| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у меня завтра сын уезжает в лагерь.сейчас до собирала чемодан, проверила билеты и документы, подключила роуминг ...пол вечера объясняла что с чем одевать и зачем ему двое плавательных шорт и прочее, сын усердно кивал,но боюсь мои слова прошли мимо)))))))что то так беспокоюсь.... Впервый раз один, да еще так далеко!!
-
 Сообщение от Okaidi
Зачем в таком возрасте стерилизовать? Уже по полу ползают и все облизывают...
ой а мы тоже стерилизуем...
-
Частый гость
Я стерелизую только бутылки после смеси ( тоже наслышана о микроба). Игрушки что упали на пол не мою, так как живём на полу. Соска, чашка, ложка спаласкивается водой из под крана.
Все должно быть в меру имхо.
-
Элита
 Сообщение от star))
Блииин а че там опять?
Ань мне врач сказала до 6 месяцев кипятить а потом просто кипяток. Обящательно. Иначе можно инфекций кучу собрать. А ты писала что у вас лейкоциты повышены...не может быть от этого?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
(на счет лейкоцитов это точно не инфекция иначе было бы повышена и другие показатели крови, тут что то другое.... Вот сдам на след неделе кровь может картина яснее станет)
А на счёт инфекций, это какие ???озвучте мне ???вот не понимаю честно ?бутылка моется сразу после кормления специальным средством с ершиком,откуда там инфекции?
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
(на счет лейкоцитов это точно не инфекция иначе было бы моя повышена и другие показатели крови, тут что то другое.... Вот сдам на след неделе кровь модет картина яснее станет)
А на счёт инфекций, это какие ???озвучте мне ???вот не понимаю честно ?бутылка моется сразу после кормления специальным средством с ерши ком,откуда там инфекции?
Дык я так понимаю в сырой воде микробы....и не вся грязь наверное смывается ершом..
-
Элита
 Сообщение от star))
Дык я так понимаю в сырой воде микробы....и не вся грязь наверное смывается ершом..
а моешь ты ребенка тоже в кипяченой воде и умываешь???про то, что возможно ерш ком не все смывается, я согласна отчасти, но про микробы от проточной воды это доя меня лично за гранью... Я тарелку после каши и пюре и ложку тоже не кипячу, а просто мою...
Кстати когда его умываю, он всегда язык высовывает и лижет ладонь и ржет))))
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Лида))) а я уже кабачков тебе собрала)))))) ок, давай на след неделе встретимся) Так, кому на севере кабачки с огорода нужны?))))
Можно на ручках походить по вагону какое-то время для разнообразия...
Лена, не раздавай все кабачки))))))))))
А вы во сколько завтра идете гулять? Может и получится, надо у мужа узнать что там с полицией и страховой
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
а моешь ты ребенка тоже в кипяченой воде и умываешь???про то, что возможно ерш ком не все смывается, я согласна отчасти, но про микробы от проточной воды это доя меня лично за гранью... Я тарелку после каши и пюре и ложку тоже не кипячу, а просто мою...
Кстати когда его умываю, он всегда язык высовывает и лижет ладонь и ржет))))
Конечно в кипятке купаю и спиртом протираю[emoji85] [emoji2]
-
Участник
Нам сегодня семь!!
Имеем два нижних зуба. Нескончаемые слюни, видать ждем еще
Осваиваем четвереньки ( правда не очень успешно, потому как особо не требуется, видимо)
Радуемся лету. Общаемся с миром. Любим мужчинам улыбаться. С остальными разговариваем по-дельфиньи-щелчками и ультразвуком
-
 Сообщение от star))
Конечно в кипятке купаю и спиртом протираю[emoji85] [emoji2]
еще его надо гладить! с двух сторон!)))))