|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Сегодня зашла туда. Уже 2 месяца не работает 
Жаль, неплохое было местечко.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
 Сообщение от Slastena
Ну тогда должно понравится, дети обычно в восторге, родителям придется потерпеть. Если есть возможность лучше в будний день, в выходные там очень людно.
У нас ДР в воскресение 21 сентября, планирую к 11 утра туда и очень надеюсь, что повезет.....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Slastena
Как в транс-форсе проходят дни рождения?
Мы были два года назад на ДР друга, может, сейчас изменилось.
Несколько столов, за каждым - команда - именник + гости. Играют в игру на большом экране, на каждом столе пульт управления.
Так я поняла со слов ребенка))
Потом дискотека - ее я видела лично, бесилово, но весело.
Потом можно было зайти в помещение с роботами что ли, там поиграть, но моя испугалась, поэтому не знаю что там.
Мне понравилось то, что можно оставить детей одних и погулять поблизости (мы посидели в ресторанчике), самим не мучаться от шума и организации.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы комнату снимали на 8 для родителей-дети там были на время поедания торта, вручения подарков и прибегали пить. Там не автоматы-хотя хоккей вроде видела, там прикольные машинки, лазалки-лабиринты. Формат у нас был такой-полчаса на приход и прыганье, пришёл наш ведущий-забрал на час, играли-лазали-бегали, после торт, потом пошли дальше бесится. Время комнаты истекло-ушли в кафе -нам администратор помогла место найти, тк столы все заняты и забронированы. Дети ещё бесились часа полтора. Отжали-помыли-одежду сухую выдали. Можно принять душ-очень они там приличные. Сразу есть справа от входа в зал и в конце зала есть комната для малявочек-там тоже набор душей и туалетов. Наши были мокрые насквозь, с головы капало))) при этом у большинства батуты есть на даче с лазалками))) Но за компанию аж с ума сходили)))
Спасибо большое за рассказ! Мне очень важно понять как там все происходит.
На даче лазалки и батуты - это не то Масштаб не тот и компания не та.
Скажите, а как вы нашли ведущего? Нам сказали, у них есть, не знаю, как лучше, своего аниматора или их?
 Сообщение от Ничья
Не-не, я про гейм-зону в Родео-Драйве писала! 
Ну славбогу
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Спасибо большое за рассказ! Мне очень важно понять как там все происходит.
На даче лазалки и батуты - это не то  Масштаб не тот и компания не та.
Скажите, а как вы нашли ведущего? Нам сказали, у них есть, не знаю, как лучше, своего аниматора или их?
Ну славбогу 
У них и нашла-было много стандартных образов, но это не для нашей компании-и вот увидела спецназ-самое то. Это не их личные аниматоры, эти ребята много где работают, в Джамп тоже "допускаются"))) Наш молодой человек после нас сразу же ушёл на второй этаж к следующей группе))) Реально и народ держал-10 человек, и развлекал, позитивный)))
У меня в топе отзыв был и большой))) с подробным раскладом праздника.
Из еды несли торт детям, тортики мамам, печенье-фрукты-конфеты и "тайно" воду в бутылках (можно и родителей попросить)-хотя в соседней комнате народ открыто нёс 5ти литровую бутыль))) У них заказали пару чайников чая, два графина литровых морса, кофе желающим. Они дают набор одноразовой посуды по кол-ву детей (у нас 8, у вас 12). Мы брали и свою. Морс разбавляла водой-когда бегали, лучше напивались.
И Вы заранее присмотрите место, куда перебазироваться после аренды комнаты-явно будет мало времени детям)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
девушки, добрый день ! а осталась ли у кого скидка в кидбург на ДР?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
У них и нашла-было много стандартных образов, но это не для нашей компании-и вот увидела спецназ-самое то. Это не их личные аниматоры, эти ребята много где работают, в Джамп тоже "допускаются"))) Наш молодой человек после нас сразу же ушёл на второй этаж к следующей группе))) Реально и народ держал-10 человек, и развлекал, позитивный)))
У меня в топе отзыв был и большой))) с подробным раскладом праздника.
Из еды несли торт детям, тортики мамам, печенье-фрукты-конфеты и "тайно" воду в бутылках (можно и родителей попросить)-хотя в соседней комнате народ открыто нёс 5ти литровую бутыль))) У них заказали пару чайников чая, два графина литровых морса, кофе желающим. Они дают набор одноразовой посуды по кол-ву детей (у нас 8, у вас 12). Мы брали и свою. Морс разбавляла водой-когда бегали, лучше напивались.
И Вы заранее присмотрите место, куда перебазироваться после аренды комнаты-явно будет мало времени детям)))
Эээ... а нам сказали тортик, фрукты и питье свои приносить... Вообще перестала понимать что там с едой)) Как можно без воды обойтись при таком активном отдыхе?
Поеду сама посмотрю, заодно и побегает ребенок.
Спасибо Вам огромное! Поняла про аниматора, посмотрю тогда у них вначале.
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny P
девушки, добрый день ! а осталась ли у кого скидка в кидбург на ДР?
там купон до 20 сентября, а в условиях написано "Условия акции действительны на мероприятия, проводимые до 24 августа"
http://saints-petersburg.kupikupon.r...0#.VAmf-Pl_u0d
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
Подскажите, а где на Севере бюджетно отметить детский ДР? Именинникам 2 года и 4 года, почти всем детям на ДР будет около 4 лет
Можно без всяких шоу-программ, бюджет очень ограничен((
Пока смотрю на арт-кафе Домовенок в Авеню
В разделе для малышей не нашла подобных тем
-
Живу я здесь
 Сообщение от АртиллеристКа
Подскажите, а где на Севере бюджетно отметить детский ДР? Именинникам 2 года и 4 года, почти всем детям на ДР будет около 4 лет
Можно без всяких шоу-программ, бюджет очень ограничен((
Пока смотрю на арт-кафе Домовенок в Авеню
В разделе для малышей не нашла подобных тем 
Вот тема, может там найдется что-нибудь подходящее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5961825
Мне кажется, в таком возрасте лучше ДЦ какой-нибудь поискать, с игрушками и столиком для тортика, больше деткам и не надо.