|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Элита
спасибо Сашуль
он еще такой (как и большинство мужчин) "ранимый" ))))), когда что-то болит, а еще один там остался.... правда герой, что сам первый раз здесь, без меня пошел к доктору, половины конечно не понял, наверное
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусинька
а ты ждешь Кузина ))))
да, я жду))
Сообщение от Кукусинька
спасибо Сашуль
он еще такой (как и большинство мужчин) "ранимый" ))))), когда что-то болит, а еще один там остался.... правда герой, что сам первый раз здесь, без меня пошел к доктору, половины конечно не понял, наверное
вот и пошел-потому что один. с тобой бы еще повредничал для порядкУ))))
сейчас в яндексе набираю "клиника скандинавия" и по привычке на первую же ссылку-а фиг, открывается некая "ск клиника" что за зверь. и как пробился на первую строчку?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Кукусинька
Спасибо!!!
))) он сегодня и завтра там тусит ))))) думаю в понедельник будет огурцом )))
полюбил Сканди, говорю ему "давай денег сэкономим сходи по ДМС в МЧС, а он "неа" )))))
О как... мне приятно!
Сообщение от D.Alexandra
да, я жду))
вот и пошел-потому что один. с тобой бы еще повредничал для порядкУ))))
сейчас в яндексе набираю "клиника скандинавия" и по привычке на первую же ссылку-а фиг, открывается некая "ск клиника" что за зверь. и как пробился на первую строчку?
Первая ссылка - это реклама. Яндекс молодец, придумал
-
Мега-элита
да, первой строкой реклама. узрела)
-
Участник
Сообщение от Кукусинька
у Крейга левосторонний отит, острый, диффузный (((( через день в бассейне плавает по 75 кругов по 25 метров наматывает и вот
ездили к нему на пару денечков с Кукусиком, теперь опять на даче
покажемся любимым Скандимамочкам
Саша, какая ты красивая Артурчик - милаха, он у тебя вообще улыбчивый малыш, да?)))
Крейг пусть скорее поправляется !!!
у Крейга левосторонний отит, острый, диффузный (((( через день в бассейне плавает по 75 кругов по 25 метров наматывает и вот
да Сашуль отит и бассейн, к сожалению, "дружат" -сама в детстве мучалась.
Крейгу - @@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть быстро всё пройдет
( щас вроде есть оч. хорошие местные анестетики, а то как вспомню - брррр.)
а Кукусик такой взрослый стал мммм - а вы давно в стульчик сели ?
я чего-то пока не сажаю - он пока без поддержки плохо сидит - заваливается
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Гренадинка
Какие у Верусика волосики ты ей делаешь хвостик уже?
Аня, может просто в гимнастику и нуеенафик, художественную? ты говорила что у вас папа еще против был)))
как Соня сейчас с Верой, ты ее больше не отгоняешь от нее?
не, до хвостиков мы еще морально не доросли - у Веры пропеллер в одном месте - спокойно не лежит )))
папа уже вроде не совсем против - а художественная вроде красиииво
Соня периодически распускает руки, но скорее по привычке - как привыкла общаться со сверстниками -так и с Верой... Иногда огребает конечно, но только за дело )))) а так - у нее видимо период жлобства счас - все жалеет, ничего играть нам не дает, хватает и уносит в свой домик ))) как хомяк )))
Сообщение от D.Alexandra
ой, Аня...оно те надо? а Соне? ты ее в спорт-спорт хочешь?
может, действительно, просто в гимнастику?
Сообщение от Юша
Ой, девочки, "просто гимнастика" так калечит. Кому-то нужны эти брусья, бревна и козлы? Лучше уж художественная.
такс, я не хочу ее прям вот в "спорт-спорт" - но для общего развития, пластики итыды я считаю что это полезно, если без фанатизма ))) просто гимнастика мне кажется не очень эстетичной ))) художка красивее )))
Сообщение от VolgaVolga
Козлы точно никому немнужны
Верочку с Днем Рождения! Нам 17-го тоже 5 исполнится - даже не верится.............
Козлы дааааа ))))
Спасибо ))) все растут... даже не верится, что уже шестой (!) месяц пошел!!!
Сообщение от SoleMio
Аня, по поводу гимнастики - это труд не только для ребенка, но и для родителей, детки же и дома занимаются. Если ты готова посвятить этому значительную часть своего времени, то почему нет? А Костя почему против?
Верусика с пятимесячьем!
Вик, Костя против профессионального спорта - я то в принципе тоже... прост оначала сомневаться - а получится ли заниматься по чуть чуть, для общего развития - или это будет выброшенное время и деньги ( говорят немаленькие ) -т.е. либо заниматься с полной самоотдачей- либо не заниматься вообще. Седня попытаюсь отловить тренера - поговорю с ней )))
Спасибо за поздравления )))
пс Завтра наверно всей толпой припремся - а то мы похоже бабушку достали уже )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Кукусинька
покажемся любимым Скандимамочкам
Крейгу выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Тюша такой сладкий мальчик!!!! что то я тоже мальчишек полюбила... не к добру это
Сообщение от Кукусинька
Вера такая большая уже!!!! ээээээ вы нас догоняете )))) Веселая она!! с 5-кой, Анют!!!
спасибо, он адействительно очень жизнерадостная )))) ТТТ надеюсь такой и останется - Соня то у нас Пьеро....
Сообщение от D.Alexandra
девочки, я пришла-еще все были беременные, а уже такие малыши-крепыши у вас)))) а я все беременная)))
растут конечно быстро, меняются так)))
я помню где то в начале когда Митрич у Наташи только родился - думала так же - ооооо, уже ребеночек, а я еще только беременная )))
тебе недолго уже осталось - Кузин выйдет и велцоме )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Девочки, я помню, тут была куча хвалебных отзывов об ортопеде Ивановой-Куницкой. А можно подробностей? Вам она чем понравилась? Это я лично для себя понять хочу.