|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шёпот облаков
Сегодня?
Нет, не сегодня, дней 5 назад
-
с Марса
Сообщение от КапитошкаЯ
Я вчера в ФП посмотрела пляжные цветные полотенца, меня не впечатлили. На ощупь - бе. Не люблю такую ткань. Мне кажется, что они совсем ничего не впитывают. Если на них лежать, например, загорать, то весь мокрый будешь, наверное. ИМХО.
Я на море взяла в прошлом году здесь в ОЗ вафельные полотенца большие. Отлично перенесли солёную воду, жару, несколько стирок. Не полиняли (ну если только чуток), не посыпались. лёгкие, быстро сохнут. В этом году с ними же и поеду)
Такая ткань мне тоже не очень нравится, но одно цветное полотенце взяла для сына в поездку, тк обычные банные аолотенуа занимают огромный объем в чемодане, который не маленький. Ребенок довоен, прекрасно все впитывается. На сборы тоже планирует брать это полотенце
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от nikolina1804
Подскажите, в какой именно закупке?
Вафельная ткань тоже разная бывает
Вот всё перерыла, а не нашла ту закупку
По-моему, это была закупка у Nатаsha "Бельё всей семье", у неё чередуются поставщики, сейчас закупаются на Черкизе. Скорее всего, брала я, когда закупалась она у другого поставщика. Я ещё отзыв в хвасталке оставляла, мужу тогда ухватила полотенце большое вафельное с танчиками, доволен был очень)
Я попробую ещё сегодня поискать, может, найду. Сообщения почему-то у меня не сохранились за прошлый год.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Вот всё перерыла, а не нашла ту закупку
По-моему, это была закупка у Nатаsha "Бельё всей семье", у неё чередуются поставщики, сейчас закупаются на Черкизе. Скорее всего, брала я, когда закупалась она у другого поставщика. Я ещё отзыв в хвасталке оставляла, мужу тогда ухватила полотенце большое вафельное с танчиками , доволен был очень)
Я попробую ещё сегодня поискать, может, найду. Сообщения почему-то у меня не сохранились за прошлый год.
Да у нее есть, но сейчас очень маленикий выбор, вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8328137
-
Сообщение от Аннушка Никова
Спасибо, девочки! Я у Наташи ткань вафельную заказала, вот сегодня как раз заберу))
Подружка мне обработает края и буду с полотенцем ))
-
Элита
Подскажите, в какой именно закупке?
Вафельная ткань тоже разная бывает
Вспомнила Закупка Ив***текс была. Надеюсь, меня не забанят) Звёздочки убираем.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Я такие купила в ФП на пл. Калинина
Странно, что на сайте нет, а в магазинах некоторых есть.
В моих ближайших нет(((
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Сообщение от КапитошкаЯ
Вспомнила Закупка Ив***текс была. Надеюсь, меня не забанят) Звёздочки убираем.
Спасибо!!!
-
Активный участник
Доброго всем дня! А балансиры с бочонками деревянные бывают ещё где-нибудь, которыми в прошлом году закупались массово?
Другие детки подросли, а найти не могу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Вчера увидела и купила детёнышам
Есть в двух цветах. Красный и жёлтый.
И книжки классные.