| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Хочется что то скушать но не знаю что(
-
 Сообщение от irmo
сначала подумала, без 8 штук зубов 
У меня так муж оставил в 2014 году с ребёнком десятку на анализы. Я была в шоке! Причём делали они их в лаборатории нашего района, где в 3 раза дешевле. Я знала, что там разводят, предупредила мужа, но он не сдержался. Потом уже делали анализы сами. Ходили к тому же врачу, так как СМ клиника отстой (разводят), а врач очень хороший - детский аллерголог/гастроэнтеролог.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вот видите, какие отзывы разные. Кто с чем приходит. Мне она помогла. Были осложнения с сердцем после коксаки. Курс у неё прошла.
Я к ней не ходила) Я знаю ее, так как моя коллега с ней работает) В медицине тоже есть свои моменты...хорошо, что она тебе помогла) Но я ее не советую, если человеку нужно качественное лечение и отсутствие лишних затрат)
-
Старожил
Может не очень приготовлены были... У меня такие же отношения с бараниной. Еда много раз, но понравился только один. Там она ничем не воняла)
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У моего больше ушло и пришел расстроенный, что для меня еще обиднее, чем потеря денег. Ноль результата. Ты это... в личку кинь список, к кому точно не стоит, мы хоть совсем зря не походим))
Почитаем, спасибо. Делать что-то всё равно надо((
Ха) я так не умею) ты лучше спрашивай) А знать всех...нее..куда мне) Если советую, то советую асса, не крахобора и пофигиста) А таких мало, увы(
 Сообщение от Zhabulek
И я не могу гусей и утей есть.
А я не могу есть куру....прям блюю от неее( А до беременности ела
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Хочется что то скушать но не знаю что(
я арбуз покусываю, тоже не знаю, чего хочу...
 Сообщение от ERPboss
У меня так муж оставил в 2014 году с ребёнком десятку на анализы. Я была в шоке! Причём делали они их в лаборатории нашего района, где в 3 раза дешевле. Я знала, что там разводят, предупредила мужа, но он не сдержался. Потом уже делали анализы сами. Ходили к тому же врачу, так как СМ клиника отстой (разводят), а врач очень хороший - детский аллерголог/гастроэнтеролог.
ну анализы сейчас дорогие, поэтому можно и на 50 сдать))
нас вот недавно в ветеринарке немножко развели) пара лишних анализов точно была, тысячи на 3
-
 Сообщение от Фоня111
Я к ней не ходила) Я знаю ее, так как моя коллега с ней работает) В медицине тоже есть свои моменты...хорошо, что она тебе помогла) Но я ее не советую, если человеку нужно качественное лечение и отсутствие лишних затрат)
Ок, я не тратилась, все было по ДМС, я у неё и таблетки, и капельницы делала, все прошло в итоге.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Ха) я так не умею) ты лучше спрашивай) А знать всех...нее..куда мне) Если советую, то советую асса, не крахобора и пофигиста) А таких мало, увы(
Ок, соберемся снова - спрошу! Спасибо))
А я куру ем нормально, гусей и уток не пробовала и не горю желанием. А вот тошнит меня от огурцов. Так обидно, я очень люблю огурцы))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
я оч люблю курочку))))
-
Наш человек
Девчули,у кого максимальная скидка на ВБ,сколько стоит комбезик?)
https://www.wildberries.ru/catalog/6472848/detail.aspx
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да