|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Эээ... а нам сказали тортик, фрукты и питье свои приносить... Вообще перестала понимать что там с едой)) Как можно без воды обойтись при таком активном отдыхе?
Поеду сама посмотрю, заодно и побегает ребенок.
Спасибо Вам огромное! Поняла про аниматора, посмотрю тогда у них вначале.
Значит правила поменяли-тк раньше воду низя типа было СВОЮ-надо покупать у НИХ))) Хотя никто это не проверят-там в выходные десятками ДР проходят-в комнатах, в кафе. им не до того
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova

я поиском не нашла эту темку(
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
сказали что можно использовать до 20 включительно !!!! нам именно 20 и нужно !!!!
ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО ОН ЕСТЬ ??? КУПИМ!!!!
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от Slastena
Напишите пожалуйста, как в детском историческом музее проходят ДР. 9 летним девочкам будет интересно?
И про музей почвоведения - отмечал кто-нибудь с третьеклашками. Не будет это восприниматься как внеклассное занятие по окружающему миру. Этот предмет с климатическими зонами даже меня уже за прошлый год достал
Не знаю куда пойти, чтобы не заоблачно дорого. Везде были уже: Джамп, Маза, лазертег, планетарий, зоопарк, домовенок, картонный дом. В боулинг и пиццу не хочет, хочет что-то типа квеста с лазалками.
мы были второклашками, отмечали 8 лет в музее почвоведения, моя дочь сказала, интересно, но недостаточно весело.[emoji4]
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Старожил
Девочки помогите советом как отметить ДР девочки 12лет(не аквапарк и не лазелки уже было)
-
Живу я здесь
Ну так почитайте хотя бы несколько страниц назад, много интересного советуют.
-
Элита
 Сообщение от madam mari
Спасибо! Буду ждать!
С нетерпением жду мини-отчета о вашем походе в Маза-парк!))
-
Частый гость
Спешу поделиться новым интересным местом. В тк Рио открылся клуб Рио детям- тот же джамп только места больше :-). Может кому пригодится
-
Любимая
 Сообщение от Skirmish
Спешу поделиться новым интересным местом. В тк Рио открылся клуб Рио детям- тот же джамп только места больше :-). Может кому пригодится
Интересно, а сайт есть у них? Может быть фото у вас есть пространства?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skirmish
Это их группа ВК? http://vk.com/riodetyam?