|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Точно не 1369 года выпуска, даже россияне на такое не способны
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Где про политику? В неугрюмышах ее больше чем здесь. А в кинзу я не хожу, второй раз уже вам пишу, даже ни разу там не была))

Я уже исправила. И вы же поняли
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
Вопрос не к вам, если вы не заметили. Или своё хотите показать?
Шли бы вы... тут нет вопросов к кому-либо, это форум, детка, открытое пространство)
-
В перезагрузке
Просто удивительно, как вы в этих хамках)) разбираетесь? Они же одинаковые?
Нет, Ребель интересная, мягкая, мы как то летом в одной теме сидели, прямо интересно было, хотя личного общения не было. Наверное раздраконили человека. А Мишель всегда только о володеньке, как она его зубами рвать будет и всех трясет за плечо, требует познать правду, а не слушаешь, хамит. Так что они разные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
По идее, если стоит дата, должны же быть какие-то штрафные баллы, сгорающие к этой дате, мне кажется.
в том-то и дело, что дата стоит,
но штрафных баллов ноль.
И что тогда должно гореть?
-
Наш человек
Шли бы вы... тут нет вопросов к кому-либо, это форум, детка, открытое пространство)
Раз вы вошли в наш клуб любителей элитного алкоголя, то рассказывайте про ваши питьевые пристрастия, тут такие правила.
-
 Сообщение от Re-belle
Как квартирка, сдалась? А вы ещё занимаетесь продажей вещей? Мне надо плащик на осень. 
Ну и показывайте свой винный погреб, обсудим. А то балерина с нуликом стесняются. 
Б/у шмотками интересуетесь? так вам в секонд-хенд.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Нет, Ребель интересная, мягкая, мы как то летом в одной теме сидели, прямо интересно было, хотя личного общения не было. Наверное раздраконили человека. А Мишель всегда только о володеньке, как она его зубами рвать будет и всех трясет за плечо, требует познать правду, а не слушаешь, хамит. Так что они разные.
Одно пальто, однозначно
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
Раз вы вошли в наш клуб любителей элитного алкоголя, то рассказывайте про ваши питьевые пристрастия, тут такие правила. 
Раз вы не поняли с первого раза, повторяю: тут форум питерских родителей)