| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Я прокипятила только поильник после покупки, теперь просто мою как и все остальное. У меня Маша присасывается как пиявка к полу, какие тут кипячения 
[emoji23] про пиявку отлично! Лучше не скажешь ))
 Сообщение от Shashka
Девочки, а вы когда полы моете, чо ндь добавляете в воду?
отправлено из Тапка
Мистер пропер раз в неделю, а через день просто мокрой шваброй пыль собираю ))
 Сообщение от Красотища
Я тоже стерилизую
Бактерии которые образуются в оставшейся смеси(я лично не бегу сразу мыть бутылочку после еды) очень опасны и убиваются только при кипячении, не чета тем которые на полу
Поэтому бытолочки надо стерилизовать
Соски, прорезователи и игрушки уже можно просто мыть с мылом
И я стерелизую и бутылки, и соски, а бутылки еще и в посудомойке мою )) щас на юг поедем, стерелизатор не потащу, но буду там кипятком дополнительно ошпаривать ))
Девочки, ничего не успеваю, перечитаю вас одним глазом, завтра уже улетаем))
Катюша, я боюсь, что если напишу сводку, она будет кривая - косая, так как в голове все смешалось уже)) но завтра постараюсь, если время останется ))
Пошла дальше читать))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
 Сообщение от Bulochka1976
Ален, так я ж знаю)))) сколько лет, сколько лет))) они все делают одно и то же)))) а еще любят приехать в 30-градусную жару, надеть футболку и штаны длинные и ходить так первые дней 5)))) эх, мальчишки))) Зато сейчас мой такой деловой звонит со сборов из Анапы: мам, трусы на 40 градусов, а белый добок (форма) на 60, правильно?)) я говорю: да-да, всё так))) блин, говорит, утюга нет как назло! Ладно развешу, отвисится)))
Все, Лен, вырос мальчик
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Участник
Ира, спасибо! Я уж потеряла надежду))) вернулась и как с чистого листа все))
-
Участник
А у меня новый держатель на ночь глядя собрался, для Дашеньки
-
Старожил
Девочки, извините что обращаюсь к Вам с таким сообщением, но вдруг кому-то срочно нужно..
У меня осталось от дочи 5 банок 900гр нутрилона 2,закупила в свое время много, а она отказалась в 10 мес от смеси в пользу веллинга,
отдам за 500р/банка. срок годности сент 2016, забирать в купчино
пишите в личку
-
Ветеран
 Сообщение от Завтра
Вера, а ты мне размер комбеза писала?? 
Вика, . Комбез длинной 62 см.))
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Круто!!! А билетики, наверно, быстро разбираются на эти места...
Вера, можно ли забрать капельки завтра вечером посредством моего мужа???))) кабачок передам)))
Знаю от девочки которая туда -обратно ездила,что места были свободные. Цена вопроса от 1500 до 3300. Как-то так.
Мужа с кабачком жду, пусть приезжает Еще Маши SALEmania капельки тебе передам,ок?А вы там пересечетесь где-нибудь на Севере.
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Лен, у меня мама приехала, а до сосновки я и вовсе только на такси, так что проще отменить кабачок, чем придумать как мне его передать))
Катя, еще вариант: твой супружник же на авто? Может подскочить и взять кабачок! Мне мама вчера много привезла с дачи, не съедим!
 Сообщение от Умочка
Знаю от девочки которая туда -обратно ездила,что места были свободные. Цена вопроса от 1500 до 3300. Как-то так.
Мужа с кабачком жду, пусть приезжает  Еще Маши SALEmania капельки тебе передам,ок?А вы там пересечетесь где-нибудь на Севере.
Вер, отлично! Я ему адрес дам, заедет с 18 до 19 ч примерно. Нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Вика,  . Комбез длинной 62 см.))
так мы сейчас 62 см..... а ты говорила заказывала 68 ??
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Дык я так понимаю в сырой воде микробы....и не вся грязь наверное смывается ершом..
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А из ванны у вас дети тоже не пьют?[emoji6]
Да какой микроб выживет в таком количестве хлорки[emoji16]