Страница 1198 из 1869 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Ирина Ч , на сообщение « и смех ,и грех (((( »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    и смех ,и грех ((((
    И не говори, слава богу, что всё прошло, теперь я слышу. На работе посоветовали капли и от одного закапывания помогло

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « 49,5 »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    49,5
    Малышка) я пока как то не верю что такая маленькая будет. Нам отдали новые комплекты на 56 размер, не носили ребенок большой родился. Так что покупать не буду 56, если что закажу в инете муж заберёт.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ань, я пол жду от узи. Чтобы уже точно. Хочу на распродаже смотреть новогодней. Даже если вдвоем заказывать, то уже дешевле доставка

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Девочки, я бы тоже к вам присоединилась, но тоже пока в безизвестности, завтра пойду за номерком на Узи

Света

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки читаю вас и думаю, что я какая то неправильная, вы уже в декрет собираетесь и сумки в роддом почти готовы, а я еще даже ничего себе из беременных вещей не купила[emoji848]

Света

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « 0-1 как я поняла это и есть 56 см, меня... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    0-1 как я поняла это и есть 56 см, меня как раз от него и отговорили. Сказали сразу брать до 3х месяцев. Если что всегда можно докупить 56, 62 точно пригодится.
    У разных фирм разная размерная сетка. 56 мазекеа и орчестра не совпадают. У меня ребенок родился 4 кг. У меня, в основном, был некст. Носили и ньюборн, и 0-1 в свое время. В мазекеа всегда был размер в размер. А сестре дарила комплект мазекеа на 3 мес, он им стал как раз только в 8 мес.
    Французкие марки маломерят ужасно. А америка/англия обычно чуть большемерят. Российские где-то посерединке.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Были сегодня на скрининге. Подтвердили нам мальчика, ура!!! Причиндалы хорошо показывал)) как включили, так врач и говорит: "видите он ручкой показывает свой пол?!"
    Вес 312г, врач сказала, что довольно упитанный ребёнок, всего ему хватает там))) но по размерам (ктр) чуть отстаём, как и при 1 скрининге, по М 20нед. 2дня, по УЗИ 19нед 5 дней. Шейка длинная, зев закрыт, плацента высоко.
    После всех врачей поехали на Старую Деревню, детские магазины смотреть... чё-то тухляк такой... и магазина колясок Антошка теперь там нет (в ТК Старая Деревня), кстати оттуда даже Рив Гош съехал... и пожрать там негде... какое-то Г: пиццерии 3 штуки, всякие кебабы, кфс и прочие... делать там нефиг. Мы обычно, если оказывались около Ст. Деревни, то заезжали покушать к свёкрам, но сейчас они болеют, вот и стали там искать...
    Поздравляю!!! с хорошим скрином и с мальчиком)))
    мне еще неделя до скрина..

я Яна )

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Моя считала так:
    Сначала от масячных от 07.08 выпадает на 8.03
    Далее сравнила дату по всем УЗИ. Получилось 8-9 марта. У меня срок совпадает. Но первый рабочий день после праздников 12 поэтому и выпишем мне с 12 марта. Но мне так и надо. У меня 38 отпускных дней и я хотела их взять с 1 февраля в полном объёме.

А вообще объяснила, что смотрят и от мес и по УЗИ. Несколько дат
    У меня тоже совпадает и по 1 и по 2 узи . Но считают по дате месячных , ага
    Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Я купила в родддом для себя и малыша все уже,сегодня привез курьер нам коробки. Итак остались: кроватка(ке я уже знаю где брать точнее люлька) ,ванна ,коляска(тоже уже знаем какую) и одежда на первый мес жизни, но это закажу пока буду лежать в рд с ребенком ,как раз за два дня все доставят на дом, к приезду с малышом из рд будет готово . На сайте "пора в роддом " собрала все по списку очень удобно и ничего не забыла .
    А я наоборот ))) одежду на первые месяцы купила , а в роддом и всякие шампуни-присыпки буду ближе к дате.. недели за 2-3)
    Девочки ни у кого гастрит не обострялся?
    Чем спастись? Мне кажется я умру скоро((( болит все
    Не знаю ((( но ты уверена , что это гастрит ?? Может сходить к врачу ? Может и желчный и поджелудочная и тд .

А на летних распродажах бывают зимние вещи? У взрослых вроде не видела, про детей без понятия. Я вообще думала зимний брать 74. У реймы есть варианты ( если верить описанию ) 74 ноги в комбез и до 80 можно носить ноги уже в обуви с наружи. Да и большой, не маленький для лежачего ребенка. Это когда ходить начнет мешать будет.
    Не то что бывают , а очень бывают !))я наоборот закупаю специально летом по скидкам. Можно сэкономить до 50 процентов , а то и больше . Моя мелкая девочка кстати была 82 см в годик .. носили комбез на 9 месяцев . Поэтому в полгода думаю будут не больше 74 точно
    Я не про то что один комбез на два сезона, а про то что если вдруг больше 74 будем к зиме) я еще подумаю на счет комбеза, если что то очень понравится и по хорошей цене не буду себя сдерживать. А три копейки для зимней реймы это сколько? А для весенней?
    Я весеннюю Лесси (это тоже как рейма, покупала на сайте реймы) купила за 3. Подруга за 2. А обычная цена вроде 5 с чем-то

Натали

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Были сегодня на скрининге. Подтвердили нам мальчика, ура!!! Причиндалы хорошо показывал)) как включили, так врач и говорит: "видите он ручкой показывает свой пол?!"
    Вес 312г, врач сказала, что довольно упитанный ребёнок, всего ему хватает там))) но по размерам (ктр) чуть отстаём, как и при 1 скрининге, по М 20нед. 2дня, по УЗИ 19нед 5 дней. Шейка длинная, зев закрыт, плацента высоко.
    После всех врачей поехали на Старую Деревню, детские магазины смотреть... чё-то тухляк такой... и магазина колясок Антошка теперь там нет (в ТК Старая Деревня), кстати оттуда даже Рив Гош съехал... и пожрать там негде... какое-то Г: пиццерии 3 штуки, всякие кебабы, кфс и прочие... делать там нефиг. Мы обычно, если оказывались около Ст. Деревни, то заезжали покушать к свёкрам, но сейчас они болеют, вот и стали там искать...
    Поздравляю с хорошим скринингом и мальчиком[emoji4]

Света

Кишку глотала 1,5 года назад. Пропивала курс де нола. У меня так то редко желудок беспокоит. Всего неск раз за всю жизнь
    Мне хороший доктор лечила не только де-нолом, но ганатоном, трихополом, и еще некоторыми (названия не помню на память) и препараты для кишечника, диету
    и есть через каждые 3 часа, не ложится после приема пищи 1,5 часа - помню, что доктор лечила не только от хеликобактера но и еще от чего-то- комплексно подошла.

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и думаю, что я какая то неправильная, вы уже в декрет собираетесь и сумки в роддом почти готовы, а я еще даже ничего себе из беременных вещей не купила[emoji848]

не одна такая, я ничего еще не купила, на НГ планирую только родственникам сказать, что беременна! У меня только муж и мама в курсе

Страница 1198 из 1869 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »