|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от belosnegka
Вот такие полотенчики. Висят в отделе с кухонными прихватками и полотенцами. Называется пляжное полотенце.
Имхо это исключительно для пляжа, обтереться. Вчера взяла его в ванну - волосы не вытереть нормально, так что после душа оно не очень.
На пляже пробовали отлично вытирает
Сообщение от skliz
Сегодня взяла голубое. Еще были светло зеленые и желтые. Вот св зеленые 140×70. Голубые и желтые 120×80
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Макиатo
добавлю - также быстро сохнут. моментально. это идеал для пляжа, чтобы не лежать на мокром махровом полотенце. и тащить домой легкое мокрое несравнимо с другими полотенцами. испытала его сейчас на море в сравнении с декатлоновским за 500 руб. одинаково хороши, только фиксовое под махру сделано и объемнее, а так даже легче. п.с. все полтенца из фикса были разные (по весу и тактильно) - лучшее небесно-голубое, тяжелее грязно-голубое и совсем тяжелое розовое. из последнего нашью кухонных полотенец.
Нашла. Об этих речь?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
и никто не брал,но я не разглядывала. Сейчас какой дизайн у бутылок?я давно не покупала...
Вот такие были бутылки именно
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Девочки,покажите плиз,что за полотенца и есть ли они сейчас? По 99? в прошлом году так и не нашла...
Я вчера в ФП посмотрела пляжные цветные полотенца, меня не впечатлили. На ощупь - бе. Не люблю такую ткань. Мне кажется, что они совсем ничего не впитывают. Если на них лежать, например, загорать, то весь мокрый будешь, наверное. ИМХО.
Я на море взяла в прошлом году здесь в ОЗ вафельные полотенца большие. Отлично перенесли солёную воду, жару, несколько стирок. Не полиняли (ну если только чуток), не посыпались. лёгкие, быстро сохнут. В этом году с ними же и поеду)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Вот такие полотенчики. Висят в отделе с кухонными прихватками и полотенцами. Называется пляжное полотенце.
Имхо это исключительно для пляжа, обтереться. Вчера взяла его в ванну - волосы не вытереть нормально, так что после душа оно не очень.
На пляже пробовали отлично вытирает
А как это: после душа не вытирает, а на море отлично вытирает?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
А я одна вчера в первый раз увидела большую бутылку фэйри за 99?
В Дикси сейчас по акции Фейри 900 г по 89 руб.
-
с орбиты
Сообщение от КапитошкаЯ
Я вчера в ФП посмотрела пляжные цветные полотенца, меня не впечатлили. На ощупь - бе. Не люблю такую ткань. Мне кажется, что они совсем ничего не впитывают. Если на них лежать, например, загорать, то весь мокрый будешь, наверное. ИМХО.
Я на море взяла в прошлом году здесь в ОЗ вафельные полотенца большие. Отлично перенесли солёную воду, жару, несколько стирок. Не полиняли (ну если только чуток), не посыпались. лёгкие, быстро сохнут. В этом году с ними же и поеду)
у меня тоже вафельные
-
-
Сообщение от КапитошкаЯ
Подскажите, в какой именно закупке?
Вафельная ткань тоже разная бывает
-
Сообщение от nikolina1804
Я такие купила в ФП на пл. Калинина
Сегодня?
-
Мега-элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Я тоже любитель вафельных. Даже дома в межсезонье все махровые убираю и заменяю вафельными. Но вот в поездках только декатлоновские - они просто вне конкуренции по объему и скорости высыхания. Одно фикспрайсовское в прошлом году взяли по отзывам здесь (голубое без полосочек). Впитывает хуже декатлоновских, но ребенку нравится тем, что оно толстенькое, мягкое, уютно укутываться в него после купания. И высыхает тоже очень быстро. Так что свои плюсы у этих полотенец есть. На ощупь оно меня вполне устраивает, хотя некоторая "вискозность" и текучесть синтетическая есть
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)