| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Финский жаль тереть, он слишком вкусный
Ну не знаю.... Кировск на карте находится за Белым морем. Раз в 10 выше на карте, чем Хельсинки. Мы наверное о разных Кировсках говорим... 
Не)) тот Кировск- это известная горнолыжка, куда мы все едем не доедем
А это Кировск в 6 км от Шлиссельбурга

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Ну так же не интересно. А как же съесть блинчик горяченьким? Я сама такие люблю и семье позволяю.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Не, ну по одному ,конечно , могут стащить и сама с'ем.
Но чтобы сесть и поесть нормально , надо стопочка
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Не, ну по одному ,конечно , могут стащить и сама с'ем.
Но чтобы сесть и поесть нормально , надо стопочка
Ааа, ну так то да. У меня также.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Да, Тевтония. Впритык, но март отъездим еще
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Таня, а у тебя потом прогулочный блок ставиться?
Никак с прогулочной коляской определиться не могу...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Девочки, я сегодня впервые узнала, что мой деть может спать больше 2! Часов!!! Какой же это кайф! Это столько всего можно успеть и самой отдохнуть!
Но зато отказался в машине спать и орал долго.
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Ооо)) поздравляю! Взрослая совсем!
Пусть отлично учится , старается и все у нее обязательно получится!!!
Я уже отдельно от родителей живу с 17 лет
Сейчас наверное все с родителями подольше 
Спасибо всем за поздравления!! Взрослая совсем, даже не верится, когда успела? Тусить с друзьями сейчас в ресторане, караоке, все такое. В Пахвале у нас в Охта молле. Я с малой сходила, посмотрела, как там у них дела, посидела немного. Хорошо, их обслуживает официантка, которая знает нашу семью. Я ее попросила, чтобы чек правильно выписали, чтобы ничего лишнего не включили. Софию уложила, сама немного переживаю.
Про возраст отлучения от семьи: я в 16 уже уехала от родителей в универ учиться. Сейчас и школу позже заканчивают, и, если ты живёшь с родителями и учишься в ВУЗе в том же городе, то конечно, сепарация позднее происходит. У нас-то по другому никак было, хочешь перспектив в жизни, собирай манатки и вперёд))
Вот Устина в возрасте Софии, 4 мес почти

А вот сейчас
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Привет, девчули!
Нам сегодня 5! А также поздравляю Daryen и Аленку, svetik_85 и Надюшу и Женю Партизанка с Тимошей! Деткам желаю не болеть, Тимоше отдельно - быстрее поправиться, радовать родителей и хорошо расти!
Мы утро начали с овсяной каши - очень Максу понравилось новое меню
Вчера Максюша первый раз сам перевернулся на живот, ура
Всех с 5-ками! Расти и не болеть!
Про животики ещё хочу поговорить. 2 дня как пьем примадофилус и зостерин. Стул поменялся. Не стало творожистые комочков (я так понимаю, они и не являются чем-то плохим, пусть бы и оставались), а вот появились какие-то комочки, как малюсенькие хлебные крошки. Это что такое? Это нормально вообще? И стул темнее стал, от жёлтого горчичного ближе к хаки ушел. Пуки как были, так и остались при нас пока
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Хорошо,что у нас есть остатки сиси.
Даша опять отказалась от докорма 
Вчера граммов 100-120 за сутки впихнула и все ((
Ира, помнишь, я про Пульсатилле писала тебе? Для увеличения лактации. Я не знаю, что подействовало-она или само по себе так случилось, но мы неделю на минимальном докорме, и то она его срыгивала весь, и вот ещё последние три дня только на груди. Я боюсь даже говорить что-то, чтоб не сглазить. Может, попробуешь тоже её?
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Ира, помнишь, я про Пульсатилле писала тебе? Для увеличения лактации. Я не знаю, что подействовало-она или само по себе так случилось, но мы неделю на минимальном докорме, и то она его срыгивала весь, и вот ещё последние три дня только на груди. Я боюсь даже говорить что-то, чтоб не сглазить. Может, попробуешь тоже её?
Юль, а ты взвешивала? Набор идёт у вас? Ты уверена, что молока больше у тебя?
Пойду почитаю про этот препарат

Я -Ира 
-
Хранитель
Девочки, кашель у нас мокрый и не проходит.
Лазолван я не даю
Только получается Деринат и альбуцид
Чё делать то...
Сопли такие же прозрачные , не мало их.
Но спит ночью более менее нормально.
Но кашель конечно ужас. На животе лежим много, чтобы отхаркивалось. Чё делать то ....