1. ответ для Raisa83 , на сообщение « пришли во время, в выходные бы уже... »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    пришли во время, в выходные бы уже задержка была.
    Обвинила мужа, что он плохо старается.Хотя сентябрь был такой нервный. Теперь у нас план занятий готов, на работе свой вклад в сдачу квартального отчета сделала, можно и расслабится и получать удовольствии)))))))))))

Нам в садике делали. А вообще без снилс документы в школу не принимают.
    ну вот(( в следующем месяце чтоб получилось@@@@@@@@@@@@@@@@
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для Laurina , на сообщение « Делаю по этому рецепту... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic31641.html
    Я вообще многое люблю с этого сайта.
    и я этот сайт люблю!
    готовить по нему училась - все очень просто!!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

3. ответ для maruha1 , на сообщение « Любаш, может все таки узнать? Если что... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Любаш, может все таки узнать? Если что будете привыкать по тихоньку, а если мальчик то порадуешь мужа. Если честно мне кажется, что у тебя парень там, у меня также было первые две Б одинаково протекали, а третья Б с жутким токсикозом.
    Любаша, я так держу за тебя кулачки на мальчика, что он просто обязан быть!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Raisa83 , на сообщение « У меня начались М((((((((((((((((((((((( »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У меня начались М(((((((((((((((((((((((
    Раечка, в следующем цикле обязательно получится!!!!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

5. ответ для Smilly , на сообщение « и я этот сайт люблю! готовить по нему... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    и я этот сайт люблю!
    готовить по нему училась - все очень просто!!!!
    а я по сайту" готовим дома"
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Aniutochka , на сообщение « Света ты меня не пугай))) у меня с... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Света ты меня не пугай))) у меня с Соней токсикоза не было, а в этот раз был... Но я все равно на девочку рассчитываю)))
    мне кажется это не взаимосвязано. обе Б протекали одинаково. токсикоза не было. на сладкое кислое. соленое не тянуло. за исключением макдональдса))
    дети разнополые
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
    как него сейчас? другой врач дал допуск?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, блин... я ужасная мать. Помните я писала, что Ярослав не дает чистить зубы, орет и т.д. Потом у него усилился запах изо рта, я подумала, что это от того, что он зубы не чистит, последние ночи он ужасно спал - все время ныл и ворочался, а вчера и сегодня отказался есть в садике, я все это вместе не связала, а теперь у него вирусный стоматит и гингивит. все отекло, налилось кровью... ужас... куда же я смотрела... Сейчас быстро съездили показали его хорошему стоматологу - навыписывали нам лекарств и мазать и поласкать, а как мазать и поласкать, если он и прикоснуться не даст. Придется папе его насильно держать, а мне все делать. бедный мой малыш...
    Я - Аленка!

9. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, блин... я ужасная мать.... »

Девочки, блин... я ужасная мать. Помните я писала, что Ярослав не дает чистить зубы, орет и т.д. Потом у него усилился запах изо рта, я подумала, что это от того, что он зубы не чистит, последние ночи он ужасно спал - все время ныл и ворочался, а вчера и сегодня отказался есть в садике, я все это вместе не связала, а теперь у него вирусный стоматит и гингивит. все отекло, налилось кровью... ужас... куда же я смотрела... Сейчас быстро съездили показали его хорошему стоматологу - навыписывали нам лекарств и мазать и поласкать, а как мазать и поласкать, если он и прикоснуться не даст. Придется папе его насильно держать, а мне все делать. бедный мой малыш...
    Ой как ужасно, не вини себя, со всеми бывает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживание!

10. ответ для anich :-) , на сообщение « @@@@@@@@@@ как суд? »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@
    как суд?
    Суд никак, фирма закрылась ил вообще не существовало ее официально ((( Последняя попытка как-то разыскать через расчетный счет, который в договоре указан. Если ничего, то дело оставят без решения, и мы будем писать заявление в полицию по факту мошенничества. Вот так вот мы съездили называется отдохнуть ((((

Страница 1193 из 1484 « Первая 193693109311431183118911901191119211931194119511961197120312431293 Последняя »