|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
ой, Аня...оно те надо? а Соне? ты ее в спорт-спорт хочешь?
может, действительно, просто в гимнастику?
-
Разум и Чувства
Ой, девочки, "просто гимнастика" так калечит. Кому-то нужны эти брусья, бревна и козлы? Лучше уж художественная.
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Аня, по поводу гимнастики - это труд не только для ребенка, но и для родителей, детки же и дома занимаются. Если ты готова посвятить этому значительную часть своего времени, то почему нет? А Костя почему против?
Верусика с пятимесячьем!
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Вот-вот!
-
Элита
Сообщение от SoleMio
У нас фарингит
А еще сегдня Димусик встал на четвереньки, после 6 массажей с электрофорезом. Так смешно Встает, сам от себя в изумлении, раскачивается и прыгает как лягушонок
В круге запускать его плавать уже невозможно - ванна неглубокая, н пытается вставать, не получается, барахтается, в общем вся ванная в воде, сам тоже воды нахлебается и давай обижаться
лечись скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки, приветик)
Заключили договор на роды, только вот совершенно не подумала расспросить, что с собой брать...на роды! Думала на сайте найти - не нашла! Не поделитесь!!!!!! что для малыша-я выяснила, а вот для себя....
Заранее спасибо!
Сообщение от Nata-li
Здравствуйте девочки!
Всем болеющим-температурящим наши @@@@@@@@@@@@
А мы мальчишку ждем
Была у Лебедева, все в норме (ттт). Прям гора с плеч! Приблизил ПДР больше, чем на неделю.
Мальчишка полюбила я мальчишек чего-то
Сообщение от D.Alexandra
у меня уже такие треники иногда прихватывают, что ойкать приходится.. мне бы продержаааться)))))) я к Кузину хочу попасть, а ТВ говорила, он первую половину августа в отпуске
подсчитала. я реально за последние трое суток спала часов 8 в общей сумме.... откуда у меня силы??? просто сегодня меня муж пытался утром после жк спать уложить- я же не спала ночь из-за Яськиной темпы, в итоге я его на работу выпроводила.
даже напрягаюсь, мне крышу не сорвет потом?
главное- я спать не хочу..
сиди тихинько до Кузина
хорошо что Янине уже лучше
Сообщение от Совершенно летняя
Нашего малыша просто после рождения переведут в ДГБ (((, а молоко надо будет сохранять....
А после ДГБ домой и молочко сохраните, и грудь потом обязательно возьмет, все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С договором Вас!!!!
у Крейга левосторонний отит, острый, диффузный (((( через день в бассейне плавает по 75 кругов по 25 метров наматывает и вот
ездили к нему на пару денечков с Кукусиком, теперь опять на даче
покажемся любимым Скандимамочкам
-
Элита
Вера такая большая уже!!!! ээээээ вы нас догоняете )))) Веселая она!! с 5-кой, Анют!!!
-
Разум и Чувства
Саша, вы такие очаровательные!!!!!!!!!! Крох Артур - лапочка!
Крейгу мои пожелания скорейшего выздоровления! Если будет плохо себя чувствовать в понедельник, пусть не приезжает! Ну или пусть приезжает к врачу!
-
Элита
Сообщение от Юша
Саша, вы такие очаровательные!!!!!!!!!! Крох Артур - лапочка!
Крейгу мои пожелания скорейшего выздоровления! Если будет плохо себя чувствовать в понедельник, пусть не приезжает! Ну или пусть приезжает к врачу!
Спасибо!!!
))) он сегодня и завтра там тусит ))))) думаю в понедельник будет огурцом )))
полюбил Сканди, говорю ему "давай денег сэкономим сходи по ДМС в МЧС, а он "неа" )))))
-
Мега-элита
вот всегда сильно сочувствую болеющим отитом- такое место- ну ничего не сделать с ним(( у меня однажды сильно болело ухо при посадке самолета, взрослая а выла белугой на весь салон(((((( думала голова разорвется . Крейгу выздоровления!!!
девочки, я пришла-еще все были беременные, а уже такие малыши-крепыши у вас)))) а я все беременная)))
растут конечно быстро, меняются так)))