Страница 1199 из 1990 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Мальчики задиры какие, а. Прямо на ежиков похожи

Наталье Про ЛЕвченко
    в НИИ Петрова в поликлинике при входе есть инфо стенд. На нем расписание врачей. ЛЕвченко написан на вторник в 21 кабинете с 13.00 до (внимание!) 15.36 (думаю опечатка, но забавно). В регистратуру оооочень большая очередь, поэтому выяснить можно ли к нему записаться я не смогла. Наверное можно просто приехать и поробовать попасть.

Путешествия-путешествия....как я их люблю. Обожаю. столько положительных эмоций и столько сил после путешествий. Эх.
    Даже финляндия на пару дней вызывает у меня массу положительного. а уж про моря и говорить не приходиться.
    Про мальчиков поддерживаю. Несколько раз писала что-то типа "мальчики, не деритесь!" но потом стирала.

Про Левченко - спасибо
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник

Папу положили вчера в ЦНИРРИ на лучевую. Облучать будут простату, так что волей неволей пострадают кишечник и мочевой пузырь (его об этом предупредили). Врач никаких конкретных рекомендаций на дал по поводу минимизации последствий лучевой.
    Буду очень благодарна, если посоветуете, как можно организму помочь лучевую перенести с минимальными последствиями, может, рекомендации по питанию или еще что-то.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Насчет мочевого пузыря ничего не могу посоветовать, а что касается кишечника - есть риск возникновения диареи. С ней бороться только симтоматически - заваривать кору граната, имодиум и ты пы. Ну и диету соблюдать щадящую - не есть свежих овощей и фруктов, капусту ни в каком виде, бобовые нельзя. Поменьше сладкого, хлеббулка только немного почерствевшие.
    Ну и есть еще риск цистита и ректита. Ректит - это по ощущениям то же, что и цистит, но в заднем проходе. Крайне неприятные ощущения. Но они снимаются обезболивающими типа кетонал, катанов. Тут надо экспериментировать, кому что больше подходит.
    И последнее - нельзя перед облучением за 2-4 чеса пользоваться никакими жиросодержащими кремами. Можно вызвать ожог кожи.

Папа там будет лежать или домой ездить?

Цитата Сообщение от Многоножка Посмотреть сообщение
    Папу положили вчера в ЦНИРРИ на лучевую. Облучать будут простату, так что волей неволей пострадают кишечник и мочевой пузырь (его об этом предупредили).
    Если я не ошибаюсь перед лучевой мочевой пузырь должен быть наполнен. Уточните это у врача.

Наш человек Аватар для Колючик.

Сделали мне МРТ с парамагнитным гепатотропным контрастом,данных за очаговые поражения печени не получено.ПЭТ 25-го декабря. Сегодня была на консультации у Моисеенко в ЛДЦ МИБС,спасибо Лене RenaZ.Он считает,что химия мне не нужна,КТ через 3 месяца,а также маркеры регулярно.И еще,внимание,сказал есть куркуму,чайную ложку в день добавлять в еду и пить асипирин 80-100 мг ежедневно.Что на это скажут скептики?
    Вот теперь думаю,еще где-то проконсультироваться или успокоиться уже.

6. ответ для Колючик. , на сообщение « Сделали мне МРТ с парамагнитным... »

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    .И еще,внимание,сказал есть куркуму,чайную ложку в день добавлять в еду и пить асипирин 80-100 мг ежедневно.:
    Куркурма это, что-то типа имбиря? Имбирь в пище уменьшает возможность развития рака кишечника. То же самое про аспирин, были исследования, что люди его употребляющие меньше заболевают раком кишечника.

7. ответ для Колючик. , на сообщение « Сделали мне МРТ с парамагнитным... »

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    Сделали мне МРТ с парамагнитным гепатотропным контрастом,данных за очаговые поражения печени не получено.ПЭТ 25-го декабря. Сегодня была на консультации у Моисеенко в ЛДЦ МИБС,спасибо Лене RenaZ.Он считает,что химия мне не нужна,КТ через 3 месяца,а также маркеры регулярно.И еще,внимание,сказал есть куркуму,чайную ложку в день добавлять в еду и пить асипирин 80-100 мг ежедневно.Что на это скажут скептики?
    Вот теперь думаю,еще где-то проконсультироваться или успокоиться уже.
    Асипирин - это аспирин? А он объяснил, что для чего? Про аспирин я знаю только, что он препятствует образованию тромбов, "разжижает" кровь. Про куркуму вообще не знаю. а вообще-то доза знатная, чайная ложка! Я на кастрюльку каши на 5-6 порций кладу на кончике ножа.

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

8. ответ для Brother , на сообщение « Очередной позитивчик: НИИ ОНКОЛОГИИ... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова открывает во вторник клинико-диагностический центр. Он будет расположен на территории Единого центра документов на улице Красных текстильщиков, сообщили в пресс-службе института.
    Сюр какой-то... "Айседора Дункан может обедать в гостиной, а оперировать в ванной. Но я — не Айседора Дункан" (М.Булгаков, "Собачье сердце")
    А почему не на вокзале? Почему в НИИ онкологии бы не открыть центр по оформлению загранпаспортов?
    Почему, извините за цинизм, еще нотариальную контору бы при НИИ онкологии не сделать?
    Заодно машины там можно переоформлять... потом станцию техосмотра сделать...

Я понимаю, что дурацкие идеи могут приходить в какие-то головы. Но почему они приходят именно в руководящие головы?

9. ответ для em14 , на сообщение « Сюр какой-то... "Айседора Дункан может... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Сюр какой-то... "Айседора Дункан может обедать в гостиной, а оперировать в ванной. Но я — не Айседора Дункан" (М.Булгаков, "Собачье сердце")
    А почему не на вокзале? Почему в НИИ онкологии бы не открыть центр по оформлению загранпаспортов?
    Почему, извините за цинизм, еще нотариальную контору бы при НИИ онкологии не сделать?
    Заодно машины там можно переоформлять... потом станцию техосмотра сделать...

Я понимаю, что дурацкие идеи могут приходить в какие-то головы. Но почему они приходят именно в руководящие головы?
    Ну Женя, ну что вы, все логично! Там в центре народ слоняется часами без дела, ждут очереди. Заодно и на онкологические проблемы проверятся
    Только одного я не пойму, как они там бабло собираются зарабатывать? Или это то место, где его отмывать будут?

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Асипирин - это аспирин? А он объяснил,... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Куркурма это, что-то типа имбиря? Имбирь в пище уменьшает возможность развития рака кишечника. То же самое про аспирин, были исследования, что люди его употребляющие меньше заболевают раком кишечника.
    Куркума и имбирь-это не одно и то же.Куркума вроде бы с шафраном родня.
    Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Асипирин - это аспирин? А он объяснил, что для чего? Про аспирин я знаю только, что он препятствует образованию тромбов, "разжижает" кровь. Про куркуму вообще не знаю. а вообще-то доза знатная, чайная ложка! Я на кастрюльку каши на 5-6 порций кладу на кончике ножа.
    Да,именно обыкновенный аспирин,я спросила какой покупать,он сказал аспирин-кардио.
    А в какую кашу Вы ее добавляете? Я добавляю только в чечевичный суп.

Страница 1199 из 1990 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »