| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
моя узистка так вчера удивилась, что муж не ходил со мной на консу к врачу, с которым я собираюсь рожать... я вот только не поняла, зафиг он там нужен мне)))
Я в первую беременность ходила только с мужем... но в итоге с акушеркой, с которой заключила договор, встречалась без мужа - он не мог [emoji23]
-
 Сообщение от irmo
моя узистка так вчера удивилась, что муж не ходил со мной на консу к врачу, с которым я собираюсь рожать... я вот только не поняла, зафиг он там нужен мне)))
Хм. Я одна ходила))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
В детском мире скидка 20% на шезлонги... в итоге я заказала себе беби бьерн [emoji16] хотела брать позже по детской карте, но не устояла
-
Наш человек
 Сообщение от Арина Дерюгина
Союз педиатров. Школа для беременных.
"Здоровый ребенок в здоровой семье"
12 октября 2019 г.
12.00 – 14:30
пл.Александра Невского., д.2
Гостиница Москва
Кремлевский зал
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Санкт-Петербургское региональное отделение общественной
организации «Союз педиатров России» приглашает будущих мам
в школу для беременных
ТЕМА:
ВСЕ О РОДАХ: ФАКТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ.
Лектор:
Корнюшина Екарина Амировна
к.м.н., акушер-гинеколог,
старший научный сотрудник отделения патологии беременности
и центра диагностики и лечения тромбофилии
ФГБНУ НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О.Отта.
♦ подготовка к родам,
♦ предвестники родов,
♦ подготовка в родильный дом,
♦ показания к КС,
♦ этапы родов,
♦ как начинаются роды,
♦ ложные схватки,
♦ техники дыхания во время родов,
♦ приемы обезболивания,
♦ первые часы после родов
♦ Выставка товаров для будущих мам и малышей
♦ Подарки и розыгрыши
-
Элита
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, фотографа на съёмку. Что-то решила озадачиться и на память сделать. Желательно в студии и с визажист ом и одежкой. Не хочется на один раз что-то покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
В детском мире скидка 20% на шезлонги... в итоге я заказала себе беби бьерн [emoji16] хотела брать позже по детской карте, но не устояла
что то я не вижу скидок(((
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, хохма.. была сейчас на третьем скрининге. И вот смотрит врач лицо мелкого в 3Д... и тут пихают меня под рёбра, я сразу «так, не надо маму опять под рёбра толкать!».. и на экране малыш заулыбался во всю. Это просто космос какой-то [emoji7][emoji7][emoji7] даже фото на память получилось!
Обещают мне опять крупного паренька, уже 2300.. и срок пдр ставят на 5.11. Осталось дело за малым - доносить до открытия роддома после проветривания [emoji28]
Ого) Какой у тебя гигантеныш)) Поздравляю)
 Сообщение от irmo
Мой тоже не особо горит желанием идти на встречу с врачом) Вот на роддом посмотреть хочет, в каких условияХ)
-
-
Элита
 Сообщение от irmo
что то я не вижу скидок(((
Промо20 даёт 20% на шезлонги и качели
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Со скрина, пацан щекастый, губастый, и очень волосатый.
2100, срок 32,4,ставят на неделю больше, 33,3.
Руки/ноги длинные, высокий.
Сфотать себя не дал, на лице руки и ноги.
Не перевернулся, в тазовом 
Ириш, ты же за мной сразу пришла) а я постеснялась подойти поздороваться [emoji85]
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.
Я вас исправно читаю,но не пишу ничего т.к депрессую((живот побаливает иногда,муж гонит на ДО.а я пью ношпу и лежу,дали же мне 2 дня.я так не люблю больницы,что боюсь буду рыдать там каждый день просто от факта нахождения в больнице)
Радуюсь за ваши отличные скрининги.так держать всем!)
Лежи!!! Все хорошо будет. А на до предлагают в Боткина ехать?
 Сообщение от tasena
Не, в китайских не то. Не люблю китайскую еду(( такая утка все же европейское блюдо)))
Ну и готовить не буду, сил нет на это ((((
Может все таки самой??? Не знаю как с уткой, но индейка и курица очень быстро и незапарно получается на яблоках в духовке. Яблок на резала с изюмом перемешала, сверху птицу кусками и фольгой закрыла. Тушить до победного. Блюдо - огонь))
 Сообщение от irmo
я оч люблю курочку))))
Я обожаю курицу. Папа мечтал меня замуж выдать за сына директора птицефабрики))))) я с самого детства курицу люблю в любом виде. Хоть холодную вареные курогрудь))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))