|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Raisa83
пришли во время, в выходные бы уже задержка была.
Обвинила мужа, что он плохо старается.Хотя сентябрь был такой нервный. Теперь у нас план занятий готов, на работе свой вклад в сдачу квартального отчета сделала, можно и расслабится и получать удовольствии)))))))))))
Нам в садике делали. А вообще без снилс документы в школу не принимают.
ну вот(( в следующем месяце чтоб получилось@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Laurina
и я этот сайт люблю!
готовить по нему училась - все очень просто!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
Любаш, может все таки узнать? Если что будете привыкать по тихоньку, а если мальчик то порадуешь мужа. Если честно мне кажется, что у тебя парень там, у меня также было первые две Б одинаково протекали, а третья Б с жутким токсикозом.
Любаша, я так держу за тебя кулачки на мальчика, что он просто обязан быть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Raisa83
У меня начались М(((((((((((((((((((((((
Раечка, в следующем цикле обязательно получится!!!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
с орбиты
Сообщение от Smilly
и я этот сайт люблю!
готовить по нему училась - все очень просто!!!!
а я по сайту" готовим дома"
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
Света ты меня не пугай))) у меня с Соней токсикоза не было, а в этот раз был... Но я все равно на девочку рассчитываю)))
мне кажется это не взаимосвязано. обе Б протекали одинаково. токсикоза не было. на сладкое кислое. соленое не тянуло. за исключением макдональдса))
дети разнополые
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
как него сейчас? другой врач дал допуск?
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Девочки, блин... я ужасная мать. Помните я писала, что Ярослав не дает чистить зубы, орет и т.д. Потом у него усилился запах изо рта, я подумала, что это от того, что он зубы не чистит, последние ночи он ужасно спал - все время ныл и ворочался, а вчера и сегодня отказался есть в садике, я все это вместе не связала, а теперь у него вирусный стоматит и гингивит. все отекло, налилось кровью... ужас... куда же я смотрела... Сейчас быстро съездили показали его хорошему стоматологу - навыписывали нам лекарств и мазать и поласкать, а как мазать и поласкать, если он и прикоснуться не даст. Придется папе его насильно держать, а мне все делать. бедный мой малыш...
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Laurina
Девочки, блин... я ужасная мать. Помните я писала, что Ярослав не дает чистить зубы, орет и т.д. Потом у него усилился запах изо рта, я подумала, что это от того, что он зубы не чистит, последние ночи он ужасно спал - все время ныл и ворочался, а вчера и сегодня отказался есть в садике, я все это вместе не связала, а теперь у него вирусный стоматит и гингивит. все отекло, налилось кровью... ужас... куда же я смотрела... Сейчас быстро съездили показали его хорошему стоматологу - навыписывали нам лекарств и мазать и поласкать, а как мазать и поласкать, если он и прикоснуться не даст. Придется папе его насильно держать, а мне все делать. бедный мой малыш...
Ой как ужасно, не вини себя, со всеми бывает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживание!
-
Элита
Сообщение от anich :-)
@@@@@@@@@@
как суд?
Суд никак, фирма закрылась ил вообще не существовало ее официально ((( Последняя попытка как-то разыскать через расчетный счет, который в договоре указан. Если ничего, то дело оставят без решения, и мы будем писать заявление в полицию по факту мошенничества. Вот так вот мы съездили называется отдохнуть ((((