|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Круто)) мой без эмоций, весь в папу)))
Ей пуповина у лица мешала. Она ее руками и языком отпихивала. И глаза открывала. Сказали это вот признаки норм нервных проявлений. Когда малыш уже все что ему мешает пытается убрать, т.е реакции адекватные. И открывание рта и зевота туда ж.
Ваще удивительно. Целый человек внутри. Я до сих пор не понимаю как!!!))))
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
А я была полна сил и решила погладить шторы, а потом и повесить, ну бесят мятые, а потом мне стало так плохо, удивительно, что еще жива..
Я глажу одежку мелкой и в комод.
Ну еще пару футболок и рубашек мужа. На этом мои домашние дела завершились. Робот пылесос не в счет.
-
Наш человек
У меня заказан новый тюль в комнату. Жду когда пошьют.
-
Ветеран
Я сегодня уснула, приснилось, что упала на лестнице, испугалась, заплакала, муж разбудил, я реву))
-
Наш человек
девочки, что допустимо брать на авито? кроватку, шезлонг, коврик с дугой?
просто я смотрю, люди аж накладки на унитаз продают...
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Промо20 даёт 20% на шезлонги и качели
А где этот промо брать?? По твоему фото чтоли?
Сообщение от hannyoxa
Я тоже на девочку свою посмотрела. Фоткать она почти не дала, закрывала лицо то ладошками, то пуповиной. Все хорошо, 1,5 кило в 32 недели. Врач на меня поругалась, что я очень мало набираю((( говорит больше кушать. Сейчас самый рост надо минимум 300 гр за неделю наедать. А как???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Миниатюрная красавица будет)
Сообщение от Tomika
Как у меня)тоже 1.5 кило была в 32.
Зато родишь и не будет ни капли лишнего веса)мне придется где-то 5 кг сгонять еще)
На ДО в Боткина да.я знаю,что там условия хорошие,но у меня травма детства,я месяц лежала в больнице в другом городе,без родителей.теперь сам факт больницы вызывает у меня слезы и ничего не поделать)
Да не грусти! Это не та больница, где у тебя слезы навернутся) Там хорошо, народу мало, никто не кричит) Зато откапают пилюли, и забудешь про пузоболь)
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки! Мы купили коляску!!! Всё как я хотела, emmaljunga city cross, polar performance 🤗
Поздравляю!) Очень хорошо) Дорого коляска обошлась, если не секрет?
Сообщение от Zhabulek
Интересно, а мне нужен шезлонг или стулом обойдусь.
Дашуля, обойдешься стулом) 100% Помнишь, говорила, что у подруги такой))) Довольна как удав...я уже и сама подумываю такой же приобрести)
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
девочки, что допустимо брать на авито? кроватку, шезлонг, коврик с дугой?
просто я смотрю, люди аж накладки на унитаз продают...
Ладно накладки на унитаз, я в шоке от продаж б/у сосок и бутылочек 😵...неужели, кто-то реально покупает???? Фубеее...🤢
-
Элита
Сообщение от asemechka
Ладно накладки на унитаз, я в шоке от продаж б/у сосок и бутылочек 😵...неужели, кто-то реально покупает???? Фубеее...🤢
Там и носки б/у продают)))
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Аналогично
Заказала крем себе корейский. Вот и все развлечение[emoji23]
А я слипик с енотом
Сообщение от tasena
И я....
За весь день только мужу кучу цу выдала и все
Тоска)))
Я тоже тока цу выдаю)
Муж сказал,что если еще раз прихватит,то едем в больницу.
Вот стараюсь только пальцами по клавиатуре шевелить и все)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Решилась на BabyBjorn
Заказала, во вторник привезут. Че то на авито цены почти как за новый, разница минимальна