|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от tata6ka
Ну даёшь..лежи и не шевелись!!
У меня два дня подряд голова кружиться под вечер((и цветные такие мушки((в пн. к Г. иду спрошу у неё что это?
у меня тоже были такие. не знаю что это
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Raisa83
А сколько деток у вас в группе?
22 по списку
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Не поняла
Эффективность свечей снижает щелочь. Все гигиенические процедуры с мылом рекомендуются часа за 3 до актива, дальше только вода или средства для интимной гигиены.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
как него сейчас? другой врач дал допуск?
Дал допуск с ограничением, но должен прокатить. В среду-четверг будет точно ясно.
Я - Аленка!
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Девочки, спасибо всем большое, я понимаю, что я не врач, но поводы забеспокоиться раньше у меня были, а я на проблемы ребенка 0 внимания. Стыдно.
Обработали все - наорался до хрипоты, крови - море, сейчас спит. Надеюсь завтра будет полегче.
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Суд никак, фирма закрылась ил вообще не существовало ее официально ((( Последняя попытка как-то разыскать через расчетный счет, который в договоре указан. Если ничего, то дело оставят без решения, и мы будем писать заявление в полицию по факту мошенничества. Вот так вот мы съездили называется отдохнуть ((((
Ужас. Пусть все же решиться судом, наша полиция не всегда любит работать. Пусть их найдут и вам все возместят!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
..... а в 21 только девственность потеряла, и в 22 вообще ни чем не думала....
Мариночка, ты да я, да мы с тобой, ну друг в общем))))) я тож в 21))))
Сообщение от satin
нам его в саду оформляли )))
в школе обязательно требуют, это теперь обязательный документ, наряду с полисом и свид. о рождении ... так что лучше оформить, чем потом перед школой носиться
Старшему в саду оформили, может и младшему там же, не охота в ПФР идти.
Сообщение от Marinesska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, на понедельник тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка - мммм
Да, Танечка, все будет хорошо и в понедельник твои страхи улетучатся))) и подтвердят малышку)))))
Сообщение от maruha1
Вчера про девочку писала, которая 3-го в 22 родила, она мне ответила 1-го в 19, 2-го в 20.
я в шоке!!!
Ждем аиста № 3
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Дал допуск с ограничением, но должен прокатить. В среду-четверг будет точно ясно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
девочки сейчас читала раздел 3+ там есть такая тема в каком возрасте вы родили последнего ребенка так там одна девочка 3 ребенка родила в 22 года... сейчас ей 32 они ждут пятого! О как)))
круто
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
а в 1-ом отдельные родилки? вот я даже не представляю куда бы я за третьим пошла. наверно тоже в 9-ку. и то доеду ли. второй то с 1-ой схватки за 50 минут вышел.
Да, индивидуальные родилки. И предродовые говорят тоже, но я эту стадию миновала, так что 100% говорить не могу.
Я - Аленка!