|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Одно пальто, однозначно
Возможно, но я не вижу. У меня Ребель на подкорке интересный собеседник, сужу по другим темам. Мишель везде одинаковая, но ее давно забанили.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Нет, Ребель интересная, мягкая, мы как то летом в одной теме сидели, прямо интересно было, хотя личного общения не было. Наверное раздраконили человека.
Конечно, бьют по самому больному, издеваются над моими овечками, моим уникальным винным погребом, выдающимся автомобильным парком, и небанальной коллекцией духов-миниатюр. Тут и святой не выдержит. А, ещё ругают мой Лазурный берег и мои Альпы. Выставку Леонарда да Винчи хаяли, вместе с Мадридом и Гваделупой. И это только что я посетила за последние пару месяцев, а ранее ещё многое ругали. Очень нервные какие-то, не хотят красоту смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Раз вы не поняли с первого раза, повторяю: тут форум питерских родителей)
И что? Я-питерский родитель. И разве питерские родители не пьют элитного алкоголя? Это, наверное, те, у кого дети идеальные. А вы не много на себя берёте, случайно, указывая, где и что мне писать?
Вот вам мишель не нравится, а вы с ней один в один, как близнецы.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Возможно, но я не вижу. У меня Ребель на подкорке интересный собеседник, сужу по другим темам. Мишель везде одинаковая, но ее давно забанили.
Просто вы с ней ближе по интересам, образованию и интеллекту, наверное, ну и лицемерие вас не бесит, в угрюмышах вы тоже сюсюкаете, хвалите друг друга, как петух кукушку и наоборот, когда ваще не за что.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Конечно, бьют по самому больному, издеваются над моими овечками, моим уникальным винным погребом, выдающимся автомобильным парком, и небанальной коллекцией духов-миниатюр. Тут и святой не выдержит. А, ещё ругают мой Лазурный берег и мои Альпы. Выставку Леонарда да Винчи хаяли, вместе с Мадридом и Гваделупой. И это только что я посетила за последние пару месяцев, а ранее ещё многое ругали. Очень нервные какие-то, не хотят красоту смотреть. 
Началось... 
Вы на местных форумах не бываете? Там не хотите понтануться, или засмеют?
-
В перезагрузке
 Сообщение от нулик
Просто вы с ней ближе по интересам, образованию и интеллекту, наверное, ну и лицемерие вас не бесит, в угрюмышах вы тоже сюсюкаете, хвалите друг друга, как петух кукушку и наоборот, когда ваще не за что. 
Мы вас бесим да? Неугрюмыши? Бесим?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Чего вас так плющит от этих неугрюмышей? Завидуете их позитиву?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Мы вас бесим да? Неугрюмыши? Бесим?
Она так по нескольким темам ходит, подглядывает, потом желчью в других местах изливается. В самой теме то ссыкотно.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
лето
 Сообщение от Re-belle
, у меня предупреждение.
.
Вас это удивило?)) Надолго?
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Б/у шмотками интересуетесь?  так вам в секонд-хенд.
Извините тогда, не по адресу обратилась, наверное. Мне просто сказали, что у вас бизнес такой. Я и подумала, что поможете приодеться. Извините ещё раз, я скажу, что люди ошиблись, и это не вы были. Но, может подскажете, где мне курточку найти. Хочу типа дутика короткого, с молнией, какого-нибудь модного цвета типа мов или фиолет. У нас такого не найти, может у вас там есть?