Страница 1197 из 5687 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    И бампер нужен ?
    Удобнее с ним?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Летник там выглядит шикарно, я ы взяла. Бампер у нас был, но мы пользовались редко, и коляской редко, в основном как шасси
    Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотите услышать? Классику мало кто катал именно эмму. Но в принципе как обычная коляска, ну в виде прогулке, будите жалеть о том что колеса не поворотные. И купите легкую прогулку, эту оставите для парков илши прогулок у дома.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Подошло время выбирать мне коляску. Бюджет 15 т.р. Хочу купить б/у 3в1. Нужен ваш совет. Присмотрела коляску Cam Cortina evolution 3 в1. Коляска по блокам идеальна. Но,сама люлька не устойчиво стоит на шасси и само шасси как-то в местах крепления, когда на ручку нажимаешь проседает. Это косяк всех моделей, или её просто так ушатали? Это была первая коляска, которую я посмотрела, поэтому не в курсе как должно быть. У кого была такая модель, посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при покупке?
    Лучше коляску смотреть сначало новой и потом сравнивать с бу, ваш вариант вроде еще продается. У каждой коляски есть свои слабые места, но так как кам не самая популярная марка, мы тут ее не катали и тонкостей не знаем. Зайдите на материнство в профильный топик, там точно должно быть, ее очень любят в мск, прямо 3 года назад каждая 2 коляска была кам.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В Павловском дворце дают коляску по дворцу свою подменную. Абс дизайн, но вполне. Свою можно оставить в гардеробе. Так что для тех, кто не только вокруг дома гуляет с подрощенными детьми, очень советую, парк как всегда великолепен, дворец большой, поэтому их коляска пришлась как нельзя ко двору. Ну и мс-бесплатно всегда.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Катя83

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотите услышать? Классику мало кто катал именно эмму. Но в принципе как обычная коляска, ну в виде прогулке, будите жалеть о том что колеса не поворотные. И купите легкую прогулку, эту оставите для парков илши прогулок у дома.
    Вы считаете лучше взять Эмму люльку, тот же Викинг? а потом покупать совершенно другую коляску? или все-таки 2 в 1, но с поворотными колесами?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Вы считаете лучше взять Эмму люльку, тот же Викинг? а потом покупать совершенно другую коляску? или все-таки 2 в 1, но с поворотными колесами?
    Я за 2 в 1 с поворотными. И если Эмму, то за Викинг или Супер Викинг.
    Видела в каком-то магазине мамочку с Эммой люлькой на шасси де Люкс. Она огромная и очень высокая. По мне это только вокруг загородного дома гулять.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Подошло время выбирать мне коляску. Бюджет 15 т.р. Хочу купить б/у 3в1. Нужен ваш совет. Присмотрела коляску Cam Cortina evolution 3 в1. Коляска по блокам идеальна. Но,сама люлька не устойчиво стоит на шасси и само шасси как-то в местах крепления, когда на ручку нажимаешь проседает. Это косяк всех моделей, или её просто так ушатали? Это была первая коляска, которую я посмотрела, поэтому не в курсе как должно быть. У кого была такая модель, посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при покупке?
    Посоветую не брать. Подруга отдала свою плевалась, та еще бандура . Шасси огромное, капюшон у люльки быстро повисает, не открывается нормально, прогулочный блок недоразумение, кап ни какой, автокресло не удобное и тяжелое.
    Проседать, смотря что имеете ввиду, там аморта не плохая сзади, но она это или ушатали не знаю.
    Бу брать только даром если почти. Хотя вездиходность на высоте, но на этом все.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Лучше коляску смотреть сначало новой и потом сравнивать с бу, ваш вариант вроде еще продается. У каждой коляски есть свои слабые места, но так как кам не самая популярная марка, мы тут ее не катали и тонкостей не знаем. Зайдите на материнство в профильный топик, там точно должно быть, ее очень любят в мск, прямо 3 года назад каждая 2 коляска была кам.
    Спасибо. [emoji4]

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Посоветую не брать. Подруга отдала свою плевалась, та еще бандура . Шасси огромное, капюшон у люльки быстро повисает, не открывается нормально, прогулочный блок недоразумение, кап ни какой, автокресло не удобное и тяжелое.
    Проседать, смотря что имеете ввиду, там аморта не плохая сзади, но она это или ушатали не знаю.
    Бу брать только даром если почти. Хотя вездиходность на высоте, но на этом все.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Спасибо за отзыв. Даром это за какую сумму?
    Шасси проседает в смысле когда на ручку нажимаю, в местах складывания коляски она ходуном вся ходит, такое ощущение, что сама сложится.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже редко туда ходим, максимум уток покормить, хоть и живем в 5 минутах хотьбы. А сегодня дети на площадку попросились, решили зайти, там хорошую площадку открыли.
    А где?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В Павловском дворце дают коляску по дворцу свою подменную. Абс дизайн, но вполне. Свою можно оставить в гардеробе. Так что для тех, кто не только вокруг дома гуляет с подрощенными детьми, очень советую, парк как всегда великолепен, дворец большой, поэтому их коляска пришлась как нельзя ко двору. Ну и мс-бесплатно всегда.
    О, спасибо за информацию, очень интересно!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1197 из 5687 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »