|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Айона
Кхммм... в метро и так в часы пик хрясь дверьми, и половина людей зайти не успели, хотя место в составах еще есть...
в метро соблюдается график движения ваще-то
а вы представьте что двери вовсе не открылись потому что кто-то посчитал что места нет
-
Сообщение от grey_mouse
потому что нет такого права у властей, понимаете? в не зоны их ответственности регулировать кому, как и когда ездить на личном авто)
купите авто и будете самостоятельны в принятии таких решений
О! Вот и расскажите нам, почему нет такого права у властей? У кого оно есть? Что-то мне кажется, вы нам заливаете. Это я мягко выражаюсь.
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я, конечно, могу допустить, что подобное МОЖЕТ происходить
но как тогда быть со случаями, когда ОТ закрывает дверь, стоя на остановках, когда водитель видит бегущих к нему людей?
мной это тоже воспринимается, как бред, но это факт, люди жалуются
если люди уже подходят к дверям, их подождут, сама неоднократно была в такой ситуации
если они где-то там бегут, конечно ждать не будут...так можно ждать до бесконечности всех бегущих
-
Гость
Сообщение от Айона
Исправлять ошибки, а не плодить новые.
Ну да я предполагаю, что опять поболтают причиндалами, а маршрутки как были, так и останутся, может в чуть измененном виде. Т.к. то, что запланировано просто не справится с пассажиропотоком.
тогда чего переживать то?
-
Сообщение от grey_mouse
в метро соблюдается график движения ваще-то
а вы представьте что двери вовсе не открылись потому что кто-то посчитал что места нет
А вот в троллейбусе такое бывает, двери просто не открываются.
-
Гость
Сообщение от Blanca Plateado
Сомневаюсь насчет всегда и везде. И тем более в личном пространстве.
Даже обезьяна сначала новую ветку схватит, а потом только старую отпускает.
А мы должны в омут с головой, а потом или выплывем, или нет. Скорее нет, конечно, ибо силенок-то нет, и уже сейчас это ясно.
Вообще, убирать надо личный транспорт, вообще в принципе из города. Тогда места хватит на дорогах и маршруткам, и ОТ в увеличенном виде.
Но этого никто не хочет. Пускай те, кто не на авто как хотят давятся, работы/школы меняют и вообще как угодно выкручиваются, главное - место для машинок освободить.
Ну и денежные потоки на себя направить, понятно.
вам кто-то запрещает купить авто?
-
со звезды
Сообщение от Irina-mai
А вы что, и в метро не бываете? Там совсем неважно, полная электричка или нет. Отводится определенное время на остановку, не успел войти, жди следующего.
ну как бы есть разница с описанным мною.
маршрутки просто проходят мимо
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
А вы что, и в метро не бываете? Там совсем неважно, полная электричка или нет. Отводится определенное время на остановку, не успел войти, жди следующего. Если бы ОТ работал с такой периодичностью. Это я мечтаю грустно.
в метро я бываю регулярно, каждый день несколько раз, и часто вагоны битком
вот и представьте что там едет а-ля Ваша Прелесть, которая рассуждает что все сидячие места заняты и останавливаться не обязательно...ттт
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
оставьте выбор другим, иногда лучше ехать стоя нежели стоять на остановке и смотреть на проезжающий мимо транспорт
ТБ не?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Гость
Сообщение от Irina-mai
О! Вот и расскажите нам, почему нет такого права у властей? У кого оно есть? Что-то мне кажется, вы нам заливаете. Это я мягко выражаюсь.
Может потому что у нас есть конституция? ну и прочие законы)
все что не запрещено, разрешено...поэтому каждый может иметь любое количество машин, ехать когда и куда хочет)