| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Ира, поделись ссылкой. Может мнетоженадо
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Amazone.com
Там много интересных фирм американских, в том числе раскрученных - carters, gap, gymboree.
Взрослое тоже смотрю, залипнуть есть над чем
Смотрю платья на лето, но досиавка вымораживает как дорого

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Я была слишком молода. Ну и я знала, что в любой момент можем переехать к себе. Да и чего скромничать, у меня замечательные свекровь и свекр. За 2,5 года ни разу не было ссор.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Мы за 21 год с ними пару раз только повышали голос друг на друга. Но это ни о чем не говорит😂

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!
На машине до Кировска минут 30-35 ехать дорога отличная, знаю, что куча маршруток и автобусов от Дыбенко идет
 Сообщение от Happy Mum
Девы, всем доброго утра! Метет качественно за окном, по-весеннему. Всех с прошедшим праздничком! Устину с днем рожденья, пусть у девочки все сбывается, что она себе мечтает и планирует (и здоровья само собой)!! Меня вчера муж вывел в свет. Я нацепила юбку! А несколько дней назад у старшей был спектакль в школе, я тоже умудрилась сходить и тоже в юбке!! [emoji23] для меня это нетипичный наряд, поэтому сразу ощущение особого мероприятия[emoji1787] Вчера первый и последний раз за эту масленицу нажарила блинов.
Мимиш переворачивается и со спинки и с животика, задирает попку кверху. Начала распевать скрипучие песнопения, слюней - водопад, зазевался и не вытер вовремя, бодик можно отжимать. Вокруг рта легкие раздражения. Пьем примадофилус. Стул вроде посимпатичнее стал[emoji168][emoji1787]
Был разговор про примадофилус против патогенной флоры. Вообще он ничего не убивает сам по себе, но в теории и в идеале, хорошая флора, которую он должен наладить в кишечники (в частности, лактобактерии) должна сама уничтожать патогены... но это в теории. На практике нам тоже назначили фаги. Начнем попозже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, а поделись рецептом блинов. Ну вот никак не получается(( Они у меня настолько хрустящие всегда, что если сворачивать как у тебя то просто ломаются. Бабуля говорит, муки малоидобавляю. Добавляла много , но тогда не тонкие получаются.
 Сообщение от Бобр.
Ду. Это от Дыбенко Полчаса на машине.на автобусе минут 35-40
+7 911 924-89-86- вот номер приемной
Но отзывы ты почитай. Муханько Анатолий
Отзывы неоднозначные.
Но прием вроде взрослый 1500. Детский-800
Но могу ошибаться.
Давно мне свекры говорили про его цены.
Сейчас у него новая фишка
Надо Купить волшебную закваску и пить перед сном каждый вечер + овсяный кисель и есть овсяную кашу на этой закваске. А ну и пиявок он очень любит.
Короче , там два фронта пациентов. Кто-то хвалит, кто-то ругает
Мои свекры больше ни к кому и не ходят.
Муханько- царь и Бог
Ну вот так.... Только решила не верить в остеопатов , а копить на Турцию. И на тебе, я снова задумалась об этом царе.
Сходила в ПК. Шла и нервно смеялась от того, как я иду. Глаза полузакрыты, то спиной шла, то боком. Пару раз вышла на дорогу.
При мне женщина тоже вышла на дорогу нечаянно и врезалась в припаркованную машину на обочине.
Не дали мне направление на дисбактериоз под предлогом, что сегодня суббота, она дежурный врач и компьютер выключен. Попросила написать письменный отказ. В ответ был ор, что никогда никто не выбивал так нагло направление , как я. Все пациенты безропотно шли в Хеликс. Я говорю, ага, ну нет у меня полторы тысячи, нет, вот и приходится выпрашивать то , что положено бесплатно.
В понедельник пойду к заведующей. Придётся.
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
ааа, с таким прикормом мои дети до 2х лет будут без еды  жевательные зубы вылезли ближе к 1.3-1.6, клыки в 1.8 первый примерно)))
у моих первые зубы в 8.5, 1.1г и в 11 мес, дети с 11 мес на общем столе, с года жевали кусками уже))
Да у меня тоже в год ели почьи все...
хотя младший алергичный был...и после года на диету посадила его..
Но вот по теории врача, идет типа правильная закладка иммунттета при таком вводе питания.
не знаю , все на практике нужно исследовать.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Маша, а поделись рецептом блинов. Ну вот никак не получается(( Они у меня настолько хрустящие всегда, что если сворачивать как у тебя то просто ломаются. Бабуля говорит, муки малоидобавляю. Добавляла много , но тогда не тонкие получаются.
Ну вот так.... Только решила не верить в остеопатов , а копить на Турцию. И на тебе, я снова задумалась об этом царе.
Сходила в ПК. Шла и нервно смеялась от того, как я иду. Глаза полузакрыты, то спиной шла, то боком. Пару раз вышла на дорогу.
При мне женщина тоже вышла на дорогу нечаянно и врезалась в припаркованную машину на обочине.
Не дали мне направление на дисбактериоз под предлогом, что сегодня суббота, она дежурный врач и компьютер выключен. Попросила написать письменный отказ. В ответ был ор, что никогда никто не выбивал так нагло направление , как я. Все пациенты безропотно шли в Хеликс. Я говорю, ага, ну нет у меня полторы тысячи, нет, вот и приходится выпрашивать то , что положено бесплатно.
Так а может тебе в Минздрав на них написать???
Охреневшие у вас там вдребезги
У нас в поликлинике все очень и очень просто

Я -Ира 
-
Старожил
Привет, девчули!
Нам сегодня 5! А также поздравляю Daryen и Аленку, svetik_85 и Надюшу и Женю Партизанка с Тимошей! Деткам желаю не болеть, Тимоше отдельно - быстрее поправиться, радовать родителей и хорошо расти!
Мы утро начали с овсяной каши - очень Максу понравилось новое меню
Вчера Максюша первый раз сам перевернулся на живот, ура
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Привет, девчули!
Нам сегодня 5! А также поздравляю Daryen и Аленку, svetik_85 и Надюшу и Женю Партизанка с Тимошей! Деткам желаю не болеть, Тимоше отдельно - быстрее поправиться, радовать родителей и хорошо расти!
Мы утро начали с овсяной каши - очень Максу понравилось новое меню
Вчера Максюша первый раз сам перевернулся на живот, ура
Круууто!!
Всем с днюшками!!
С прикормами!!

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Вот же ж наглость какая! Обязательно к заведующей сходи! Мне в своё время тоже однажды пришлось побегать, когда дочку стали без веских причин из садика высаживать, а в поликлинике не хотели перевроверять и выписывать. Работу никто ведь не отменял. Так и сказала заведующей, прослыла потом на некоторое время истеричной мамашкой, зато потом проблем не было.
Лиля, как у дочурки дела? Улучшение есть? Переживаю за вас, ужасно, когда маленькую что-то беспокоит, а ты не в силах помочь...
Читаю в последнее время по диагонали, что-то времени нет совсем. За окном сегодня страшные вещи творятся, меня с коляской уже сдуло бы, поэтому гуляем и спим на балконе.
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Я не Маша, но отвечу - хрустящие блины легко складываются, когда стопочкой постоят немного) они тогда размягчаются
Правда, я уже давно с тестом не морочусь, а покупаю блинную смесь - очень вкусно выходит, а если дать тесту немного постоять в холодильнике - то вообще тонкие блины без проблем получаются
Лиля, к заведующей обязательно иди, потому что это какая-то борзота конкретная. И прямо жалобу напиши
-
Старожил
Какой сегодня ветер, просто ужас!
Я пока на работу топала, меня несколько раз чуть с дороги не сдуло