|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки - а почему на катерине куртки комбезы - ну не сидят? либо она в них утопает либо малы категорически. единственный вариант - это конверт - но в нем ей уже не удобно. может из-за того что она мелкая - а все остальные дети уже большие?
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Девочки - а почему на катерине куртки комбезы - ну не сидят? либо она в них утопает либо малы категорически. единственный вариант - это конверт - но в нем ей уже не удобно. может из-за того что она мелкая - а все остальные дети уже большие?
Может не все? Может попробовать по магазинам пройтись?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
Комбез Хуппа из Эстонии-подруга привезла -взяла 74+ все-таки-но он тока на осень-без утеплителя+ поддева-короче размер тока тока-там руки-ноги заворачиваются типа-так унас похоже уже не хватит на заворот А Шапка рейма-с распродаж из финки.
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Мега-элита
кстати про шапки- кто что сейчас носит - а то катерина в тонкой трикотажной -в которой на пляжу была)) просто когда капюшон снят - не удобно ейа когда одет потееет аж
-
Частый гость
 Сообщение от Sella
Прибарахлились чутка 
Яну идет зеленый)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
кстати про шапки- кто что сейчас носит - а то катерина в тонкой трикотажной -в которой на пляжу была)) просто когда капюшон снят - не удобно ейа когда одет потееет аж
Мы носим слегка потеплее....хотя если б я нашла во время нашу с пляжа))) носили бы ее!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Мы носим слегка потеплее....хотя если б я нашла во время нашу с пляжа))) носили бы ее!
а вы с капюшоном или без? катерина просто реально горячая в комбезе - хотя он тоньше моей куртки! а периодеть в костюм велюровый обратно - как-то стремно.
-
Элита
А кто домик новый делать будет?!?!? Над резервный сделать, а то закроют ведь без предупреждения!!!
-
Элита
а вы с капюшоном или без? катерина просто реально горячая в комбезе - хотя он тоньше моей куртки! а периодеть в костюм велюровый обратно - как-то стремно.
Без...
Но мы то на улице перебежками...то в зале, то в школе!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
А кто домик новый делать будет?!?!? Над резервный сделать, а то закроют ведь без предупреждения!!!
Давайте я попробую, приду в себя и займусь, завтра, скорее всего
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы