|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Мы песок в лесу копаем, в сосновом. Он супер, в магазине такой не купишь.
Еще можно на речке попробовать.
О, спасибо ))) Попробуем поискать на природе. А то у меня бы ума хватило из Питера везти
Вы его никак не обрабатываете?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Может он хочет форточку закрыть ?)))
Понятно, видимо ещё сил не хватает для особых эмоций, только на радость от выспаться и т.п.. )))
(мы в кино шли и думали, что поспим там втихаря )
Девочки, цитировать не буду всех )) Спасибо
Про мамины закидоны можно до бесконечности говорить, они похлеще, чем у мужа ))
А где кстати берут песок чистый?
Есть мысли в Новгородской у свёкров песочницу на участке соорудить, точнее купить готовую, они вроде и с крышками есть, чтобы живность всякая туда по ночам не какала, но чем её заполнить, пока вопрос
Там, где пески близко у поверхности выходят. Лучше у соседей спросить, чтобы далеко не ездить. В лесу (чаще сосновом), по берегам рек, оврагов.
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
О, спасибо ))) Попробуем поискать на природе. А то у меня бы ума хватило из Питера везти
Вы его никак не обрабатываете?
Мы в для старшего в лесу накопали, ничем не обрабатывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Доброе утро всем)
Было не собрать цитаты почему- то, оказалось я зашла не через профиль на лв. Ну ладно .
Вероника. Держись , дорогая, осталось полгодика . Для меня год переломный момент , потом легче намного. Попробуй магний или глицин, верю спокойная мама - спокойный малыш .
Олеся, как так не оценила выход в свет . Я тебе по доброму завидую . Я хоть и живу в 5 минутах от Мариинки, но не частый ходок , беременная ходила последний раз.
Сейчас вывела своих на мультик , танцующим девочкам можно посмотреть , старшему тоже понравился мульт . Показали анонс предстоящих мультов, в марте выйдет " бос- молокосос" про грудного ребенка и старшего брата , нам прямо в тему, моменты ржачные
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Доброе утро всем)
Было не собрать цитаты почему- то, оказалось я зашла не через профиль на лв. Ну ладно .
Вероника. Держись , дорогая, осталось полгодика . Для меня год переломный момент , потом легче намного. Попробуй магний или глицин, верю спокойная мама - спокойный малыш .
Олеся, как так не оценила выход в свет . Я тебе по доброму завидую . Я хоть и живу в 5 минутах от Мариинки, но не частый ходок , беременная ходила последний раз.
Сейчас вывела своих на мультик , танцующим девочкам можно посмотреть , старшему тоже понравился мульт . Показали анонс предстоящих мультов, в марте выйдет " бос- молокосос" про грудного ребенка и старшего брата , нам прямо в тему, моменты ржачные
Кирюну понравился мультик?
-
Элита
Сообщение от Птицына
а вы в новгородскую на время сборки шкафов поедете?
я уже вся в предвкушении завтрашнего дурдома в поезде)))
про песок может в сосновом лесу? или тебе нужен еще чище?
а может пока ничем не надо, ну или чем-то мягеньким
Яна, куда уезжаешь?
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Кирюну понравился мультик?
Кирюша отлично вел себя , поспал, потом тихонько копошился на ручках, в экран пялился, конечно, не без этого
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
И я. Мы обычно ездим на пляж у Сестрорецкого курорта, там чисто и песочек приятный. Главное, чтобы лето выдалось не как в прошлом году
Нам до Курорта 30 мин пешком, но есть еще велик и машина. Составим вам компанию. А в будни вы тоже сможете?
Сейчас достала новую коляску, ковыряюсь. Инструкция замечательная - "нажать на зажим и поднять/опустить спинку". А где зажим? Никак не могу найти. Хотела выгулять вечером ее.
-
Наш человек
В Сестрорецк и мы поедем, нам минут 15-20 на машине
-
Мега-элита
Сообщение от Птицына
а вы в новгородскую на время сборки шкафов поедете?
я уже вся в предвкушении завтрашнего дурдома в поезде)))
Не, в Гатчину. В Новгородскую свёкры с мая по сентябрь уезжают. Бестолковое место там, дом прямо у дороги, периодически машины прилетают к соседям в забор, ни водоёмов, ни природы живописной - тоска
Вы ж всей тусовкой поедете? Может и ничего будет, нормально? ))) На дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Сообщение от Lady Ga
Вот мы как раз за 30 минут и посмотрели весь обзор предстоящих фильмов и мультов, на которые мы не сходим
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите