Страница 1196 из 2750 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    У меня дочка тоже песок не ела и вообще была очень осторожной девочкой..И лет до 7 всегда вообще спрашивала у меня "это ведь опасно, да мамочка?" А вот сын как раз песок ел горстями - посидит в песочнице,лопаткой копается и вдруг рраз - и в рот сыпанет. При этом продолжал его жевать дальше и не страдал ни разу..
    Точно так же, никаких проблем со старшей, а средний быстренько закидает в рот песка и не отдаёт, как-будто ничего вкуснее не ел

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Когда встречаться будем? Сегодня видела в Охта молле девиц пятерых с колясками. Уж не знаю кто такие,но у всех были однотипные сидячие коляски хлипкие,складывающиеся книжкой ,я бы сказала летний вариант.Пока я мимо них они несколько раз синхронно складывали и раскладывали коляски держа на руках детей месяцев по 9 -10.Что это было я не поняла, со стороны выглядело, как филиал дурдома.
    Узнаёшь? http://forum.littleone.ru/showthread...25430&page=605

3. ответ для Аntic , на сообщение « Точно так же, никаких проблем со... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо! А мне все хочется, чтоб сел, пополз, потом будет хотеться, чтоб заговорил. Сейчас хоть и труднее, чем до трех месяцев, но зато отдачи таааак много.
    Я вот заказала песочницу сделать на даче летом, а мама сказала, что в год песочница не нужна, типа он весь песок сожрет. Что, правда?
    С полугодиком!
    Песок - да, может есть. Но и копать его в год уже интересно. Т.е. нужен постоянный присмотр. Я тут пересматривала летние фотографии, когда третьей год был - половина фотографий на пляже с вытянутыми трубочкой губами в песке
    На дачную песочницу нужна крышка, а то бывают посягательства от соседских кошек
    Вот что мне в год для ребёнка точно нужно - это мелкий бассейн. Тазик тоже подойдёт, но бассейн лучше.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Меня так и тянуло пожаловаться на маму, но по рукам себя била. Про бабушек заговорили, накатило опять.
    Решили мы с мужем устроить себе мини праздник в Рождество -просто сходить в кино. Мама моя вызвалась посидеть с любимым внуком, "посланным ей космосом" по её глубокому убеждению. Я с утра праздничный ужин готовила, потом марафет наводила, муж по такому случаю с антресолей сапоги мои на каблуках достал и начистил. Маме подробно объяснила. ..дцатый раз, что может быть и как с этим бороться. Вышли красивые, вдохнули свободы , через 30 минут после начала фильма, бабушка наша начала обрывать телефоны с криками - быстро домой, ребёнок умирает! Я пыталась объяснить, что умирающие так не голосят, и что это привычные капризы перед засыпанием, но мама грозила, что вызовет скорую и перекрикивала ребёнка. В общем, бежали мы из кинотеатра, при этом муж ругался так ... Приехали домой, а Андрюха спокойно спит на бабушке.
    Чтобы я ещё хоть раз со своей мамой оставила - ни за что
    Сейчас она обвиняет меня в том, что каши перестала давать и морю ребёнка голодом. Настоятельно рекомендует давать галеты с молоком и перепелиные яйца, в крайнем случае кисель с натуральными ягодами Аргумент, что Андрюхе 5 месяцев - не аргумент.
    Люблю маму, но блин ((( Как же мне в детстве повезло с моими бабушками, и как же обидно за Андрюшу в этом плане
    Да, погуляли
    Не обижайся на маму, она как бабушка наверняка представляет себе идеальную картинку и пугается сильных отклонений от идеала
    Да и вообще ещё могла не созреть как бабушка.
    Моя свекровь первого ребёнка увидела-то в 4 мес, а оставаться с ним начала в 1,5 года только. Сейчас с четвёртой спокойно сидит. Не часто, раза 3 всего сидела, но зато абсолютно спокойно. Сегодня вот в бассейн ходили на 2,5 часа, все спокойно.

Вот! Моя мама тоже сегодня рекомендовала давать желточек, на крайний случай, перепелиный. Но именно рекомендовала, обвинять в чем-то меня она уже боится, так как я ей быстро напоминаю о том, что мы с братом по три месяца, а иногда и по полгода, проводили у бабушек в деревне, а крыть ей нечем. И, да, маму я тоже люблю, но скорее как еще одного ребенка. Привезла сегодня квашеной капусты, говорю ей, зачем везла, у меня же панкреатит и мне нельзя, она отвечает, что от ЕЕ капусту при панкреатите можно!!!!! Причем на полном серьёзе.
    Диетическая капустка

А мне свекровь сегодня 4 граната привезла. Каждому ребёнку. Тоне сок выжать

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я хочу это слышать 😂 он прямо таким... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я хочу это слышать 😂 он прямо таким голосом и пел?

Не музыкальная у нас семья , ничего не поем детенышу , носить-качать нету сил, положила в кроватку , дала одеяло, поцеловала в обе щеки со словами: спи , мой дорогой , и пошла . Это если не спящего кладу .
    Нельзя было мне это читать с утра пораньше Я похоже дошла уже до той крайней точки, когда ребёнок вызывает не умиление, а раздражение

Как же мне в детстве повезло с моими бабушками, и как же обидно за Андрюшу в этом плане
    А у нас это наследственное - бабушка со мной особо не сидела и моя мама не сидит. И я тоже не буду, буду спать на пенсии 24 часа в сутки (если доживу)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Точно так же, никаких проблем со старшей, а средний быстренько закидает в рот песка и не отдаёт, как-будто ничего вкуснее не ел
    Ух бррррр Вспоминаю своих, им же год летом был, уже везде ходили (Варя ползала по пляжу), но песок не ели
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Аня, спасибо! А мне все хочется, чтоб сел, пополз, потом будет хотеться, чтоб заговорил. Сейчас хоть и труднее, чем до трех месяцев, но зато отдачи таааак много.
    Я вот заказала песочницу сделать на даче летом, а мама сказала, что в год песочница не нужна, типа он весь песок сожрет. Что, правда?

конечно правда, и водичкой из лужи запьет детки они такие, любопытные

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я хочу это слышать 😂 он прямо таким голосом и пел?

Не музыкальная у нас семья , ничего не поем детенышу , носить-качать нету сил, положила в кроватку , дала одеяло, поцеловала в обе щеки со словами: спи , мой дорогой , и пошла . Это если не спящего кладу .

Катя, Левика с полугодием !!💐💐💐

Эх, кто бы меня отпустил в кино с мужем ... Отпрашивалась у старшего с мужем на Елки5 сходить, да так и не вышли. Зато завтра с детьми иду на Мультик Балерина . Хорошо Кирюн спокойный , можно с ним Ходить.
    вот и я так делаю, покормила, в кроватку положила и спааааать. Песенки пою когда играю с ней

Надя, Галя, спасибо!

Галя, я чёт боюсь давать одеяло . Вот так положила, ушла и спит он??? ( спросила я с легкой ноткой зависти)

У меня Дима поэтому знает все машины во дворе и где живут их владельцы. Откуда он это знает доя меня загадка
    я тоже знаю почти все машины во дворе и их хозяев, но вот знакомая мне машина не орала ни разу, только залетные какие то

Меня так и тянуло пожаловаться на маму, но по рукам себя била. Про бабушек заговорили, накатило опять.
    Решили мы с мужем устроить себе мини праздник в Рождество -просто сходить в кино. Мама моя вызвалась посидеть с любимым внуком, "посланным ей космосом" по её глубокому убеждению. Я с утра праздничный ужин готовила, потом марафет наводила, муж по такому случаю с антресолей сапоги мои на каблуках достал и начистил. Маме подробно объяснила. ..дцатый раз, что может быть и как с этим бороться. Вышли красивые, вдохнули свободы , через 30 минут после начала фильма, бабушка наша начала обрывать телефоны с криками - быстро домой, ребёнок умирает! Я пыталась объяснить, что умирающие так не голосят, и что это привычные капризы перед засыпанием, но мама грозила, что вызовет скорую и перекрикивала ребёнка. В общем, бежали мы из кинотеатра, при этом муж ругался так ... Приехали домой, а Андрюха спокойно спит на бабушке.
    Сейчас она обвиняет меня в том, что каши перестала давать и морю ребёнка голодом. Настоятельно рекомендует давать галеты с молоком и перепелиные яйца, в крайнем случае кисель с натуральными ягодами Аргумент, что Андрюхе 5 месяцев - не аргумент.
    Люблю маму, но блин ((( Как же мне в детстве повезло с моими бабушками, и как же обидно за Андрюшу в этом плане

Надя, сочувствую. Вот после таких историй я иногда даже рада что у моих детей бабушек нет. Моя мама была бы идеальной бабушкой, но увы
    Свекровь живет далеко, не приезжает практически (раз в год на 1 день, в том году и на день не приезжала), зато мешок конфет которые я есть не разрешаю может передать, как мне назло
    Мне тоже в детстве с бабушкой повезло, а вот детей моих жаль что этого лишены. Когда сын пошел в ясли, то называл бабушкой нянечку в садике (ей 68 лет было), а дедушкой деда мороза...мне тогда прямо очень жаль его было

А чего ей паниковать, не первый раз с внуком. Просто, когда я объясняла, что может быть и как действовать, она говорила, что сама всё знает и с ребёнком легко справится. Вот теперь боюсь их хоть на пол часа оставить, накормит яйцом втихаря
    Через неделю муж перестановку делать будет, а мы к свекрови поедем на сутки, устроим ей "тест драйв" .Меня заранее колбасит
    купи пустырничка, начни пить заранее. Сутки это не так уж долго

через год-два зато мама твоя будет отличной бабушкой, и будет и Андрюше веселье и тебе помощь, вот увидишь. Не отталкивай маму, она ведь правда как лучше хочет. Без помощников тяжело, особенно когда на работу соберешься, уж поверь

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « конечно правда, и водичкой из лужи... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    У меня дочка тоже песок не ела и вообще была очень осторожной девочкой..И лет до 7 всегда вообще спрашивала у меня "это ведь опасно, да мамочка?" А вот сын как раз песок ел горстями - посидит в песочнице,лопаткой копается и вдруг рраз - и в рот сыпанет. При этом продолжал его жевать дальше и не страдал ни разу..
    вот мой так делал, лопаткой прямо песок засыпал стоило мне на секунду отвернуться, я всегда водичку с собой носила, запить
    он у меня тоже августенок, в песочницу на площадке пускала его как потеплело, в апреле наверное, 8 мес было, он ползал там и играл, очень нравилось

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Леву с юбилеем!

Моя песок ,вроде бы, не ела.

Но все стеклышки и хабарики на площадке подбирала.

С сыном планирую гулять в мегапесочнице-на берегу Финского залива или озера Разлив.

Я лично старшего с мамой оставляла максимум на время добежать до магазина, вот после года уже могла с мамой оставить на более длительный период времени. Про питание, они же прикармливали уже детей с двух месяцев, из-за этого для них дико, что сейчас с пяти-шести месяцев только вводят прикорм. Про то что ребёнок умирает, это нормально, у меня старший лишний час поспит и все паника. А это только начало, потом будет рассказывать, как правильно воспитывать.
    Но я тебе скажу, не смотря на все это, у меня сын с бабушкой готов на край света пойти, он её обожает.

9. ответ для Levana , на сообщение « Знаю, но на севере. Недалеко от метро... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Знаю, но на севере. Недалеко от метро Озерки - Дом быта.
    Мне надо барахолку. В таких заведениях обычно только новые запчасти. Так то я уже сама разобрала а вот 1 фиговины нет

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Chiky , на сообщение « Леву с юбилеем! Моя песок ,вроде бы,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    С сыном планирую гулять в мегапесочнице-на берегу Финского залива или озера Разлив.
    И я. Мы обычно ездим на пляж у Сестрорецкого курорта, там чисто и песочек приятный. Главное, чтобы лето выдалось не как в прошлом году
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1196 из 2750 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »