Страница 1198 из 3441 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Оба мои)) »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Была у гематолога. Про кальций бобров тоже как гиня и врач в роддоме сказал по 36неделю. Указал трикотаж 1класс компрессии фирма Medi или Sigvaris. Советовал эти т.к. там. Стандарт качества есть. Вот техника дошла говорит они как вторая кожа и кремом мазать можно и мыться в них. Советовал т.к. у меня наследственность .
    В смысле мыться???? Мне акушер сказала 3 дня не снимать чулки после родов... это пугаем сильнее операции) как называются чулки в которых мыться можно???? На них это написано где-то ??? Мне надо!!!!

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
    Пора отдыхать.... это сигнал, работу в лайт режим

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха
    У нас скорее в его Мирон будет... мне не нравится я даже к нему так не обращаюсь.... но муж и сын сказали- Мирон. Свыкаюсь. Старшего выбрала я... теперь право у мужа....
    Мне нравится Марк ( точно не будет) и Артур. Ассоциация с королем Артуром у меня... высокий -голубоглазый , благородный... король Артур...
    Искала я про Миронов... так известные личности- только несколько священнослужителей... и все... больше википедия не знает....

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Мне знакомая посоветовала сдать детей государству и дать всё дочке.Мол их там усыновит богатая семья,у них всё будет.
    Больше я с ней не общаюсь.
    Пи.....пи.... пи.... мат же запрещён правилами форума????

Это ужасно ...
    У меня знакомые усыновили 2-х деток... так вот младшая была отказная за гонорар... не помню 350 что ли тыс..... на неё написали временный отказ.., когда нашим друзьям она очень понравилась/ им так и объяснили- мать хочет столько-то... у неё уже 3-е... эту сдала, чтобы обеспечить остальных... не наркоманка, не алкоголичка... писец...
    мы все выпали в осадок, от такого положения дел...
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оба мои))
    Какие пупсы!!!!!!!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Не осилила я прочитать все ... пошла спать
    Сегодня впервые за беременность отправила сыну в школу и забила на работу. Легла спать до 12... работа от меня не убежит- завтра вдвойне придётся... но сегодня как-то необычно тяжко... то ли Погода , то от спать меньше надо.....

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ага, прикольно там было бы встретиться)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    2 года назад из топика вчетвером одновременно оказались в 16. Рожали одновременно с одной девочкой в соседних родилках с одним врачом. Одновременно приехали в приёмное, потом в одной палате жили) но она часов на 12 дольше меня рожала

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мало написали,у всех сегодня крепкий сон?
    Погодка жесть,ветер холодный.у меня ребенок вышел на улицу и вернулся за теплой шапкой!..

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « В смысле мыться???? Мне акушер сказала... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    В смысле мыться???? Мне акушер сказала 3 дня не снимать чулки после родов... это пугаем сильнее операции) как называются чулки в которых мыться можно???? На них это написано где-то ??? Мне надо!!!!

Пора отдыхать.... это сигнал, работу в лайт режим

У нас скорее в его Мирон будет... мне не нравится я даже к нему так не обращаюсь.... но муж и сын сказали- Мирон. Свыкаюсь. Старшего выбрала я... теперь право у мужа....
    Мне нравится Марк ( точно не будет) и Артур. Ассоциация с королем Артуром у меня... высокий -голубоглазый , благородный... король Артур...
    Искала я про Миронов... так известные личности- только несколько священнослужителей... и все... больше википедия не знает....

Пи.....пи.... пи.... мат же запрещён правилами форума????

Это ужасно ...
    У меня знакомые усыновили 2-х деток... так вот младшая была отказная за гонорар... не помню 350 что ли тыс..... на неё написали временный отказ.., когда нашим друзьям она очень понравилась/ им так и объяснили- мать хочет столько-то... у неё уже 3-е... эту сдала, чтобы обеспечить остальных... не наркоманка, не алкоголичка... писец...
    мы все выпали в осадок, от такого положения дел...

Какие пупсы!!!!!!!
    Ой, а мне очень нравится Мирон[emoji7] Очень красивое имя!
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем доброе! [emoji4]
    Я Даша

7. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « 2 года назад из топика вчетвером... »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    2 года назад из топика вчетвером одновременно оказались в 16. Рожали одновременно с одной девочкой в соседних родилках с одним врачом. Одновременно приехали в приёмное, потом в одной палате жили) но она часов на 12 дольше меня рожала
    Я видела такое у февралят вроде в этом году было[emoji87] 2 девочки поехали рожать, договор с одним врачом был. Одна уехала раньше, но вторая со вторыми родами. В итоге родили с разницей минут в 5 или 7. Врач у первой приняла, потом к другой бегом, там потуги уже и вторую приняла[emoji38]
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Я наоборот ужасно спала. Но это у меня волнение перед госпитализацией сказывается. Сейчас сижу, засыпаю в жк, жду, чтобы мне сверку в карту вписали, а то и не госпитализируют. Зато тогда пойду спать домой)))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Доброе утро!
    Я и правда сегодня спала очень хорошо. Предыдущие две ночи не высыпалась совсем. А сегодня никаких бесящихся ног, частого хождения в туалет, тяжелых животов. Только икру свело утром сильно, но это ерунда уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « 2 года назад из топика вчетвером... »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Ахахаха) прикольно))) флеш-моб прям устроили [emoji2]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1198 из 3441 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »