|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
прально, так и надо! а то мы еще лет дцать будем думать что, чего и как..
пора действовать и исправлять ошибки
так давайте начнем с авто? почему не с них?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
может, она мимо проезжает, потому что полная, не?
к сожалению, нет
мной это тоже воспринималось как какой-то бред, но это факт
таджику не выгодно везти пенсионера - он занимает полезное место и отнимает время на вход-выход.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
а если в метро электрички мимо проезжать будут, потому что полные или автобусы социальные?
и кто оценивает полная или нет - водитель?
Кхммм... в метро и так в часы пик хрясь дверьми, и половина людей зайти не успели, хотя место в составах еще есть...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от varab
к сожалению, нет
мной это тоже воспринималось как какой-то бред, но это факт
таджику не выгодно везти пенсионера - он занимает полезное место и отнимает время на вход-выход.
я, конечно, могу допустить, что подобное МОЖЕТ происходить
но как тогда быть со случаями, когда ОТ закрывает дверь, стоя на остановках, когда водитель видит бегущих к нему людей?
мной это тоже воспринимается, как бред, но это факт, люди жалуются
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
прально, так и надо! а то мы еще лет дцать будем думать что, чего и как..
пора действовать и исправлять ошибки
Исправлять ошибки, а не плодить новые.
Ну да я предполагаю, что опять поболтают причиндалами, а маршрутки как были, так и останутся, может в чуть измененном виде. Т.к. то, что запланировано просто не справится с пассажиропотоком.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
а что вас удивляет?
все именно так и происходит, всегда и везде
и в личном пространстве все изменения идут по тому же сценарию - захотели что-то изменить, изменили, оценили плюсы и минусы - сделали выводы, вернулись к старому/ отрегулировали новое
Сомневаюсь насчет всегда и везде. И тем более в личном пространстве.
Даже обезьяна сначала новую ветку схватит, а потом только старую отпускает.
А мы должны в омут с головой, а потом или выплывем, или нет. Скорее нет, конечно, ибо силенок-то нет, и уже сейчас это ясно.
Вообще, убирать надо личный транспорт, вообще в принципе из города. Тогда места хватит на дорогах и маршруткам, и ОТ в увеличенном виде.
Но этого никто не хочет. Пускай те, кто не на авто как хотят давятся, работы/школы меняют и вообще как угодно выкручиваются, главное - место для машинок освободить.
Ну и денежные потоки на себя направить, понятно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
надо знать детали.
если б в полную маршрутку, в которой я еду 120 км от СПб, ломился кто-то дополнительно, я б сильно удивилась. потому что сидячие места заняты
оставьте выбор другим, иногда лучше ехать стоя нежели стоять на остановке и смотреть на проезжающий мимо транспорт
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
а если в метро электрички мимо проезжать будут, потому что полные или автобусы социальные?
Автобусы социальные так и проезжают, когда народ спинами двери держит. Ну т.е. они останавливаются, конечно, но войти в них невозможно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
так давайте начнем с авто? почему не с них?
потому что нет такого права у властей, понимаете? в не зоны их ответственности регулировать кому, как и когда ездить на личном авто)
купите авто и будете самостоятельны в принятии таких решений
-
Сообщение от grey_mouse
А вы что, и в метро не бываете? Там совсем неважно, полная электричка или нет. Отводится определенное время на остановку, не успел войти, жди следующего. Если бы ОТ работал с такой периодичностью. Это я мечтаю грустно.