассказали историю родов в 9-ке (у коллеги у подруги дочка вчера родила мальчика), рожала первый раз, бесплатно, девчонке 25 лет вроде. Пришла акушерка в родилку, говорит чего орёшь иди лучше в душ сходи, она пошла, а там в душе в течение 5 минут и родила[emoji33] хорошо успела словить малыша и всё обошлось. Я когда слушала у меня аж всё перевернулось внутри, неужели так бывает....?!?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Я думала nb это и есть 0-1.... а оказывается нееееет((( где логика, ведь новорожденный это и есть 0(( ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну, грубо говоря, nb - это 50 см, а 0-1 - 56. Это некст. А размер 0-3 у мазекеа нам стал как раз после 2 мес. Это примерно 62.
Но, опять же, у каждой марки своя сетка. У меня была какая-то американская фирма, забыла уже название, там 0 размер был вполовину меньше некстовского. Носки даже на новорожденного не налезли. А у них был еще размер для новорожденных и отдельно для недоношенных.
Раньше еще были французкие магазины, сейчас закрылись в рф, там тоже все было мелкое-премелкое. Я на три месяца размер 12м покупала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Ну, грубо говоря, nb - это 50 см, а 0-1 - 56. Это некст. А размер 0-3 у мазекеа нам стал как раз после 2 мес. Это примерно 62.
Но, опять же, у каждой марки своя сетка. У меня была какая-то американская фирма, забыла уже название, там 0 размер был вполовину меньше некстовского. Носки даже на новорожденного не налезли. А у них был еще размер для новорожденных и отдельно для недоношенных.
Раньше еще были французкие магазины, сейчас закрылись в рф, там тоже все было мелкое-премелкое. Я на три месяца размер 12м покупала.
Так.... а картерс ты заказывала? Там ньюборн совсем мелкий? Просто там многие вещи нб, а потом уже 3 месяца идут.