Страница 1195 из 1869 « Первая 1956951095114511851191119211931194119511961197119811991205124512951695 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А на летних распродажах бывают зимние вещи? У взрослых вроде не видела, про детей без понятия. Я вообще думала зимний брать 74. У реймы есть варианты ( если верить описанию ) 74 ноги в комбез и до 80 можно носить ноги уже в обуви с наружи. Да и большой, не маленький для лежачего ребенка. Это когда ходить начнет мешать будет.
    Летом и в конце весны осень и зима в детмире была и со скидкой и 3 за 2. Зима правда старого привоза. Рейма и лесси в том числе. 74 у реймы огромный - +6. моей дюймовочке в 1,5 года велик. Был у нас и овчинный на вырост - в шее не сидел категорически до достижения близкого к нему роста((((
    Маргулик родилась 20 июня 2016

2. ответ для svemihailova , на сообщение « На ночь вчера пила ношпу. Нифига не... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    На ночь вчера пила ношпу. Нифига не помогло. Я уже сутки мучаюсь. Смекту выпила толку ноль. Фасфолюгедь тоже ноль.

А диету соблюдаю вроде.

Спасибо
    Мне смекта вообще никогда не помогала и фасфалюгель тоже. у меня суперасклад, что пропить при язве желудка - но сейчас я думаю нельзя - таблетки тяжелые и малышу могут навредить - но после их курса я год ничего не пила из обезбаливающего - не было ни одного симптома и ела все что горит и полито перцем)
    Иди-ка ты к врачу! я тоже так однажды 2 дня нормально не спала и ничего не помогало - как итог 2 язвы, а могло бы быть и кровотечение. уж больно лампочку глотать боялась - после тех дней все, что угодно проглачу.
    Я точно знаю какая еда мне не идет (жареные помидоры, резаный чеснок, хлеб серый, выпечка на маргарине вся и масло подсолнечное только одной марки могу использовать в еду и для жарки, смена воды еще влияет на меня)
    После обострения супы обязательно, каши, кисели, мясо и овощи на пару.
    Посмотри еще реакцию твою на таблетки - может что-то дает на желудок как раз.

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Кошатина

У меня тоже резко попер живот и начал сегодня шалить то ли желудок толи желчный-не пойму((
    А ещё защемление седалищного нерва,когда ложусь-все чаще.хожу,сижу -норм.легла-все.переворот и встать-с трудом(((

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « Это конечно очень странно. Мне этот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Это конечно очень странно. Мне этот лишний месяц до нафиг не нужен, я все равно там планирую отпуск брать. Пойду после нг свою гиню пытать

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Да уж(( засада....

А на летних распродажах бывают зимние вещи? У взрослых вроде не видела, про детей без понятия. Я вообще думала зимний брать 74. У реймы есть варианты ( если верить описанию ) 74 ноги в комбез и до 80 можно носить ноги уже в обуви с наружи. Да и большой, не маленький для лежачего ребенка. Это когда ходить начнет мешать будет.
    До 80 размера реально найти в любое время года за распродажную цену комбез. «Большой, не маленький» - это зря, ребёнок утонет, будет уползать вглубь комбеза во время прогулки.

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я не про то что один комбез на два... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Я не про то что один комбез на два сезона, а про то что если вдруг больше 74 будем к зиме) я еще подумаю на счет комбеза, если что то очень понравится и по хорошей цене не буду себя сдерживать. А три копейки для зимней реймы это сколько? А для весенней?
    Ну зимний комбез будете брать ребенку осенью и будет понятно более менее темп роста,как правило закупы одежды они детям до года проходят раз в 2/3 мес,я вообще покупала раз в мес так как раз в мес ездила за подгузн и прочей мелочью и брала немного одежды на месяц вперед сразу . По моему опыту ребенку дома не надо больше 7 комплектов(кофта и штаники) или комбезиков трикотаж. И пара вариантов комплектов верхних теплых по сезону для выхода На улицу . Памперсы никогда не брала сильно загодя и большими пачками ,первые 3 мес мы всегда выбирали разные марки проверяли на что лучше реагирует ,так как старшему ребенку подходили либеро оптимально потому что они потолще и он писал много, а младшему например на либеро аллергия выползла и подходили хагисы.как то по первости помню купила большую пачку 94 шт памперс -так потом пришлось отдать так как опрелости от них и пошла потница на спине в месте поясницы где стык. Потом кажд раз брала по 4 пачки маленькими (пачка на неделю) разных марок и так методом тыка пришли к конкретному выбору конкретной марки. Единственное чему не изменяла с обоими сыновьями это салфетки джонсонс большие пачки и присыпка джонсонс с лавандой которая успокаивающая перед сном(я от запаха тащилась)!

Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    ой зачем так рано?))) Я любитель покупать что-то, поэтому пока сдерживаю себя. В РД сказали, что у них все есть там, если что. Желательно памперсы только для своего же удобства и крема/присыпки.
    Я в РД планирую взять недорогие слипы, а с выписки и дома уже что-то многоразовое, хорошего качества.. Вчера столько слюней напускала... Ну и через ИМ не хочу, хочу трогать-щупать и выбирать.

Из коляски остановилась на аппер беби виста или беби джоггер премьер. Пока в живую не увижу не определюсь.
    Из кроватки пока прогнозировали девочку хотела круглую, а для пацана почему-то расхотела
    Что делать с одеждой на себя после родов не пойму. Не люблю ночнушки, но я так понимаю удобнее это там, никого в штанах не наблюдала :/
    Я сама хотела купить все недель за 4-6 до родов, но тут нашла этот сайт где все по списку в корзинку кладешь и собираешь сумки себе и ребенку в рд,так и заказала сразу. Да знаю многие рд дают свою одежду детям в рд и конверты для выписки и памперсы у них свои, но я не встречала таких где женщинам дают разовые трусы ,массажное масло ребенку,мыло шампунь, станок для бритья или прокладки для груди и тд.это все женщина должна сама привезти. Да и для малыша в палате лучше все же свое иметь,а не казенное. Я даже на всяк случай бутылочку маленькую заказала мало ли молоко не пойдет или мало и докармливать надо и смесь я привезу свою , так как часто дают дешевую в рд. И соски там могут оказаться на бутылках с большими дырками растЯнутые и тд.И градусник ртутный(а не электронный) ,короче я как то перестраховываюсь,чтоб на случай Форс-мажора у меня с собой было все необходимое.Комплекты стерильного белья в Роды себе и мужу тоже взяла ,там :шапка, бахилы ,халат ,ночнушка ,маска на лицо,антисептик для рук и влажная туалетн.бумага не везде же это выдают ,а ходить в большой казенной ночнухе на одно плечо с пеленкой между ног скомканной-приятного мало

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Девочки, а что с закупкой картерса? После НГ? Или все по отдельности в итоге? И что там с размерами? 0 надо брать? И 3 - это 3 месяца? Они оч большие? Я пару комбезов и боли думаю сразу 3 взять, чтобы лежали.

9. ответ для suviga , на сообщение « Мне кажется, что после 20 недели, живот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что после 20 недели, живот начал очень активно расти! Это же какой огромный живот у меня будет?!
    Да, Оль, я тоже фото в инете посмотрела и не верится, неужели такой большой будет!!!!!!!
    При условии, что уже был. Но. Свой не кажется таким большим))))))

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « Девочки, а что с закупкой картерса?... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с закупкой картерса? После НГ? Или все по отдельности в итоге? И что там с размерами? 0 надо брать? И 3 - это 3 месяца? Они оч большие? Я пару комбезов и боли думаю сразу 3 взять, чтобы лежали.
    Ань, я пол жду от узи. Чтобы уже точно. Хочу на распродаже смотреть новогодней. Даже если вдвоем заказывать, то уже дешевле доставка

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 1195 из 1869 « Первая 1956951095114511851191119211931194119511961197119811991205124512951695 Последняя »