|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Moppa
Такс. Машины пробки по дворам объезжают? Почему недовольство машинами не высказываете?
Так о том и речь-если и менять маршрутки на автобусы, то постепенно. Сначала снять одну маршрутку, пустить автобус, обкатать маршрут, убедиться что все гладко,потом снимаить соелующую маршрутку.
боюсь, мы тогда до финиша реформы не доживем) а те, кто будет заканчивать, забудут с чего начиналось
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
а люди жалуются
им неприятно (в ЛО), что маршрутка проезжает мимо, видя пенсионера.
вот теперь ЛО с этим жить
они пошли по пути наименьшего сопротивления в контексте 220ФЗ.
Сообщение от Blanca Plateado
Теперь в ЛО уже никто никуда ездить не будет, а не только пенсионеры.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
Сообщение от chateau
Если улица узкая, типа ул.Белинского, тогда улицу сделать только для ОТ, с запретом для частных авто.
Дети скажут спасибо. До цирка будет легче ехать.
а как быть с жителями домов на Белинского?
ага, в цирк же никто детей на авто не возит
тут вот соседняя тема есть про вьезд во двор, так там полтопа считает нормальным подьехать на авто к двери сада/ школы и 5 метров пройти уже много)
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
угу, с чего-то начинать надо))
ну да, а могли бы и ножичком полоснуть 5:1
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
угу, с чего-то начинать надо))
Надо. Но сначала дать альтернативу, а потом убирать ненужное. А у нас... хотели как лучше, а получилось как всегда (с) и весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... (с)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
Сообщение от Blanca Plateado
А чем четыре года-то занимались?
Отладка системы будет на нас и на нашем здоровье. Как обычно, впрочем.
а что вас удивляет?
все именно так и происходит, всегда и везде
и в личном пространстве все изменения идут по тому же сценарию - захотели что-то изменить, изменили, оценили плюсы и минусы - сделали выводы, вернулись к старому/ отрегулировали новое
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
может, она мимо проезжает, потому что полная, не?
а если в метро электрички мимо проезжать будут, потому что полные или автобусы социальные?
и кто оценивает полная или нет - водитель?
-
Гость
Сообщение от barsuk78
ну да, а могли бы и ножичком полоснуть 5:1
вот и я об этом - во всем надо видеть позитив))
-
Гость
Сообщение от Айона
Надо. Но сначала дать альтернативу, а потом убирать ненужное. А у нас... хотели как лучше, а получилось как всегда (с) и весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... (с)
прально, так и надо! а то мы еще лет дцать будем думать что, чего и как..
пора действовать и исправлять ошибки
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
а если в метро электрички мимо проезжать будут, потому что полные или автобусы социальные?
и кто оценивает полная или нет - водитель?
надо знать детали.
если б в полную маршрутку, в которой я еду 120 км от СПб, ломился кто-то дополнительно, я б сильно удивилась. потому что сидячие места заняты
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами