Страница 1198 из 1990 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

А я все равно немного похнычу. Простите?
    Сейчас как заводная носилась между квартирой и машиной. Ибо потеплело. А этого наши коммунальщики предвидеть никак не могли... При том, что я ставлю машину не ближе 2 метров к дому, на нее с крыши грохнулся снежно-ледяной козырек. Мне чуть помяло капот и оторвало номер, а соседу напрочь разбомбило лобовое стекло. Полностью. Весь салон в снегу. Не знаю, кому больше не повезло. Лобовуху заменить в принципе наверно дешевле. А мне придется завтра с милицией, со страховой, и ты пы общаться (((
    У него КАСКО нет, у меня есть. Как думаете, есть у него шансы с коммунальщиков что-то получить?

2. ответ для Natal'a , на сообщение « А я все равно немного похнычу.... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    У него КАСКО нет, у меня есть. Как думаете, есть у него шансы с коммунальщиков что-то получить?
    Шансы есть всегда. Но я бы лично не заморачивался.

Наташа, эти неприятности как раз говорят о скором наступлении белой полосы. Верь мне! И Хрен с этой жестянкой, главное, чтобы у тебя все со здоровьем срослось, как надо.

3. ответ для Brother , на сообщение « Шансы есть всегда. Но я бы лично не... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение

Наташа, эти неприятности как раз говорят о скором наступлении белой полосы. Верь мне! И Хрен с этой жестянкой, главное, чтобы у тебя все со здоровьем срослось, как надо.
    Ну да, в принципе, у него газель, там лобовое наверно 2-3 тыс. будет стоить, ну тысяча поставить. Ради этого судиться не будешь. Хотя коммунальщиков получить имело бы смысл. Каждый год одно и то же. Правда давно не было сильно пострадавших. 2-х метровой зоны хватало.

А вообще, ты прав. Нервов только жалко. И денег. А придется тратить или то или другое
    Будем считать, что эта проблема взяла на себя что-то худшее.
    Все-таки не зря у меня сегодня втрой раз за последние недели две было неприятное ощущение как будто я слышу скрежет металла, как при аварии. В первый раз в меня сзади аккуратно въехал дядя, обошлось без повреждений. Второй раз сегодня. И еще у меня было неприятное предчуствие про операцию, но оно ушло так что будем надеяться, что мои проблемы взяла на себя машина.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

4. ответ для Brother , на сообщение « Шансы есть всегда. Но я бы лично не... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Я не понял - ты не веришь в наш суд?! Ты не веришь в наш гражданский кодекс,в соответствие с которым ущерб, нанесенный лицом, подлежит возмещению в полном объеме?! И эти люди учат нас любить родину...)

ОФФ:Суды с коммунальщиками весьма перспективны при соблюдении базовых правил, в том числе верно выбранной экспертизы.

5. ответ для rishulya , на сообщение « ой да? тогда рубли тоже возьму. И я... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    Я мечтаю об Австралии с Новой Зеландией, об Исландии с Гренландией, хочу посмотреть Уюни в Боливии, Мачу-Пикчу в Перу, хочу в Аргентину с Бразилией.И в Японию.
    Много куда хочу, в общем))) Но не теряю надежды, может мои мечты когда-нибудь сбудутся.
    Слушай, совесть имей, а?! Мачапикча... Я тебя третий год в Питере жду... )

6. ответ для Natal'a , на сообщение « А я все равно немного похнычу.... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Тьфу ты, блин! На меня с фонаря какая-то ледыха вечером упала - то ли на лобовое, то ли на крышу, я как раз про твою предыдущую машинку вспомнила - она ж тоже от снега пострадала, я правильно помню?

офф Увидела фотки вКонтакте со свадьбы - выглядишь о-фи-ген-но!!! (ттт)

7. ответ для Аурелита , на сообщение « Тьфу ты, блин! На меня с фонаря... »

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Тьфу ты, блин! На меня с фонаря какая-то ледышка вечером упала - как раз то ли на лобовое, то ли на крышу, я как раз про твою предыдущую машинку вспомнила - она ж тоже от снега пострадала, я правильно помню?

офф Увидела фотки вКонтакте со свадьбы - выглядишь о-фи-ген-но!!! (ттт)
    Ну со снегом не дружили все мои машины, начиная с первой Видимо это я на них так влияю )))
    А со свадьбы - это я там через 10 дней после операции
    Поставили, посадили, с места на место переместили, сфоткали
    Залезь в первоисточник, там и Аня есть.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

8. ответ для em14 , на сообщение « Я не понял - ты не веришь в наш суд?!... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Я не понял - ты не веришь в наш суд?! Ты не веришь в наш гражданский кодекс,в соответствие с которым ущерб, нанесенный лицом, подлежит возмещению в полном объеме?! И эти люди учат нас любить родину...)
    .
    Во. Эхо Москвы в действии. Вечно фразу извратит, под себя подстроит и выдаст какую-нибудь желчь
    Я предлагаю тебе еще раз перечитать мое предыдущее письмо. В нем нет ничего о вере или неверии в суд. В нем есть только фраза о том, что заморачиваться по-поводу жестянки я бы не стал.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Очередной позитивчик:

НИИ ОНКОЛОГИИ ЗАПУСКАЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
    ОПУБЛИКОВАНО 11 ДЕКАБРЬ 2012. В РАЗДЕЛЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
    НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова открывает во вторник клинико-диагностический центр. Он будет расположен на территории Единого центра документов на улице Красных текстильщиков, сообщили в пресс-службе института.

Одной из основных задач нового центра является ранняя диагностика опухолевых заболеваний, что в дальнейшем обусловливает наиболее эффективное лечение. Клинико-диагностический центр будет принимать как жителей Петербурга, так и жителей других городов России.

«Проконсультируйся со специалистом и будь спокоен за свое здоровье!» - таков девиз нового центра. Каждый пришедший сюда человек сможет получить бесплатную консультацию врача-онколога, а при необходимости - пройти требующиеся диагностические исследования: либо в новом центре НИИ онкологии, либо в клинике института, расположенной в поселке Песочный или же в любом другом медицинском учреждении.

Ежедневно прием будут вести лучшие специалисты института - врачи-онкологи разных специальностей: урологи, гинекологи, маммологи, гастроэнтерологи, онкодерматологи и другие.

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Мальчики задиры какие, а. Прямо на ежиков похожи

Наталье Про ЛЕвченко
    в НИИ Петрова в поликлинике при входе есть инфо стенд. На нем расписание врачей. ЛЕвченко написан на вторник в 21 кабинете с 13.00 до (внимание!) 15.36 (думаю опечатка, но забавно). В регистратуру оооочень большая очередь, поэтому выяснить можно ли к нему записаться я не смогла. Наверное можно просто приехать и поробовать попасть.

Путешествия-путешествия....как я их люблю. Обожаю. столько положительных эмоций и столько сил после путешествий. Эх.
    Даже финляндия на пару дней вызывает у меня массу положительного. а уж про моря и говорить не приходиться.

Страница 1198 из 1990 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »