|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Была у гематолога. Про кальций бобров тоже как гиня и врач в роддоме сказал по 36неделю. Указал трикотаж 1класс компрессии фирма Medi или Sigvaris. Советовал эти т.к. там. Стандарт качества есть. Вот техника дошла говорит они как вторая кожа и кремом мазать можно и мыться в них. Советовал т.к. у меня наследственность .
В смысле мыться???? Мне акушер сказала 3 дня не снимать чулки после родов... это пугаем сильнее операции ) как называются чулки в которых мыться можно???? На них это написано где-то ??? Мне надо!!!!
 Сообщение от El Viento™
В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
Пора отдыхать.... это сигнал, работу в лайт режим
 Сообщение от Kомильфо
По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха 
У нас скорее в его Мирон будет... мне не нравится я даже к нему так не обращаюсь.... но муж и сын сказали- Мирон. Свыкаюсь. Старшего выбрала я... теперь право у мужа....
Мне нравится Марк ( точно не будет) и Артур. Ассоциация с королем Артуром у меня... высокий -голубоглазый , благородный... король Артур...
Искала я про Миронов... так известные личности- только несколько священнослужителей... и все... больше википедия не знает....
 Сообщение от Урсула
Мне знакомая посоветовала сдать детей государству и дать всё дочке.Мол их там усыновит богатая семья,у них всё будет. 
Больше я с ней не общаюсь.
Пи.....пи.... пи.... мат же запрещён правилами форума????
Это ужасно ...
У меня знакомые усыновили 2-х деток... так вот младшая была отказная за гонорар... не помню 350 что ли тыс..... на неё написали временный отказ.., когда нашим друзьям она очень понравилась/ им так и объяснили- мать хочет столько-то... у неё уже 3-е... эту сдала, чтобы обеспечить остальных... не наркоманка, не алкоголичка... писец...
мы все выпали в осадок, от такого положения дел...
 Сообщение от Moomy
Оба мои))
Какие пупсы!!!!!!!
-
Элита
Не осилила я прочитать все ... пошла спать
Сегодня впервые за беременность отправила сыну в школу и забила на работу. Легла спать до 12... работа от меня не убежит- завтра вдвойне придётся... но сегодня как-то необычно тяжко... то ли Погода , то от спать меньше надо.....
-
 Сообщение от Юльчик54
Ага, прикольно там было бы встретиться)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
2 года назад из топика вчетвером одновременно оказались в 16. Рожали одновременно с одной девочкой в соседних родилках с одним врачом. Одновременно приехали в приёмное, потом в одной палате жили) но она часов на 12 дольше меня рожала
-
Хранитель
Мало написали,у всех сегодня крепкий сон?
Погодка жесть,ветер холодный.у меня ребенок вышел на улицу и вернулся за теплой шапкой!..
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
В смысле мыться???? Мне акушер сказала 3 дня не снимать чулки после родов... это пугаем сильнее операции  ) как называются чулки в которых мыться можно???? На них это написано где-то ??? Мне надо!!!!
Пора отдыхать.... это сигнал, работу в лайт режим
У нас скорее в его Мирон будет... мне не нравится  я даже к нему так не обращаюсь.... но муж и сын сказали- Мирон. Свыкаюсь. Старшего выбрала я... теперь право у мужа....
Мне нравится Марк ( точно не будет) и Артур. Ассоциация с королем Артуром у меня... высокий -голубоглазый , благородный... король Артур...
Искала я про Миронов... так известные личности- только несколько священнослужителей... и все... больше википедия не знает....
Пи.....пи.... пи.... мат же запрещён правилами форума????
Это ужасно ...
У меня знакомые усыновили 2-х деток... так вот младшая была отказная за гонорар... не помню 350 что ли тыс..... на неё написали временный отказ.., когда нашим друзьям она очень понравилась/ им так и объяснили- мать хочет столько-то... у неё уже 3-е... эту сдала, чтобы обеспечить остальных... не наркоманка, не алкоголичка... писец...
мы все выпали в осадок, от такого положения дел...
Какие пупсы!!!!!!!
Ой, а мне очень нравится Мирон[emoji7] Очень красивое имя!
Я Даша 
-
Мега-элита
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
2 года назад из топика вчетвером одновременно оказались в 16. Рожали одновременно с одной девочкой в соседних родилках с одним врачом. Одновременно приехали в приёмное, потом в одной палате жили) но она часов на 12 дольше меня рожала 
Я видела такое у февралят вроде в этом году было[emoji87] 2 девочки поехали рожать, договор с одним врачом был. Одна уехала раньше, но вторая со вторыми родами. В итоге родили с разницей минут в 5 или 7. Врач у первой приняла, потом к другой бегом, там потуги уже и вторую приняла[emoji38]
Я Даша 
-
Мега-элита
Я наоборот ужасно спала. Но это у меня волнение перед госпитализацией сказывается. Сейчас сижу, засыпаю в жк, жду, чтобы мне сверку в карту вписали, а то и не госпитализируют. Зато тогда пойду спать домой)))
-
Хранитель
Доброе утро!
Я и правда сегодня спала очень хорошо. Предыдущие две ночи не высыпалась совсем. А сегодня никаких бесящихся ног, частого хождения в туалет, тяжелых животов. Только икру свело утром сильно, но это ерунда уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ахахаха) прикольно))) флеш-моб прям устроили [emoji2]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля