Страница 1197 из 2750 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Светские львицы ))))
    Как Лёва с папой пережили ваше отсутствие?
    Когда нибудь возможно доча станет мне подругой по при желании окультуриться, но сейчас мне больше хотелось спать, чем смотреть(((. Как-то тяжело получилось, радости от ожидания и фееричных эмоций от просиотра у меня не было...муж сказал что надо было накатить)))))))).
    У них была еда, качеля, им было хорошо настолько, что муж подремал!!!(((. Я прямо обзавидовалась))))

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

2. ответ для MTM , на сообщение « Мне надо барахолку. В таких заведениях... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!

Я тоже за встречу, в принципе где- угодно могу, но север предпочтительнее . И очень прошу - только не в пятницу, а то я в пролёте из-за работы буду .

Галя ( мамамальчиков) поправляйтесь скорее @@@@@@@

Всех у кого были мини-датки - поздравляю!!!

Мы на ТО во вторник пойдём.

Уже почти 2 недели как едим овощи . Начались проблемы со стулом . Не какает весь день, вечером я не выдерживаю и либо глицериновую свечку (кусочек) , либо треть микролакса делаю - после этого Андрюша ТАКУЮ порцию каках выдаёт, как говорила моя бабушка :"не перепрыгнуть" )))
    Вот я вся в задумчивости - может я не права и нужно ждать когда сам прокакается?

И ещё, девочки, подскажите - как вы чередуете составляющие прикорма? Сегодня кабачок, завтра цв. капуста , послезавтра брокколи? Или утром кабачок вечером брокколи? И как много прикорма в день вы даёте? Я 80г утром и 125 вечером ( или наоборот). Может много?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По мне так много, мы едим овощи один раз как правило в обед. Да и с покаками я к ней сейчас не лезу, полезу только если дня три какать не будет и ее это будет беспокоить.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Знаю, но на севере. Недалеко от метро Озерки - Дом быта.

Насчет стишков и вариантов песенок-прибауток повеселили)) Особенно понравилось про дерево за деревом, куст за деревом и так далее Мужу тоже кстати)

Я колыбельные - не пою даже, мурлычу под нос, красота-то со мной спит, вот и бормочу тихонько. Укачивать давно не пытаемся - не нравится. Просто рядышком лежим и пресекаем постоянные попытки перевернуться и уползти. Иногда дите обижается на такую несправедливость и приходится укладывание отложить. А еще несколько раз было за последнее время - крутится, крутится, потом на бочок, схватит меня за нос и засыпает

Насчет бабушек-дедушек - на тех выходных первый раз на несколько часов вдвоем с мужем отъехали - такое странное чувство) как будто тебя откуда-то выпустили ненадолго, прогуляться

С полугодием всех, кто уже дорос до первой датки)
    У меня такое же чувство всегда

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо! А мне все хочется, чтоб сел, пополз, потом будет хотеться, чтоб заговорил. Сейчас хоть и труднее, чем до трех месяцев, но зато отдачи таааак много.
    Я вот заказала песочницу сделать на даче летом, а мама сказала, что в год песочница не нужна, типа он весь песок сожрет. Что, правда?
    Я с сыном тоже время гнал, чтобы побыстрее все делал, а сейчас наслаждаюсь младенцем и не гоню время.
    На с чет песка от ребенка зависит. Сын не ел, у подруги дочка активно ела, но при этом в песочнице все равно играли оба.

Меня так и тянуло пожаловаться на маму, но по рукам себя била. Про бабушек заговорили, накатило опять.
    Решили мы с мужем устроить себе мини праздник в Рождество -просто сходить в кино. Мама моя вызвалась посидеть с любимым внуком, "посланным ей космосом" по её глубокому убеждению. Я с утра праздничный ужин готовила, потом марафет наводила, муж по такому случаю с антресолей сапоги мои на каблуках достал и начистил. Маме подробно объяснила. ..дцатый раз, что может быть и как с этим бороться. Вышли красивые, вдохнули свободы , через 30 минут после начала фильма, бабушка наша начала обрывать телефоны с криками - быстро домой, ребёнок умирает! Я пыталась объяснить, что умирающие так не голосят, и что это привычные капризы перед засыпанием, но мама грозила, что вызовет скорую и перекрикивала ребёнка. В общем, бежали мы из кинотеатра, при этом муж ругался так ... Приехали домой, а Андрюха спокойно спит на бабушке.
    Чтобы я ещё хоть раз со своей мамой оставила - ни за что
    Сейчас она обвиняет меня в том, что каши перестала давать и морю ребёнка голодом. Настоятельно рекомендует давать галеты с молоком и перепелиные яйца, в крайнем случае кисель с натуральными ягодами Аргумент, что Андрюхе 5 месяцев - не аргумент.
    Люблю маму, но блин ((( Как же мне в детстве повезло с моими бабушками, и как же обидно за Андрюшу в этом плане
    Испугалась мама просто, подожди, подрастет Андрей и маме проще будет, отпустит вас отдохнуть. Уж на сколько моя мама мне помогает, я ее лишний раз сейчас не прошу, вижу ей тяжело. Если она сидит, то стараюсь ее звать на прогулку, в хорошую погооду она может и 3 часа прогуляться с дочкой, а дома ей сложновато. С сыном так же было, легче стало в годик где то , когда он понимал уже многое. И в 1.5 года нас отпустили на 3 дня одних в финку к друзьям. Впечатления не забываемые остались, за 3 дня я отдохнула как раньше за пару недель в отпуске. Но при этом очень сильно соскучилась конечно.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Мне надо барахолку. В таких заведениях обычно только новые запчасти. Так то я уже сама разобрала а вот 1 фиговины нет

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    А что у тебя за коляска?

Меня зовут Настя

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброго дгя все, все никак дописать не могу)
    Таня, про массаж спрошу, я сама хочу с этой же целью телефончик попросить у нее.

Про мам - мне помогают, я дочке тоже буду, если она не выйдет замуж за военного и не уедет на Сахалин))) на мой взгляд, девочкам надо помогать, или деньгами на няню, или своими силами, чтобы они имели возможность работать, а то ситуации в жизни разные бывают. Я, например, знаю, что в случае чего своих детей я обеспечу.

Про выключенный телефон - в пятницу оставила мужа, Вову и смесь и поехала с подружками посидеть. Через 2 часа звонок - аааааааа, он смесь не ест, приезжай, я больле не могу!!! Приехала - и крика нет, и смесь съел, и уснул. Вот только выключенный телефон бы меня не спас - у мужа есть телефоны всех моих подружек😂

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброго дгя все, все никак дописать не могу)
    Таня, про массаж спрошу, я сама хочу с этой же целью телефончик попросить у нее.

Про мам - мне помогают, я дочке тоже буду, если она не выйдет замуж за военного и не уедет на Сахалин))) на мой взгляд, девочкам надо помогать, или деньгами на няню, или своими силами, чтобы они имели возможность работать, а то ситуации в жизни разные бывают. Я, например, знаю, что в случае чего своих детей я обеспечу.

Про выключенный телефон - в пятницу оставила мужа, Вову и смесь и поехала с подружками посидеть. Через 2 часа звонок - аааааааа, он смесь не ест, приезжай, я больле не могу!!! Приехала - и крика нет, и смесь съел, и уснул. Вот только выключенный телефон бы меня не спас - у мужа есть телефоны всех моих подружек😂
    выключенный телефон однозначно спас бы меня, муж не знает моих подруг вообще. Но это было бы моим последним выходом из дома 100%

про помощь с внуками +100, я тоже буду помогать детям чем смогу (главное дожить), мне никто не помогает и я знаю как это сложно, буду стараться чтоб у дочки особенно была возможность наслаждаться материнством и своей жизнью, а не уставать и зацикливаться на детях

5. ответ для MTM , на сообщение « Мне надо барахолку. В таких заведениях... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Мне надо барахолку. В таких заведениях обычно только новые запчасти. Так то я уже сама разобрала а вот 1 фиговины нет

В подвалах дыбенко всё есть.

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Аня, спасибо! А мне все хочется, чтоб... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо! А мне все хочется, чтоб сел, пополз, потом будет хотеться, чтоб заговорил. Сейчас хоть и труднее, чем до трех месяцев, но зато отдачи таааак много.
    Я вот заказала песочницу сделать на даче летом, а мама сказала, что в год песочница не нужна, типа он весь песок сожрет. Что, правда?
    Не факт что сожрет, песок нужен. Следи только чтоб кошки не нагадили.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для AliseM , на сообщение « Когда нибудь возможно доча станет мне... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    притормаживает в районе окна, там форточка открыта и шторы шевелятся )) он загадочно на них смотрит и трогает )) И забавно это наблюдать конечно,но не в 5 утра! Дверь в комнату закрыта, а то да..еще столько же проползти и холодильник ))
    Может он хочет форточку закрыть ?)))

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Когда нибудь возможно доча станет мне подругой по при желании окультуриться, но сейчас мне больше хотелось спать, чем смотреть(((. Как-то тяжело получилось, радости от ожидания и фееричных эмоций от просиотра у меня не было...муж сказал что надо было накатить)))))))).
    У них была еда, качеля, им было хорошо настолько, что муж подремал!!!(((. Я прямо обзавидовалась))))
    Понятно, видимо ещё сил не хватает для особых эмоций, только на радость от выспаться и т.п.. )))
    (мы в кино шли и думали, что поспим там втихаря )

Девочки, цитировать не буду всех )) Спасибо
    Про мамины закидоны можно до бесконечности говорить, они похлеще, чем у мужа ))

А где кстати берут песок чистый?
    Есть мысли в Новгородской у свёкров песочницу на участке соорудить, точнее купить готовую, они вроде и с крышками есть, чтобы живность всякая туда по ночам не какала, но чем её заполнить, пока вопрос
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Есть мысли в Новгородской у свёкров песочницу на участке соорудить, точнее купить готовую, они вроде и с крышками есть, чтобы живность всякая туда по ночам не какала, но чем её заполнить, пока вопрос
    Мы песок в лесу копаем, в сосновом. Он супер, в магазине такой не купишь.
    Еще можно на речке попробовать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Может он хочет форточку закрыть ?)))

Понятно, видимо ещё сил не хватает для особых эмоций, только на радость от выспаться и т.п.. )))
    (мы в кино шли и думали, что поспим там втихаря )

Девочки, цитировать не буду всех )) Спасибо
    Про мамины закидоны можно до бесконечности говорить, они похлеще, чем у мужа ))

а вы в новгородскую на время сборки шкафов поедете?
    я уже вся в предвкушении завтрашнего дурдома в поезде)))

про песок может в сосновом лесу? или тебе нужен еще чище?
    а может пока ничем не надо, ну или чем-то мягеньким

10. ответ для Хельга Патаки , на сообщение « В подвалах дыбенко всё есть. »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    В подвалах дыбенко всё есть.
    А где эти подвалы искать?

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение

А что у тебя за коляска?
    Пегперег, но и инглезия подходят запчасти.
    А вообще ищу ручку. Так что вообще безразницы фирма

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 1197 из 2750 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »