Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Кхммм... в метро и так в часы пик хрясь дверьми, и половина людей зайти не успели, хотя место в составах еще есть...
    в метро соблюдается график движения ваще-то
    а вы представьте что двери вовсе не открылись потому что кто-то посчитал что места нет

Небожитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    потому что нет такого права у властей, понимаете? в не зоны их ответственности регулировать кому, как и когда ездить на личном авто)
    купите авто и будете самостоятельны в принятии таких решений
    О! Вот и расскажите нам, почему нет такого права у властей? У кого оно есть? Что-то мне кажется, вы нам заливаете. Это я мягко выражаюсь.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    я, конечно, могу допустить, что подобное МОЖЕТ происходить
    но как тогда быть со случаями, когда ОТ закрывает дверь, стоя на остановках, когда водитель видит бегущих к нему людей?
    мной это тоже воспринимается, как бред, но это факт, люди жалуются
    если люди уже подходят к дверям, их подождут, сама неоднократно была в такой ситуации
    если они где-то там бегут, конечно ждать не будут...так можно ждать до бесконечности всех бегущих

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Исправлять ошибки, а не плодить новые.
    Ну да я предполагаю, что опять поболтают причиндалами, а маршрутки как были, так и останутся, может в чуть измененном виде. Т.к. то, что запланировано просто не справится с пассажиропотоком.
    тогда чего переживать то?

Небожитель

в метро соблюдается график движения ваще-то
    а вы представьте что двери вовсе не открылись потому что кто-то посчитал что места нет
    А вот в троллейбусе такое бывает, двери просто не открываются.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь насчет всегда и везде. И тем более в личном пространстве.
    Даже обезьяна сначала новую ветку схватит, а потом только старую отпускает.
    А мы должны в омут с головой, а потом или выплывем, или нет. Скорее нет, конечно, ибо силенок-то нет, и уже сейчас это ясно.

Вообще, убирать надо личный транспорт, вообще в принципе из города. Тогда места хватит на дорогах и маршруткам, и ОТ в увеличенном виде.
    Но этого никто не хочет. Пускай те, кто не на авто как хотят давятся, работы/школы меняют и вообще как угодно выкручиваются, главное - место для машинок освободить.
    Ну и денежные потоки на себя направить, понятно.
    вам кто-то запрещает купить авто?

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « А вы что, и в метро не бываете? Там... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А вы что, и в метро не бываете? Там совсем неважно, полная электричка или нет. Отводится определенное время на остановку, не успел войти, жди следующего.
    ну как бы есть разница с описанным мною.
    маршрутки просто проходят мимо
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « А вы что, и в метро не бываете? Там... »

А вы что, и в метро не бываете? Там совсем неважно, полная электричка или нет. Отводится определенное время на остановку, не успел войти, жди следующего. Если бы ОТ работал с такой периодичностью. Это я мечтаю грустно.
    в метро я бываю регулярно, каждый день несколько раз, и часто вагоны битком
    вот и представьте что там едет а-ля Ваша Прелесть, которая рассуждает что все сидячие места заняты и останавливаться не обязательно...ттт

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « оставьте выбор другим, иногда лучше... »

оставьте выбор другим, иногда лучше ехать стоя нежели стоять на остановке и смотреть на проезжающий мимо транспорт
    ТБ не?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « О! Вот и расскажите нам, почему нет... »

О! Вот и расскажите нам, почему нет такого права у властей? У кого оно есть? Что-то мне кажется, вы нам заливаете. Это я мягко выражаюсь.
    Может потому что у нас есть конституция? ну и прочие законы)
    все что не запрещено, разрешено...поэтому каждый может иметь любое количество машин, ехать когда и куда хочет)

Страница 1198 из 2266 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »