Страница 1198 из 1340 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Макиатo , на сообщение « добавлю - также быстро сохнут.... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Вот такие полотенчики. Висят в отделе с кухонными прихватками и полотенцами. Называется пляжное полотенце.

Имхо это исключительно для пляжа, обтереться. Вчера взяла его в ванну - волосы не вытереть нормально, так что после душа оно не очень.
    На пляже пробовали отлично вытирает
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Сегодня взяла голубое. Еще были светло зеленые и желтые. Вот св зеленые 140×70. Голубые и желтые 120×80

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    добавлю - также быстро сохнут. моментально. это идеал для пляжа, чтобы не лежать на мокром махровом полотенце. и тащить домой легкое мокрое несравнимо с другими полотенцами. испытала его сейчас на море в сравнении с декатлоновским за 500 руб. одинаково хороши, только фиксовое под махру сделано и объемнее, а так даже легче. п.с. все полтенца из фикса были разные (по весу и тактильно) - лучшее небесно-голубое, тяжелее грязно-голубое и совсем тяжелое розовое. из последнего нашью кухонных полотенец.
    Нашла. Об этих речь?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

2. ответ для Svetylec , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    и никто не брал,но я не разглядывала. Сейчас какой дизайн у бутылок?я давно не покупала...
    Вот такие были бутылки именно

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,покажите плиз,что за полотенца и есть ли они сейчас? По 99? в прошлом году так и не нашла...
    Я вчера в ФП посмотрела пляжные цветные полотенца, меня не впечатлили. На ощупь - бе. Не люблю такую ткань. Мне кажется, что они совсем ничего не впитывают. Если на них лежать, например, загорать, то весь мокрый будешь, наверное. ИМХО.
    Я на море взяла в прошлом году здесь в ОЗ вафельные полотенца большие. Отлично перенесли солёную воду, жару, несколько стирок. Не полиняли (ну если только чуток), не посыпались. лёгкие, быстро сохнут. В этом году с ними же и поеду)
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Вот такие полотенчики. Висят в отделе с кухонными прихватками и полотенцами. Называется пляжное полотенце.

Имхо это исключительно для пляжа, обтереться. Вчера взяла его в ванну - волосы не вытереть нормально, так что после душа оно не очень.
    На пляже пробовали отлично вытирает
    А как это: после душа не вытирает, а на море отлично вытирает?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

5. ответ для Svetylec , на сообщение « А я одна вчера в первый раз увидела... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А я одна вчера в первый раз увидела большую бутылку фэйри за 99?
    В Дикси сейчас по акции Фейри 900 г по 89 руб.

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Я вчера в ФП посмотрела пляжные цветные полотенца, меня не впечатлили. На ощупь - бе. Не люблю такую ткань. Мне кажется, что они совсем ничего не впитывают. Если на них лежать, например, загорать, то весь мокрый будешь, наверное. ИМХО.
    Я на море взяла в прошлом году здесь в ОЗ вафельные полотенца большие. Отлично перенесли солёную воду, жару, несколько стирок. Не полиняли (ну если только чуток), не посыпались. лёгкие, быстро сохнут. В этом году с ними же и поеду)
    у меня тоже вафельные

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Девочки, если вдруг кто увидит, что эти карандаши в продаже появились - маякните здесь, плиз
    Я такие купила в ФП на пл. Калинина

Подскажите, в какой именно закупке?
    Вафельная ткань тоже разная бывает

9. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Я такие купила в ФП на пл. Калинина :) »

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Я такие купила в ФП на пл. Калинина
    Сегодня?

Мега-элита Аватар для Allana

Я тоже любитель вафельных. Даже дома в межсезонье все махровые убираю и заменяю вафельными. Но вот в поездках только декатлоновские - они просто вне конкуренции по объему и скорости высыхания. Одно фикспрайсовское в прошлом году взяли по отзывам здесь (голубое без полосочек). Впитывает хуже декатлоновских, но ребенку нравится тем, что оно толстенькое, мягкое, уютно укутываться в него после купания. И высыхает тоже очень быстро. Так что свои плюсы у этих полотенец есть. На ощупь оно меня вполне устраивает, хотя некоторая "вискозность" и текучесть синтетическая есть
    "Пусть станет невозможное возможным!
    Пусть станет ближе всё, что далеко!
    И пусть все то, что кажется так сложно,
    Решается красиво и легко! "
    (В. Прошутинский)

Страница 1198 из 1340 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »